Ой, а мне тоже сон интересный!

приснился. Только не сегодня, а дня 4назад.
Иду по ночному городу, освещение, красиво. Впереди в небе увидела ,где закат, огненные вспышки. Поднимаю голову наверх, медленно летит огромный, ну очень огромный прозрачной шар, а в нем загораются потухают цветные огоньки . Затем дождь, какая то опасность.....И следующий кадр я куда то пробираюсь с двумя незнакомыми по сухому большому подвалу и мы попадаем в чей то чистый ухоженный дом без хозяина. Далее эти люди захотели меня как то сплавить оттуда. Намекают, что я здесь лишняя. Я, конечно собираюсь, вещи кручу в руках, а самой некуда, волнуюсь и тут в кресле появляется некий скромный мужчина в очках, с бородой и спрашивает:- Далеко собралась? Я: - Ну незнаю. Он: - оставайся сколько хочешь, ты здесь в безопасности. Затем я оказываюсь внутри стеклянного шара в центре земли и сквозь него вижу нашу землю изнутри. Как полая земля. Как глобус, только наоборот. Вижу, что материки ,океаны не статичны. Они как бы плавно исчезают сменяют один другого, снова появляются. Похоже как в калейдоскопе только плавно.
Значение сна не понимаю, но первая мысль пришла, что была у Господа Бога и он показал мне нашу землю и как выглядит она на самом деле.
Слава Богу за всё!