Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 14 апр 2020 00:13 #2121

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Трубы Апокалипсиса 14 апр 2020 17:53 #2122

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
А вот ещё одна благая весть о применении и приложении.
Воплощать наши мысли и сны - Слово и дело во Славу Пресвятой Троицы !

Трубы Апокалипсиса 15 апр 2020 21:13 #2123

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Папа Римский выступает как голограмма
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 03:20 #2124

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 18:36 #2125

• Максимова Наталья
  • Максимова Наталья аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 15
Удалено.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 19:42 #2126

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Дорогие соборушки,давайте не будем выставлять весь этот сатанинский беспредел у нас на форуме.Эти ролики гуляют по всему интернету,у кого хватает нервов все это смотреть,пусть смотрят.Помоему у нас несколько другие задачи,не будем поганить наш сайт.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 20:33 #2127

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93075
я заходил щас туда, на Q, там уже такое поудаляли, и сам пост был старый уже
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 20:42 #2128

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Надежда пишет: Дорогие соборушки,давайте не будем выставлять весь этот сатанинский беспредел у нас на форуме.Эти ролики гуляют по всему интернету,у кого хватает нервов все это смотреть,пусть смотрят.Помоему у нас несколько другие задачи,не будем поганить наш сайт.

Обоими руками за :point_up_2: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 16 апр 2020 22:10 #2129

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Игорь Бегун пишет:

Надежда пишет: Дорогие соборушки,давайте не будем выставлять весь этот сатанинский беспредел у нас на форуме.Эти ролики гуляют по всему интернету,у кого хватает нервов все это смотреть,пусть смотрят.Помоему у нас несколько другие задачи,не будем поганить наш сайт.

Обоими руками за :point_up_2: :1:

:point_up: :Face with Me :prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2020 09:23 #2130

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84580
:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2020 14:42 #2131

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 17 апр 2020 15:47 #2132

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты, Зинаида у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 18:23 #2133

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 20:21 #2134

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
соборушки, толькочто наткнулась на информацию:

"Перепись населения в 2020 году можно будет пройти на портале Госуслуги

Портал Госуслуги попал в перечень социально значимых интернет-сервисов, к которым Минкомсвязи рекомендовало обеспечивать бесплатный доступ пользователей.

«Госуслуги» — незаменимый в современных условиях сервис, благодаря которому соблюдающие режим самоизоляции россияне могут решать многие возникающие вопросы. Значимость этого сервиса еще и в том, что на его площадке россияне смогут принять участие в переписи населения, заполнив электронные переписные листы самостоятельно.

Доступ к интернет-переписи будет предоставлен всем пользователям портала госуслуг со стандартной и подтвержденной учетными записями. При этом будет возможность переписать не только себя, но и членов своего домохозяйства."

кто-нибудь в курсе ЧТО это и зачем?:flushed:

прямо , как перед рождеством Христовым...Thinking Fac
это тоже ритуал какой-то матричный?
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 20:39 #2135

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Есть КНИГА ЖИЗНИ ! А есть книга « ...... «. Ну вообщем одним суд. Другим Брачный Пир ! Думается как то так .

obnimashki-1 :blush: Face with Me
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 20:56 #2136

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
а вот ещё ... физики похоже фиксируют приближение некой

Пятой фундаментальной силы: zen.yandex.ru/media/popsci/piataia-funda...34b50da66b2a8138ac0f
если в этом мире нужно все отзеркалиавть ..то это значит не "темная материя" , а "светлые силы"?
njasha_01 sword
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 21:39 #2137

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 20 апр 2020 22:30 #2138

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 апр 2020 00:31 #2139

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Трубы Апокалипсиса 21 апр 2020 09:25 #2140

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Алена пишет: соборушки, толькочто наткнулась на информацию:

"Перепись населения в 2020 году можно будет пройти на портале Госуслуги

Портал Госуслуги попал в перечень социально значимых интернет-сервисов, к которым Минкомсвязи рекомендовало обеспечивать бесплатный доступ пользователей.

«Госуслуги» — незаменимый в современных условиях сервис, благодаря которому соблюдающие режим самоизоляции россияне могут решать многие возникающие вопросы. Значимость этого сервиса еще и в том, что на его площадке россияне смогут принять участие в переписи населения, заполнив электронные переписные листы самостоятельно.

Доступ к интернет-переписи будет предоставлен всем пользователям портала госуслуг со стандартной и подтвержденной учетными записями. При этом будет возможность переписать не только себя, но и членов своего домохозяйства."

кто-нибудь в курсе ЧТО это и зачем?:flushed:

прямо , как перед рождеством Христовым...Thinking Fac
это тоже ритуал какой-то матричный?

Алена участвовать в разных переписях не надо. Ну это и так понятно. Перепись не несет цель уточнения количества населения. В ЗАГСах имеется точная и актуальная информация о количестве населения страны и его состоянии.
Спасибо сказали: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.266 секунд
Работает на Kunena форум