Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 28 июль 2020 09:29 #8861

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Есть ешо жавые , боли-мени .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 28 июль 2020 15:01 #8862

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июль 2020 01:48 #8863

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 29 июль 2020 06:28 #8864

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июль 2020 09:53 #8865

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
фургал для хабаровска сделал ровно то, что было приказано ему из москвы, в рамках общего повышения уровня жизни людей и подьёма государства, и ничего более, остальные средства так же подворовывал, в хабаровске сейчас работают активисты, и вся либерально подпиндосная тусовка, ничего не понимающий народ баламутят и раззадоривают на протесты и прочее. типичный майданизм
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июль 2020 12:27 #8866

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

ВидеоNEWS 30 июль 2020 09:48 #8867

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 30 июль 2020 14:07 #8868

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 30 июль 2020 17:23 #8869

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр пишет:

1. На взгляд со стороны хорошо если был бы разработан сейчас свод закона
на предмет задержаний предполагаемого преступника и условия его содержания под стражей .
Доступа к нему независимых источников.
2. Региональная политика цен на продукты и товары , что изготовлены
на Дальнем Востоке .
Для начала - присутствие вертикально-Горизонтальных связей только с двух стартовых позиций . По духовным законам от нижних к верхней Иерархии власти .
Готовность к диалогу в любом режиме - огромный экран на площади города с обращением и обещанием президента уладить конфликт , источником которого была неверная информация, что нуждалась в проверке . Принести извинения и начать плодотворное сотрудничество в рабочем режиме вопросов и ответов воплощённых в деле.
Все должно измениться в сторону мирного сотрудничества. Мудрая политика разрулить ситуацию по возможности .
Hugging Face Face with Me

ВидеоNEWS 30 июль 2020 18:40 #8870

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 31 июль 2020 16:01 #8871

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Витязи против кураторов всех событий , происходящих в разветвлённой сети Ватиканского ордена .
Открываются тайные коридоры власти и тесные сотрудничества с главами правительств , что не свободны в своих решениях . Отсюда можно понять , что те кто оказывает сопротивление берётся под особое попечение . Информационные каналы размышлением человека на практике пострадавшего от служб двойных стандартов.
Мнение - победить аферы сможет Сила Творца с содружеством независимых от системы людей .

ВидеоNEWS 31 июль 2020 17:54 #8872

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Только так!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 31 июль 2020 21:01 #8873

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 авг 2020 13:04 #8874

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295
Красиво и душевно)
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

ВидеоNEWS 02 авг 2020 01:30 #8875

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 02 авг 2020 13:08 #8876

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Пресвятой Троице!
Ей. гряди Господи!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 авг 2020 15:20 #8877

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
18+

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр, Галина Панкратова

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 04 авг 2020 16:31 #8878

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Нужно уже прекратить изумляться как всплывает какашка на поверхность реки распадающейся матрицы и начать духовную работу. Строить свое Царство Христово!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 авг 2020 17:22 #8879

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прошу простить, если ввёл в смущение. Вторая половина фильма произвела на меня впечатление, я таких подробностей не знал. Не интересовался глубоко.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 04 авг 2020 17:41 #8880

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Я думаю, что если человек выложил какой-то видеоматериал чтобы поделиться это не означает, что он не ведет духовную работу. Кому интересно может смотреть, кому нет - не смотреть, никто же не заставляет. А то можно к каждому выложенному посту придраться. Кто-то, допустим, выложил песню в разделе "легкая музыка", а ему упрек - "хватит, мол, слушать песенки, лучше займись духовным совершенствованием".
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум