Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 март 2021 18:53 #9601

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Илья, что про это скажешь?

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 11 март 2021 20:14 #9602

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534997

Андрей Скимен пишет: Илья, что про это скажешь?

На кладбище «Красная Этна» похоронены мои родственники со стороны мамы. Потому что кладбище находится в г. Горьком. Это известная местная легенда. Что сказать? Народное творчество из разряда «Сказочка на ночь». Я чуть кирпичей не наложил :lol:

У нас своя война, я не слежу за геополитической обстановкой.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 март 2021 20:24 #9603

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог за ответ. А 15 не загорами, посмотрим. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 11 март 2021 20:55 #9604

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
У СНБО нет информации о подготовке наступления на Донбассе 15 марта. Подобные слухи в четверг, 11 марта, прокомментировал глава Совбеза Алексей Данилов.
"СНБО 24 часа в сутки получает информацию от всех соответствующие структур. То, что касается дат, 15 марта - это уже какая-то мантра. Непонятно, почему все сегодня говорят о 15 марта", - ответил Данилов.

korrespondent.net/ukraine/4336581-v-snbo...tuplenyy-na-donbasse

ВидеоNEWS 11 март 2021 21:26 #9605

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 март 2021 09:25 #9606

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 12 март 2021 11:44 #9607

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Индийский пророк Са́и Бáба (умер 10 лет назад). С 4.12 - о мировых ужасах и катаклизмах в 2024 г. и захвате и сохранении территорий в России.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 март 2021 14:15 #9608

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Олег, как называется этот сериал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 март 2021 14:27 #9609

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Марина сериал называется Визитеры
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 март 2021 14:34 #9610

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Благодарю, Зина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 март 2021 23:11 #9611

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2021 17:38 #9612

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2021 17:52 #9613

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 март 2021 21:13 #9614

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 март 2021 21:38 #9615

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
подарочек от языческого государства
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова

ВидеоNEWS 15 март 2021 05:32 #9616

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Анастасия Воскресение, Мария Палома

ВидеоNEWS 15 март 2021 05:44 #9617

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Мария Палома

ВидеоNEWS 17 март 2021 19:58 #9618

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Недалеко от нашего города .

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 март 2021 10:46 #9619

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Не могу найти широкоформатную версию фильма. Это задумка режиссера 4:3 или 4:4? И фильм идет 4 часа.

ВидеоNEWS 20 март 2021 16:15 #9620

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вот и программа которую для нашего поколения создали ещё в далёком 69 году жрецы Вавилона:
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.302 секунд
Работает на Kunena форум