Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 11 фев 2021 11:53 #9521

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82055
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Никита у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 12 фев 2021 01:49 #9522

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 05:44 #9523

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 19:39 #9524

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Что это?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 19:45 #9525

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
масонерия
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 21:11 #9526

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: масонерия

Эт, понятно. А чё малюють то масончки? Я сам еще не копал, но видать проект некий злодейский. просто наперед задаю вопрос соборушкам, кто как видит. А опосля включусь в дискуссию.)))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 21:19 #9527

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков.
Аминь!

Ключевые слова для меня:

В данном случии гениальность и безумие. (Лилит) (1мин.)

От сценариста и режиссера " забытых богов" ( титр)

Мне кажется ты никого не боишься.
Да нет, одного игрока боюсь.
Кто он?
РУСКИЙ!
Он чемпион мира.
Я поеду в Россию. А мне хочется только пить.
Мне за тебя тревожно.
Чего...., чего вдруг?
Может это в крови...........
Моя мама сошла с ума.
А может всегда такой была?

следующий кадр с титром " Для победы"

Я не готова.
Ты сильнее всех.

затем "Нужно отдать все"

Ты талантливая, но за это надо платить.
Трудно сказать, как у тебя все сложится.

И последний титр " ход королевы!

Во славу Божию, Русь воскреснет!
А руский уже ПОБЕДИЛ!!!
Слава Господу, грядущему!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 21:38 #9528

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Олег, какая хорошая и сильная проповедь для современных людей, начинающая выводить их от сна из болота жизненного, это, как начальные классы в будущем духовном пробуждении народа.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 фев 2021 23:22 #9529

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Татьяна, спаси Христос дорогая, выздоравливай!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2021 00:36 #9530

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_03
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2021 00:51 #9531

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну не надо, разумеется, так говорить и даже думать о Боге. Ну мы, вроде, и раньше это знали?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2021 07:33 #9532

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Загадочное сооружение "Каменные врата" во Флориде
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 фев 2021 10:41 #9533

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2021 02:29 #9534

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
успокаивет
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2021 07:19 #9535

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
У нас в храме перед исповедью так пели певчие njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2021 11:50 #9536

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Smiling Face :joy: 1f923

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2021 13:14 #9537

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
дОжили. Адам был кыргызом .
на украине также чесали : (древние укры, все от них произошли, Исус укр, Адам укр и т.д.) перед майданом, в псевдонаучных передачах.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 15 фев 2021 14:16 #9538

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
лайт версия крушения вавилона -

wink
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2021 00:08 #9539

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 фев 2021 10:12 #9540

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мастер класс, как Любовью, изгоняются самые злобные черти, смотреть до конца.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.303 секунд
Работает на Kunena форум