Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 13 окт 2021 09:57 #10321

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Господи! Слава Тебе!
Fleur-de-lis
И снова о Домо Строительстве.... таком непростом ...и таком Исцеляюще Важном. ...Таком Чудесном и Радостным по воплощении!

...смотрю всегда с 40 минуты ... здесь- Начало всего...Начало Пути Домой, Где Сады и Водопады , где пещеры и Зеленый Луг, где вопросы находят ответы,где Суд и Прощение Любовь, где хождение по Водам и одежды Белые..где те, кто Особенно Дорог.-все там , где строят Человек и Бог ,в их Общем Доме.Там, где сажается Древо Жизни!

И Растения, и Любовь , и ..Сон:point_up_2:
Среда, Треья Неделя!:yahoo:
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 15 окт 2021 15:09 #10322

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Президент пытается защитить свою ж.пу 1f923

pocketnet.app/index?v=2959e244183d8eeaa3...qLYKsNAiYfYG26QMWnC2
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 16 окт 2021 13:40 #10323

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 16 окт 2021 23:46 #10324

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 18 окт 2021 00:50 #10325

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2021 01:23 #10326

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2021 02:19 #10327

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2021 21:29 #10328

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129

новое видео от Невзорова
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Максим Донбасский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 18 окт 2021 22:26 #10329

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти.
1-е послание Иоанна 3:14
Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нём пребывающей.
1-е послание Иоанна 3:15

ВидеоNEWS 19 окт 2021 08:35 #10330

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Вероника , Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 19 окт 2021 08:57 #10331

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 19 окт 2021 14:30 #10332

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
журналистка главный вопрос не задала : что сделают с теми, кто попадёт в лагеря или кто не подчинится )
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2021 17:07 #10333

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, вы слышали , что коронация таки состоялась а Исаакиевском Соборе даже почетный караул из кремля присутствовал, вот это уже мерзость так мерзость запустения!
С 15 октября в Риме открыли "ворота ада"
Face Vomitin
Мне так кажется, что вакцинация это и есть жатва, отделение зёрен от плевел
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 19 окт 2021 17:43 #10334

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Вакцинация - генеральная репетиция перед проставлением печати 666. Так же, как и сейчас, будут радоваться, петь и стоять в очереди, чтобы на лоб или на руку 666 пропечатали. Это уже всё, не люди будут. Слава Богу, мы уйдём, а потом пройдёмся по ним. Сделаем Афган христианским. Образно.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Слава Богу за всё!

ВидеоNEWS 19 окт 2021 21:32 #10335

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
у нас в области репетицию ужесточают. Муж сказал, что на работе вплоть до увольнения, сноха беременная - тоже сказали ставить надо. Знакомая в садике работает, одна детей растит, да ещё и приставы деньги выдёргивают, горюет. Была против прививки, а теперь решила поставить, т.к. заведующая прессует и орёт каждый день. Она говорит, а куда идти как жить?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2021 21:47 #10336

• Людмила И.
  • Людмила И. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19301
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 19 окт 2021 22:44 #10337

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Видео не покзывает, коменты есть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Марина Уральская, Андрей, Зинаида, Максим Донбасский, Анастасия Воскресение у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2021 07:10 #10338

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
У нас тоже многие,кто не хочет делать прививку идут на нее только,чтобы семью прокормить.:sob:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 20 окт 2021 10:57 #10339

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
На то и расчитано. Это чисто психологическое давление, основанное на очень старых и действенных приемах внушения и программирования поведения людей. Можно вспомнить, например, знаменитый случай в штатах еще до второй мировой войны. Когда трансляция радиопостановки Г. Уэлса "Война миров", вызвала панику и массовое бегство из городов людей. Пришлось приложить усилия правительству тогда, чтобы это остановить. Теперь, похоже, определенные силы, наоборот, делают все, чтобы эту панику вызвать, максимально усилить и заодно, настроить одну часть населения против другой.
Я долго думал, а в чем здесь дело? Как все работает?
Ответ пришел: это телевизор. Несмотря на то, что люди говорят, что там вранье, все же смотрят. И когда там ведущие говорят об эпидемиях, войнах и т.п. страшных вещах, люди верят почему-то. Ну типа, ведь о таких сверхважных вещах же не будут врать? А почему? Кто это сказал? Еще как врут. У людей есть иллюзия, что жизнь по тв, это такой "верх", где люди богатые, успешные, властные, а значит там и сила и принятие решений. Когда произошла трагедия в Зимней Вишне, попался один ролик, где автор, делая покадровый анализ видео, использовавшееся большинством сми, показал, как одни и те же люди (актеры?), играли в кадре то пострадавших, убитых горем родителей, то полицейских, то людей в толпе на улице. Сюда же можно добавить и историю про "белые каски". Еще есть такой момент. Люди приходят в свои серые квартирки в многоэтажках и включают свои жк и плазмы, и окунаются в красочный и динамичный видеоряд. Ты как бы начинаешь соприкасается с этой другой жизнью, становишся ей причастен.
Только считанные единицы лезут на юридические и политические сайты, изучают законы и убеждаются, что 99% информации это ложь или ложь, перемешанная с правдой, но так, чтобы имелся нужный этой лжи эффект.
Посоветовать тут можно одно: не смотреть телевизор и главный центр своего внимания перенести с экрана на реальных людей и все, что непосредственно вокруг тебя.
Специально для отрасли. Если мы усвоили и поверили в то, что у нас реальный контакт с Творцом всего, что через правильно настроенный ум и литургически организованную жизнь Бог дает нам право управлять Миром, то зачем нам все эти вопли о войнах, репрессиях, катаклизмах и прочих гуманоидах? Откуда вся подобная информация? Если мы верим словам пророческим, то сейчас нужно думать о том, какую жизнь мы хотим в стране, на планете, во вселенной? Если с Богом?
Пусть еще рано трубить о победе, но пусть сердца наших братьев и сестер наполнит тихая светлая радость и спокойная уверенность. С этим и будем объединяться и расти дальше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

ВидеоNEWS 21 окт 2021 03:49 #10340

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
"Захват."
Осенняя история? ... Какие числа.. сюжеты.. аллегории...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.296 секунд
Работает на Kunena форум