Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 03 окт 2020 14:16 #9161

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
:-) Юля с миром принимаем !
Как сказано в одно мудро книге “Ищите прежде Царствия Небесного,а остальное приложиться”njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

ВидеоNEWS 03 окт 2020 14:49 #9162

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Юленька, с прибытием!
С миром по принимаем! obnimashki-1
Да поможет тебе в соборе Господь обрести то ,что ищет твоя Душа!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 окт 2020 20:12 #9163

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
Привет
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 окт 2020 11:04 #9164

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 04 окт 2020 13:33 #9165

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Юля пишет: Здравствуйте! Спасибо вам!
Этим летом (или весной) вышла на ютюб-канал, т.к. начала активный поиск ответов на вопросы. А поскольку были небольшие представления о Слове, по сути детские (вместе с более академическими, т.к. проучлась примерно год на теологии), меня очень заинтересовали объяснения Мироздания и Бога Премудростью Царства. Захотелось более подробно, глубже разобраться в том, что происходит, определиться с личными отношениями как с Богом, так и с миром в целом, с людьми. Ну, и т.д.)

Значит вы попали в яблочко, найдя "Премудрость Царства". Такие же мысли многих из нас привели сюда. Правильное отношение к Богу, людям и мирозданию неоценимо ценно сейчас. Дай Бог вам постичь премудрость и обреси свободу. И для всех кто читает нас желаем успехов в этом пути.obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д. у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 окт 2020 23:41 #9166

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Евгения Донская пишет: Приветствуем, Юлия! Ставьте, фото будем знакомиться!

Добро пожаловать, Юлия!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 06 окт 2020 07:55 #9167

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018

Начало ролика про настройки в телефонах. Сколько всего в наших тел. Всё отключил. Я думаю так у всех было : как не поговоришь о чём то ( деньги, шмотки, мебель, техника) тут же смс, почта, звонки и предлагают то о чём был разговор или даже мысли порой твои считают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 окт 2020 20:55 #9168

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4018
Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 окт 2020 19:08 #9169

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 12 окт 2020 23:18 #9170

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Господу, грядущему! Аминь!

Интересно, что нового у Деборы?
Будем посмотреть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Анастасия Воскресение, Юля

ВидеоNEWS 13 окт 2020 08:28 #9171

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Какое-то странное показалось толкование у нее про "удерживающего"... И еще подумалось, что она не понимает всю глубину смысла про "отцов и детей", толкует буквально и поверхностно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2020 13:25 #9172

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
У них пока ничего нет ни про Литургию, ни про Агнца. Но в их образах явно отражено то, что реально происходит в мире на всех планах (физическом, духовно-ментальном...)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 13 окт 2020 18:46 #9173

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 13 окт 2020 18:58 #9174

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 13 окт 2020 21:53 #9175

• Юля
  • Юля аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 679

Константин Сургутский пишет:

Спасибо за фильм :1: так содержательно и интересно, очень прониклась :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2020 10:06 #9176

• Максим
  • Максим  аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 930

Юля пишет:

Константин Сургутский пишет:

Спасибо за фильм :1: так содержательно и интересно, очень прониклась :pray:

Есть фильм от телеканала "культура" , поищи.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2020 12:54 #9177

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Соборушки , родные , рискну разочаровать тех, кто через просмотр подобных фильмов о " старообрядчестве" надеется проникнуть в саму суть старообрядчества,его дух.
Для этого пришлось бы стать " старообрядцем " и ознокомится изнутри,если можно так выразиться .Но и этого ТЕПЕРЬ- недостаточно, да и безсмысленно, ибо дух Истинной ДревлеПраваславной Старообрядческой Церкви почил в 2005 году с кончиной Митрополита Московского и всея Руси- Алимпия (которого убрали, жаждущие власти) ,как и 3х его приемников, не желавших идти на содружество с госслужбами и властью чиновников.
Теперь же чиноначалия церковные снимаюься в фильмах, дают бредовые интервью, благоустраивают "приходы" и плавно ,но целенаправленно скатываются к тому состоянию , которое младой царь Алексей назвал "вертепом".
Мне гороько и больно об этом писать и даже думать , потомучто в 90- е годы именно там (среди старообрядцев по духу , а не букве), Господь даровал мне возможность познавать Его и тех , кто искренне и всем сердцем , стремился к Нему...
Теперь же старообрядческой Церкви в истинном ее понимании просто не существует . Зато появилась очередная зарегестрированная "церковная" организация под названием " Русская Православная Старообрядческая Церковь" , принебрегшая не только сутью церковных служб ,но , в лице своего чиноначалия , и самими обрядами уже принебрегающая.Увы.

Фильмы же ,снятые госслужбами ,никакого отношения ни к просвещению народа , ни к почитанию святых-старообрядцев -
не имеют.Ибо единственный есть способ почитанияих-это посвятить себя и жизнь свою Богу, как и они это сделали.Всю , без остатка.Это исповедование Истинны, а не кривые рассказы о том , как это делали когда- то и зачем -то другие.
Фильмы подобные -больше для рекламмы госслужб и иже с ними того , что мы , дескать, все осознали , и теперь- нет никаких между нами преград и препятствый для объединения и шествия Широким фронтом... ( сами знаете куда они шествуют)
Объединения всех церквей и согласий - вот какую задачу преследуют заказчики подобных фильмов уже который год.
Суть же Истинного Православия (и Прежде всего доникановскаго ) открывал и одо сих пор открывает Господь здесь в соборе, через Илью, через его Истинные исследования и практический опыт. Всё- потом и кровью, через себя с Божией помощью и Его великой Любовью - для нас, для всех, кому не все равно, кому одних обрядов- мало.
Чего стоят только ,открытия об истинном Догмате Пресвятой Троицы и Догмате устроения Царства !
Об Истинном предназначении Литургии, каждой ее части!
Уроки Иконографиии!.... суть Царственного Священства и суть Откровений Иоанна Богослова...-Весь Проект Бога , Премудрость Царства предназначенны для познания и УЧАСТИЯ в Истинном Православии!
Бог в помощь всем нам , желающим!
Спаси Христос всех, кто в проекте от самого начала и кто ,неотступившись, шествует до самого Конца!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и довека и во век веков Аминь!

С любовью и состраданием ко всем своим (увы ,не желающим слышать ) близким и родным старообрядцам.
С Надеждой на Господа , что вскоре все изменится.

уже 2 года как ..нестарообрядка.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2020 13:03 #9178

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753

Алена пишет: Соборушки , родные , рискну разочаровать тех, кто через просмотр подобных фильмов о " старообрядчестве" надеется проникнуть в саму суть старообрядчества,его дух.
Для этого пришлось бы стать " старообрядцем " и ознокомится изнутри,если можно так выразиться .Но и этого ТЕПЕРЬ- недостаточно, да и безсмысленно, ибо дух Истинной ДревлеПраваславной Старообрядческой Церкви почил в 2005 году с кончиной Митрополита Московского и всея Руси- Алимпия (которого убрали, жаждущие власти) ,как и 3х его приемников, не желавших идти на содружество с госслужбами и властью чиновников.
Теперь же чиноначалия церковные снимаюься в фильмах, дают бредовые интервью, благоустраивают "приходы" и плавно ,но целенаправленно скатываются к тому состоянию , которое младой царь Алексей назвал "вертепом".
Мне гороько и больно об этом писать и даже думать , потомучто в 90- е годы именно там (среди старообрядцев по духу , а не букве), Господь даровал мне возможность познавать Его и тех , кто искренне и всем сердцем , стремился к Нему...
Теперь же старообрядческой Церкви в истинном ее понимании просто не существует . Зато появилась очередная зарегестрированная "церковная" организация под названием " Русская Православная Старообрядческая Церковь" , принебрегшая не только сутью церковных служб ,но , в лице своего чиноначалия , и самими обрядами уже принебрегающая.Увы.

Фильмы же ,снятые госслужбами ,никакого отношения ни к просвещению народа , ни к почитанию святых-старообрядцев -
не имеют.Ибо единственный есть способ почитанияих-это посвятить себя и жизнь свою Богу, как и они это сделали.Всю , без остатка.Это исповедование Истинны, а не кривые рассказы о том , как это делали когда- то и зачем -то другие.
Фильмы подобные -больше для рекламмы госслужб и иже с ними того , что мы , дескать, все осознали , и теперь- нет никаких между нами преград и препятствый для объединения и шествия Широким фронтом... ( сами знаете куда они шествуют)
Объединения всех церквей и согласий - вот какую задачу преследуют заказчики подобных фильмов уже который год.
Суть же Истинного Православия (и Прежде всего доникановскаго ) открывал и одо сих пор открывает Господь здесь в соборе, через Илью, через его Истинные исследования и практический опыт. Всё- потом и кровью, через себя с Божией помощью и Его великой Любовью - для нас, для всех, кому не все равно, кому одних обрядов- мало.
Чего стоят только ,открытия об истинном Догмате Пресвятой Троицы и Догмате устроения Царства !
Об Истинном предназначении Литургии, каждой ее части!
Уроки Иконографиии!.... суть Царственного Священства и суть Откровений Иоанна Богослова...-Весь Проект Бога , Премудрость Царства предназначенны для познания и УЧАСТИЯ в Истинном Православии!
Бог в помощь всем нам , желающим!
Спаси Христос всех, кто в проекте от самого начала и кто ,неотступившись, шествует до самого Конца!

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и довека и во век веков Аминь!

С любовью и состраданием ко всем своим (увы ,не желающим слышать ) близким и родным старообрядцам.
С Надеждой на Господа , что вскоре все изменится.

уже 2 года как ..нестарообрядка.

:point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2020 20:40 #9179

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
Спаси Господи, Алена, интересно было узнать новейшую историю старообрядчества. Коротко и содержательно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 14 окт 2020 21:28 #9180

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр, Никита у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Храни нас Господь!!!
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум