Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 март 2021 19:42 #9581

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Это устаревшая новость вроде, за 2018 год tass.ru/ekonomika/5581460
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Галина Панкратова, Олег Крым у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 08 март 2021 19:50 #9582

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 март 2021 19:53 #9583

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 март 2021 20:25 #9584

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Прекрасные стихи, великолепное исполнение! Все очень точно и правильно. Альберт Юнусов. А кто это? Это он свои читает?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 март 2021 20:49 #9585

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 март 2021 18:03 #9586

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

На помощь Твою надеюсь, Господи!

Ох, уж этот ослик...

ВидеоNEWS 10 март 2021 13:25 #9587

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84528
Даже этот клоун не знает куда вести страну. Илья по ходу нас все ждут amaze5
russian-rt-com.turbopages.org/russian.rt...1ae818878a50d740bfd5
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 10 март 2021 15:36 #9588

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

От Украины на Евровидение. Что-то с этим клипом не так. Или опять глюк.

ВидеоNEWS 10 март 2021 19:35 #9589

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Мракобесие однако..
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 март 2021 21:43 #9590

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769

Украина...Министерство цифровой трасформации...среди 383 проектов цифровая валюта, электронная демократия, электорнные паспотра и т.д.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 10 март 2021 21:44 #9591

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 март 2021 21:46 #9592

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Но удивительно другое....заявлено,ч то все реализуется к 2023...очччень торопятся.....и примечательно что Р.Т. Ердоган переписывает до 2023 года конституцию которая заркепит электронное государсвто, электронную демократию и т.д. уже озвучил это на днях)))) Всем спустили одни и те же методички...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 март 2021 21:47 #9593

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник

про цифры 383...2023
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 10 март 2021 21:51 #9594

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Но Исход должен случится раньше и разрушит их планы Господь

ВидеоNEWS 10 март 2021 22:44 #9595

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и вовек веков!
Аминь!

Рускоговорящие евреи собираются покинуть Израиль в случае ухудшения
обстановки в стране. Их в стране 1 500 000 миллиона.
На 21 мин. " Я возвращаюсь в страну исхода!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 10 март 2021 23:20 #9596

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Знак € для Украины оказывает магическое действие на эмоции, означающее закрепление достигнутого масляного режима . Результат политики правительственных структур.
Языческие ритуалы вороньей стайки .
Ответом станет священнодействие, построенное на энергиях Целого . Спец проекты созиданием в России предложений на Престоле Царей Творчеством Литургии ТЦ. sword

ВидеоNEWS 11 март 2021 02:48 #9597

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 11 март 2021 09:11 #9598

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 март 2021 10:16 #9599

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Рема

ВидеоNEWS 11 март 2021 13:02 #9600

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Этот ролик уже пару дней мне под руку попадает, а тут столько всего для Мельхиседеков.

Принцип "велосипеда" Юрия Кузьмина:
пророки пролагают путь - это переднее колесо, а 80-90% нагрузки на заднее - на апостолов.

"Никто посторонний не должен есть святыни; поселившийся у священника и наемник не должен есть святыни;
если же священник купит себе человека за серебро, то сей может есть оную; также и домочадцы его могут есть хлеб его." (Левит 22:10-11)

P.S. Можна смотреть на скорости 2.0))

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум