Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 мая 2021 09:11 #281

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Олег Бабич пишет: Скоро, наверно, точно будем картинками общаться. Слов уже не хватает. obnimashki-1

И видосиками.:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 мая 2021 09:12 #282

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Это ты такое зрелище застал?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 мая 2021 09:16 #283

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, застал. В интернете laugh2

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 15 мая 2021 13:56 #284

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Хатуна (Фотиния) пишет:

В Израиле с начала обострения конфликта с Палестиной погибли
9 человек, в секторе Газа - 119 ( на 26 сек.)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 03:50 #285

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, пришло понимание, что это разжигание войны между Израилем и Палестиной устроено специально для уничтожения еврейского народа. Евреи это корни дерева, а мы ветви. Вот противник и бьёт по корням, чтобы срубить дерево, нет еврейского народа, нет примирения отцов и детей, и мы так же оказываемся срубленными.

Да простит Господь еврейский народ, обратит их к покаянию и защитит их от истребления, и арабов тоже.

Спаси нас, Господи, всех!!! Матушка Богородице, покрой нас твоим омофором!!!

Нужно на литургии помолиться об этом
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 05:35 #286

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сашенька пишет: Да простит Господь еврейский народ, обратит их к покаянию защитит их , и арабов тоже.:heart:
mind2
Конфликты на локальном уровне имеют разные периоды, как
какое-нибудь звездное тело различные амплитуды колебаний, что со временем затухают.
В социуме происходят подобные явления.
Это касается человека внутреннего, семьи, общества, народа. Все повторяется и имеет своё завершение . Способность управлять процессами цель служений Агнца Божьего .
njasha_00

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 07:32 #287

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Александра Аксой пишет: Соборушки, пришло понимание, что это разжигание войны между Израилем и Палестиной устроено специально для уничтожения еврейского народа. Евреи это корни дерева, а мы ветви. Вот противник и бьёт по корням, чтобы срубить дерево, нет еврейского народа, нет примирения отцов и детей, и мы так же оказываемся срубленными.

Да простит Господь еврейский народ, обратит их к покаянию и защитит их от истребления, и арабов тоже.

Спаси нас, Господи, всех!!! Матушка Богородице, покрой нас твоим омофором!!!

Нужно на литургии помолиться об этом

А разве возможно их всех уничтожить? Их-же много и далеко не все в Израиле живут...confused1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 07:46 #288

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534404
Саша, этот вопрос не такой простой и гуманистическим путем он не решается. Ты предлагаешь молиться за евреев, а арабы что, не люди? Да и о каких евреях ты говоришь, этого народа давно не существует, вместо них теперь «сборище сатанинское», которое, в частности, вот конкретно тебя, считает «гоем», т.е. тупой бездуховной обезьяной, не являющейся человеком.

Можно помолиться об исламистах, но и они не далеко ушли от иудейских ортодоксов, с той разницей, что вместо обезьяны ты — человекообразная свинья (гяур). Итого мы получаем вторую социальную группу в номинации «сборище сатанинское».

А во главе этих народов стоят одни и те же специалисты-сатанисты, глумящиеся над Христом и приносящие кровавые жертвы своему темному владыке. Нет никакого смысла молиться за тех, кто отрицает Христа Спасителя. Мне кажется, что такие желания являются отголоском синодальной закваски, из области тех елейных зомби-сказочек про неких монахов, молитвами которых только и держится мир. А чего бы афонитам не помолиться? Из нас молитвенники — так себе, а они профессионалы в своем деле. Вот только за последние 30 лет (да и раньше) всё происходит ровно наоборот. Монахи молятся об одном, а в мире получается всё наоборот… И тем самым порождается еще одна социальная зомби-группировка синодальных псевдохристиан, поклоняющихся всему, что похоже на монаха и батюшку. И совершенно не нуждающаяся в собственном духовном развитии, в дарах Святаго Духа, в построении личных отношений со Спасителем.

Короче говоря, молиться нужно за тех, кто поклоняется Христу Спасителю. А для всех остальных лицемеров и идолопоклонников нужно прописать смертную казнь и отдать их на Суд Божий. И только, когда серп гнева Агнца начнет выкашивать человеконенавистников и прочих неопределившихся и во всем себя оправдывающих, когда они сами решат обратиться ко Христу Спасителю, вот тогда можно молиться за всех новоприбывших.

Да и вообще, сценарий возвращения иудеев в лоно Церкви Христовой у нас уже прописан, но в Писании другая тактика: сначала пытки, потом переговоры.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 08:04 #289

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
Спаси Христос , Илья.
Молитвами соборными и всех святых-Да свершится Воля Божия!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 08:40 #290

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Евхаристический код 66 обозначает человеческое жертвоприношение. В Церкви Агнца данная жертва осуществляется безкровно, т.к. один раз уже была принесена Кровь Мессии, тождественная всему бытию мира (всем векам-человекам, код 77). И себя мы жертвую Спасителю так же безкровно, просто стараясь каждой минутой своей жизни служить Господу: «сами себя и весь живот на Христу Богу предадим».

А вот сборищу сатанинскому по коду 66 (для воплощения матричных проектов) необходима реальная человеческая кровь. Принцип человеческих жертвоприношений лежит во всех формах языческих царств, начиная с Каина. США не вылезают из войн, Израиль создан таким образом, чтобы в теле этого псевдогосударства находилось абсолютно чуждое для него образование, так чтобы конфликты никогда не прекращались, вплоть до взаимного уничтожения Израиля и Палестины.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 10:54 #291

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
Но есть в Израеле и простые граждане, ну такие же как мы, также живущие в квартирах, платящие комуналку, работающие, лечащиеся страховой медициной, играющие в ПК, вобщем простая бытовуха, как у всех простых людей. И в россии таких много, например многие травматологи и прочие врачи, по национальности евреи (но без фундаменталистского ортодоксального гонора). Почему бы их в Россию не эвакуировать, обычных, а "шляпников с пэйсами" оставить, простые то в чём виноваты?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 11:14 #292

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всем, кто с Богом (где б он ни был), уж если и эвакуироваться, то в Русь Святую.
А ведь, Богом так и задумано было.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 11:27 #293

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

АндреЙ пишет: Но есть в Израеле и простые граждане, ну такие же как мы, также живущие в квартирах, платящие комуналку, работающие, лечащиеся страховой медициной, играющие в ПК, в общем простая бытовуха, как у всех простых людей. И в России таких много, например многие травматологи и прочие врачи, по национальности евреи (но без фундаменталистского ортодоксального гонора). Почему бы их в Россию не эвакуировать, обычных, а "шляпников с пэйсами" оставить, простые то в чём виноваты?

Андрей, то, что ты написал, на языке духовной реальности называется «поклонение образу зверя». В этом всё и дело, что Агнец Божий приходит уничтожить потребительское общество, поклоняющееся различным рукотворным идолам. То, что атеисты отменили Бога, не значит, что Земля перестала быть Телом Агнца. И для Господа Сил идолопоклонники представляют собой паршивую шерсть. Поэтому, весь Вавилон будет уничтожен, без сортировки по национальному или социальному признаку. Кроме тех, кто приносит жертву Господу Сил в Духе, Истине и по живому Чину Мелхиседека. Т.е. кроме Собора Исхода.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 11:51 #294

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Браво, Илья! На основании опыта всей жизни, сделал вывод, что подавляющее число людей прекрасно понимают, кто такой Исус Христос, и что он для них сделал. Даже если они не могут складно это сформулировать, они это чувствуют нутром, и этим же нутром отвергают Его. Они понимают, что и сейчас актуально все, что говорил Спаситель в плане того, что ради Него нужно все и всех бросить, чтобы только иметь возможность идти за Ним. И это не демонстративное одевание тряпок и ползанье на коленях в поисках сьедобной травы. Это ощущение себя и позиционирование себя как орудие Бога, идущего по жизни как хозяин и владыка над всем, что тут нагородили за века. Мы не руководствуемся больше тем, насколько нам нравится то или иное, а тем, насколько оно может быть полезно. И сколько бы там темные не проливали звериной и человеческой крови, одна капля крови Спасителя, которой мы причастны, перевешивает ее всю. Тем, кто уже так сделал, получил это новое мироощущение, и предстоит строить Мессианское Царство, в котором каждая былинка будет произрастать не просто так, а во Славу Божию! И не важно, сколько нас, и не важно, чем занимаются вокруг другие. Спасать надо не народы, а Бога. Потому что мы спасаем Его, а Он нас. Нужно осознать и принять такую примерно формулу: отныне моя жизнь, здоровье, деятельность, особенно время, не принадлежит и не зависит никак от системы, правители которой приносят жертвы сатане, все принадлежит Богу. Даже если это последние мои слова, то Слава Богу, что позволил это увидеть и их произнести. Но если после этих слов жизнь не прекращается, значит все правильно, пользуемся отведенным временем!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 11:57 #295

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
И Ефы у нас будет две, в соответствии с повествованием Апокалипсиса. Сначала приговариваться к смертной казни будет первый зверь, за всё чудовищное кровопролитие «нового времени» («за революционные подвиги» пятого дня).

Далее смертный приговор будет выноситься второму зверю, т.е. всем языческим царствам, за всю историю человечества, за всю пролитую кровь невинных и святых, начиная с Авеля.

Ну и еще можно ролик сделать, типа Потсдамской конференции, где соборно объявим о приговоре всех нелюдей к высшей мере социальной защиты. И о нашем ходатайстве ко Творцу Неба и Земли о приведении данного приговора к исполнению, посредством мистической силы Самого Господа Исуса Христа. Аминь.
sword
«Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним. И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его» (Откр. 18:20-21).

И никакого экстремизма... :whistle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:06 #296

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
sword Fleur-de-lis sword

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:07 #297

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Во славу Божию, эта соборная встреча и станет нашей первой настоящей конференцией... Можно где-нибудь на природе :relaxed:
У меня есть раскладной туристический столик — послужит, и жертвенником для богослужения, и столом для подписания приговора... Потом в музей его сдадим :lol:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:09 #298

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92802
То есть, и в России будет происходить безумие и кровопролитие, типа гражданской войны, чтоль?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:09 #299

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Да и Аминь! Вторая ефа очень кстати. Ведь прекрасным язычеством великих и мудрых предков прельщают сейчас очень многих. Исус для них это самая суть заговора врагов человечества, чтобы держать людей в вечном рабстве. Все, что угодно: миллиарды лет (каких лет?), космические цивилизации, многомерные вселенная.... все, что угодно, только без Христа. Он им и теперь не нужен, как и раньше.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 16 мая 2021 12:10 #300

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!! Fleur-de-lis
Воины Христовы вперёд!!!
njasha_00 sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️
Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум