Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 23 июль 2020 07:42 #8821

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535000
Как и почему был уничтожен тираж книги «Еврейская Россия»
Проект игумена Сергия Романова курируют специалисты «по русской весне» Сурков-Гиркин. Происходит тоже самое, что и на Донбасе. Задача Кремля — превратить в фарс очередную волну протеста. У него даже серетарь картавый, как главный диктор РПЦ, делающий репортажи на Пасху. Но для нас интересно то, что сама эта волна появилась внутри синодальной системы. Т.е. иудеи вынуждены раскалывать свою собственную РПЦ, которую сами и создали и которая является основанием их господства.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 23 июль 2020 07:47 #8822

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Рефлексия по Сталину является больной реакцией на отсутствие реального проекта Святой Руси. Потому что пророков в РПЦ нет, а монархисты есть. Вот на безрыбье в непросвещенных головах гоев и рождаются такие странные метаморфозы, когда совмещается несовместимое. Кроме того, Сталин разгромил ленинскую гвардию, поэтому у кабалистов на него зуб. Но это не наша война.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июль 2020 13:31 #8823

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Новейшая трехмерная карта вселенной показывает, что раскрытие пространства-времени происходило крестообразно, аналогично раскрытию Звездицы.

yandex.ru/turbo/s/hightech.fm/2020/07/21...%2F%2Fzen.yandex.com
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 23 июль 2020 15:50 #8824

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

В конце фильма запись разговора, что Собчак получила спец задание по травле Сергия.

ВидеоNEWS 23 июль 2020 17:05 #8825

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Это крыло системы, которое немножко вдруг вывихнулось".wink credo.press/232076/
Ну и новость о кончине митрополита Евлогия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 08:52 #8826

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 12:08 #8827

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 июль 2020 12:36 #8828

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 12:42 #8829

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Уххх, лисы, слов нет.
Они сами не являются ни кем перед Богом, жрецы сатаны!

ВидеоNEWS 24 июль 2020 13:11 #8830

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот еще один лис
Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 13:51 #8831

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Гурий Чезлов говорил то ли в фильме, то ли в книге «Лучезарный батюшка» , что Кирилка Гундяев будет короновать антихриста, поправьте если ошибаюсь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:12 #8832

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Вот еще один лис

Самозванцы. Волчары в овечьих шкурах.
:rage:
Половина посланий пророческих к ним, ох, как же Господь их поставит на место!!!

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:15 #8833

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92973
имбицыл какой то, в очках
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:31 #8834

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это тот самый владыченька, который прикрыл приходскую газету за статью про голубых в РПЦ и зарубил инициативу про сеть приходских трапезных.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:38 #8835

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да разве даст добрый плод худое дерево?! Синодалы это криптокатолики, а дерево это гнилое, корень сухой, вот и плоды смертоносные.

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:39 #8836

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
барыги :JC_sneaky: Для этих попов церковь стала местом для карьеры и зарплаты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 14:51 #8837

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Барыги или ослы, груженые книгами. Система специально таких расставляет по ключевым местам. Им и платить не нужно, сами забесплатно своей дуростью все в хлам разнесут. У них ума нет Христова, они понятия не имеют, как рулить Церковью. А система будет их нагинать и дальше. И они и рады прогибаться. И глупостей будут делать всё больше, хотя, куда уж дальше?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 15:59 #8838

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 24 июль 2020 16:24 #8839

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
https://youtu.be/7opt2XHxTng
Не могу видео вставить. Простите. Валентина Афанасьевна о Сергии
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 24 июль 2020 23:44 #8840

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков! Аминь!
Ей гряди, Господи!

Спасибо сказали: Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум