Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 июнь 2021 18:41 #10041

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
КЛАУД

Мы можем расходиться во мнениях по некоторым вопросам , но оставаться об’единенными общей идеей .
В этом смысл Соборности .
Состояние благочестий и Радости будет распространяться в России создавать новые верфи и корабли Веры .
Все ложное будет постепенно убираться из жизни , а Истина и Правда сиять единением Народа Божьего.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 июнь 2021 23:25 #10042

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Инга

ВидеоNEWS 25 июнь 2021 10:22 #10043

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 25 июнь 2021 19:47 #10044

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534994
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2021 20:14 #10045

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
Ох, как давно уже.] народ желает вынести в отхожие места все это спертое "невыносимое" и залежалое с времен народных комиссаров.

Жатва поспела .Комбайн собран . Идут полевые испытания по сборке урожая
obnimashki-1 .sword
Небесное -Небу. Земное- земле .
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
от века идо века и во век веков .
Аминь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

ВидеоNEWS 25 июнь 2021 21:38 #10046

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Евгения Донская, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Олег Бабич

ВидеоNEWS 25 июнь 2021 23:46 #10047

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С расстрелом понятно, и с тем, что можно и по телефону, согласен. Но что имелось в виду, что не рекомендуется прозевать? А Мачете жжет!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2021 12:38 #10048

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

"... что если люди превратятся в зверей, а выглядеть по-прежнему будут как люди?" :grimacing:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2021 16:16 #10049

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Маша, расслабься, послушай легкую музычку, все будет хорошо.:sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СВЯЗЗЬЬ 04 июль 2021 16:30 #10050

• Маша Арканова
  • Маша Арканова аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 129
Fleur-de-lis ДОРОГИЕ ДРАГОЦЕННЫЕ ЛЮБИМЫЕ: ДРУЗЬЯ, ТОВАРИЩИ, СОБОРУШКИ, РОДНЫЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ, ВОИНЫ ХРИСТОВЫ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ И Т.Д. И Т.П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ МЕНЯ РАДИ ХРИСТА ТАКУЮ ГЛУПЕНЬКУЮ И НЕСМЫШЛЁНУЮ В ДЕЛАХ ГАДжетовых, НО У МЕНЯ БОЛЬШИЕ прАблемы с компьютерными программами. Мне не удобно на этой площадке выражать свои мысли, делиться опытом и откровениями. Очень очень очень хочу живого общения!!!!!!! Пишите мне, пожалуйста на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. и я вам вышлю свой контакт. :pray: :heart: Fleur-de-lis ваша СЕСТРА МАША
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2021 16:35 #10051

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141825
Маша, мы открыты для общения на соборной площадке, как видим у вас все получается на форуме и фото, и сообщения, только выключите капс лок, мы вас хорошо читаем. smile7
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2021 16:36 #10052

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
А я вот когда не хочу общаться с людьми, да же здрасти не говорю:whistle:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

СВЯЗЗЬЬ 04 июль 2021 16:37 #10053

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161848
"....Мне не удобно на этой площадке выражать свои мысли, делиться опытом и откровениями. Очень очень очень хочу живого общения!!!!!!! Пишите мне, пожалуйста на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript...."

Thinking Fac :flushed: А зачем? confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

ВидеоNEWS 04 июль 2021 17:09 #10054

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ДОРОГАЯ ДРАГОЦЕННАЯ ЛЮБИМАЯ: ДРУГ, ТОВАРИЩ, СОБОРУШКА, РОДНАЯ, БРАТ И СЕСТРА, ВОИН ХРИСТОВ, СООТЕЧЕСТВЕННИЦА И Т.Д. И Т.П.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сначала пытки, а потом переговоры :cool:

ВидеоNEWS 04 июль 2021 21:23 #10055

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Машенька Арканова мы с нетерпением ждём твоих участий!
Здесь на форуме мы учимся побеждать стр-ахи Любовью братьев и сестёр!:point_up_2:

ВидеоNEWS 04 июль 2021 21:31 #10056

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Для начала знакомства опубликуй , пожалуйста любимый стих!
:relaxed:

ВидеоNEWS 05 июль 2021 00:55 #10057

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

ВидеоNEWS 05 июль 2021 01:17 #10058

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 05 июль 2021 02:53 #10059

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спасибо, соборушки! Вы такие добрые ! Для всех с Наумом утешительно .
Слова Высоцкого будто о сегодняшнем времени .
captain

ВидеоNEWS 05 июль 2021 09:01 #10060

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ха, интересный ролик, особенно в конце.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум