Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 26 авг 2018 20:13 #5561

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 26 авг 2018 21:26 #5562

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2018 10:26 #5563

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Марина Д., Вася Пупкин у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2018 18:09 #5564

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

ВидеоNEWS 27 авг 2018 19:35 #5565

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Мария пишет: rideo.tv/video/40978/

Нее, ента ступка тащится келометров 30 в час от силы. У Гребенникова болид летал поболе скорости звука и рвал пространство, становился невидимым. При этом перегрузки отсутствовали.obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

ВидеоNEWS 28 авг 2018 13:27 #5566

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 28 авг 2018 14:11 #5567

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 29 авг 2018 04:19 #5568

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Людмила, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2018 07:52 #5569

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
Греческая библия сама уже была далека от Истины, как говорил Илья.В самой греческой церкви появилось много от католиков к моменту книгопечатанья.

ВидеоNEWS 29 авг 2018 08:11 #5570

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Меня последнее время мучает вопрос,где же читать истинное слово Божие, если существует искажения и не точности перевода, да ещё и эффект Манделы имеет место быть?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2018 08:13 #5571

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Доброе утро! Отрок Вячеслав говорил, что всё написанное в Библии правда и ничего не изменено. Только какой перевод он имел ввиду неизвестно. Наверное синодальный, ведь на рубеже 80-90-х годов других не было скорее всего. Есть библии для иеговистов, для баптистов, даже для сообществ лгбт, там конечно всё изменено. И вообще, кто такой этот тип, который берётся за столь серьёзную тему и решает, где истина, а где ложь. У меня Библия с синодальным переводом.

ВидеоNEWS 29 авг 2018 10:30 #5572

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 29 авг 2018 15:10 #5573

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2018 17:54 #5574

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Мультик про выход из матрицы. Одежда оранжевая говорит что идут из пятого в шестой день.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Марина Д., Галина Евстигнеева, Михаил, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2018 19:00 #5575

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84636
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Михаил, Любовь Пермская у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 29 авг 2018 20:35 #5576

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Виктор, замечательно!

ВидеоNEWS 29 авг 2018 20:48 #5577

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель

Может я потому и кашляю с конца апреля?sorrow4

ВидеоNEWS 29 авг 2018 21:18 #5578

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Конечно, Любушка, от этого и кашляешь! Надо почистить печень и почки, они ведь на себя берут весь удар от ядов.

Нас тоже '' опыляют'' часто. Я каждый вечер в парке ходьбой занимаюсь. Как только начинает темнеть-- появляются самолеты. В неделю раза 2-3 летают.

Господи, дай сил, терпения вынести это! Помоги и защити от коварного врага рода человеческого!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 авг 2018 22:05 #5579

• Любовь Крымская
  • Посетитель
  • Посетитель
:sad: Спаси тебя Господь, Любушка, за утешение.

ВидеоNEWS 29 авг 2018 22:22 #5580

• Предраг и Елена
  • Предраг и Елена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6168
нови видео про јавление отрока Вјачеслава
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, ИгорьТ у этого пользователя есть и 21 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум