Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 26 июнь 2020 19:35 #8701

• Наталья
  • Наталья  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7149
Ой, а мне тоже сон интересный!:blush: приснился. Только не сегодня, а дня 4назад.
Иду по ночному городу, освещение, красиво. Впереди в небе увидела ,где закат, огненные вспышки. Поднимаю голову наверх, медленно летит огромный, ну очень огромный прозрачной шар, а в нем загораются потухают цветные огоньки . Затем дождь, какая то опасность.....И следующий кадр я куда то пробираюсь с двумя незнакомыми по сухому большому подвалу и мы попадаем в чей то чистый ухоженный дом без хозяина. Далее эти люди захотели меня как то сплавить оттуда. Намекают, что я здесь лишняя. Я, конечно собираюсь, вещи кручу в руках, а самой некуда, волнуюсь и тут в кресле появляется некий скромный мужчина в очках, с бородой и спрашивает:- Далеко собралась? Я: - Ну незнаю. Он: - оставайся сколько хочешь, ты здесь в безопасности. Затем я оказываюсь внутри стеклянного шара в центре земли и сквозь него вижу нашу землю изнутри. Как полая земля. Как глобус, только наоборот. Вижу, что материки ,океаны не статичны. Они как бы плавно исчезают сменяют один другого, снова появляются. Похоже как в калейдоскопе только плавно.
Значение сна не понимаю, но первая мысль пришла, что была у Господа Бога и он показал мне нашу землю и как выглядит она на самом деле.
Слава Богу за всё!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 01:10 #8702

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Хатуна (Фотиния) пишет: Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословен грядый во имя Господне!

Да и Аминь, Александр! Господь сила моя,спасение мое, любовь моя и упование мое на Бога моего!
Слава Тебе Царь царей, и Господь Господствующих!

Ибо не отринет Господь народа Своего и не оставит наследия Своего.
Спаси Господь!

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 03:00 #8703

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Благословенно Царство Пресвятой Троицы!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 04:08 #8704

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава грядущему Господу!

Братия и сестры! никогда не интересовалось политикой и не голосовала.
Слава Богу! Не женское это дело, так думаю. Но хотелось бы услышать ваше мнение, по
поводу этих видео.
Спаси Христос!

Спасибо сказали: Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида, Александр, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 11:33 #8705

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69753
Хотуна дорогая ,на эту тему достаточно подробно уже высказал Илья, на ветке (Храм богу войны и торговли ) пост 45 . Ну а от себя скажу , что те кто топят за эти т. наз. поправки , либо ничего не понимают в том ,что происходит, либо откровенные провокаторы . Ну ,а на счёт того , что в поправки вносят статью про " бога " , так это вообще отдельная тема . Думается .что это слово может стать отправной точкой в религии антихриста , ведь в поправках не уточняется какого бога они имеют в виду . Так ,что ответ думается очевиден .

Nerd Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 15:07 #8706

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 июнь 2020 17:46 #8707

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благословенно Царство Пресвятой Троицы!

Спаси Христос, Николай! Благодарю, дорогой.

Милосердного бытия Источник,
излей в нас век милости Твоей Богородице
И призри на людей согрешающих во всякое время
и всегда уповающих на силу Твою, превосходящую любые времена
и радость наша в уповании на Тебя, и вопием к Тебе,
как архистратиг Гавриил начальник восходящих ангелов
Ибо Ты есть врата радости возводящая на небеса.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2020 18:52 #8708

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92986
девятов в полседнем ролике уже говорит про премудрость, софию божию, старшую сестру и покровительницу новой орды, видать точно сюда похаживает)))
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 июнь 2020 23:50 #8709

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ксения Амурская пишет:

Спасибо , Ксения за интересный и развёрнутый угол зрения в этом видео.
Тайна имени человека на Земле подобна с различными по характеру действиями Имени Творца . Много имён - различные методы и средства .
Взаимодействием человек во множестве постепенно приобретает языки общения и если независимо от относительности действия Рождается Новый человек с преображенным умом и сознанием, они отличаются от предыдущих .
Дети знают Звезды как они называются по имени , но познать руку, Кто звёзды направляет значит познать Сущего благодарением . Это умеют Юноши и Взрослый человек . Такая задача поставлена Отрокам Верою , не законом . Тогда нам удаётся удерживаться в лоне Авраама , ищущих Бога Иаковля.
Иначе говоря двигаясь по каналам Венеции или человеческого сердца - признавать другого человека своим , даже при наличии других индентификации.

ВидеоNEWS 30 июнь 2020 23:02 #8710

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 01 июль 2020 23:56 #8711

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Галина Панкратова, Хатуна (Фотиния), Наталья у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2020 00:05 #8712

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Александр, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 02 июль 2020 19:22 #8713

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 03 июль 2020 04:41 #8714

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84535
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 03 июль 2020 13:26 #8715

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2020 17:39 #8716

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 04 июль 2020 20:23 #8717

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Доработанная версия видео ролика Иры.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2020 20:23 #8718

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2020 20:35 #8719

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92986
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2020 05:53 #8720

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Из всего увиденного можно сделать предположение , что события в целом складываются благоприятным образом, система НМП как бы завёрнута или свернулась накануне новых изменений (Целостное время) , что будут происходить в России . Мышление правителя поменяется в сторону Монархии. Значит нас ждёт развитие отношений в обществе , основных на Победе Разума над разрушением в системе национальных ценностей.
Этот момент один из определяющих направленность действий Слова Божьего благодарением Священнодействия в предложениях Богословием Времени .
Спасибо всем , кто работает в ветке Видеоматериалы.

Время создания страницы: 0.290 секунд
Работает на Kunena форум