Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Агнец Божий — экстремист или судия праведный?

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 09:23 #201

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92807
Во славу Отца и Сына и Святого духа. Аминь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 10:46 #202

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534482
В шестом дне много загадок, одна из них — принцип действия Ангелов Судного Дня. Очень у них странная тактика, с одной стороны, Вавилон разносится в хлам после Исхода святых. С другой стороны — проповедь Царства и Исхода начинается именно с акции устрашения. И с третьей стороны, на время проповеди и формирования собора Исхода, силы хаоса находятся в заблокированном состоянии! Как же так, как такое возможно??

По последним данным такое возможно следующим образом: по коду 62-26 происходит раскрытие шестой печати и активизация четырех Ангелов при Евфрате. Это плохие парни, настоящие кровавые фрики, убивающие всё, что шевелится. Именно они и наведут такой жути, что все на земле содрогнется, обессмыслится и остановится. А теперь главное — после первой акции устрашения Ангелы Хаоса связываются в обратном порядке, вот и всё! Просто переписывается Анафора и боевая конница уводится в стойло. И далее в спокойной мирной обстановке начинается соборная движуха. Ну а если наезды какие начнутся или кто-то что-то не понял с одного раза, то наш бронепоезд стоит на запасном пути и всегда готов приоткрыть дверцу в день, пылающий как печь…
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:15 #203

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:16 #204

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну вот, по красному коду добрался до седьмого дня. Интересное дело, оказывается это самый главный код и дело вообще не в акции устрашения, массовых смертях и прочей медвежути. Дело в том, что в седьмой день Агнец Божий своей смертью убивает смерть. И наступает год искупленных, вот для чего запускается Жатва с самого первого дня. Т.е. Воскресение Христово прописывается по красному коду! А у нас в Анафоре этого вообще не было, у нас после молотилок шестого дня сразу следовала мессианская трапеза, т.е. Причастие. Представляете, какой элемент у нас отсутствовал? Воскресение Христово забыли! :joy:
Да ведь это рождественская звезда на елке! Вот поэтому наша гирлянда так странно горела, зажигалась очень ярко и светила как никогда, но стоит отвернуться — сразу гаснет, нужно постоянно заводить заново, не получалось запустить режим самоциркуляции.

Вот поэтому Пасха Красная, это красный код, красная гирлянда, линяя пролитой крови и отмщения!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:24 #205

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вот это новость! Спаси Христос, Илья!

И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:29 #206

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Красный код самый главный, потому что это код жизни и смерти. Это значит, что данный код содержит в себе весь комплект энергий, это код седьмого дня. Потому что нельзя быть живым в недоделанном состоянии, только в целостном. И получается, что Анафору можно служить только по одному красному коду, вот это моща!!! :woohoo:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:37 #207

• Владимир Лепесток
  • Владимир Лепесток аватар
  • Захожу иногда
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 1231
Олег Бабич пишет:Вот это новость! Спаси Христос, Илья!

И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! . Воистину Отец Вседержитель за руку ведет Собор!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 11:54 #208

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлая седмица!!! obnimashki-1

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 13:00 #209

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839

Владимир Лепесток пишет: Олег Бабич пишет:Вот это новость! Спаси Христос, Илья!

И поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!

:pray: Fleur-de-lis :pray: . Воистину Отец Вседержитель за руку ведет Собор!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 13:27 #210

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
ПСАЛОМ 27.
1К тебе, Господи, взываю: твердыня моя! не будь безмолвен для меня, чтобы при безмолвии Твоем я не уподобился нисходящим в могилу.
2Услышь голос молений моих, когда я взываю к Тебе, когда поднимаю руки мои к святому храму Твоему.
3Не погуби меня с нечестивыми и с делающими неправду, которые с ближними своими говорят о мире, а в сердце у них зло.
4Воздай им по делам их, по злым поступкам их; по делам рук их воздай им, отдай им заслуженное ими.
5За то, что они невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их.
6Благословен Господь, ибо Он услышал голос молений моих.
7Господь - крепость моя и щит мой; на Него уповало сердце мое, и Он помог мне, и возрадовалось сердце мое; и я прославлю Его песнью моею.
8Господь - крепость народа Своего и спасительная защита помазанника Своего.
9Спаси народ Твой и благослови наследие Твое; паси их и возвышай их во веки!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 13:30 #211

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92807
ежели нашу соцгруппу "инвалиды и просто больные", переподключить к енергиям вечрости по всей планете, мы оживём безсмертными, то и обезсмысливается вся медицина и фармакология. так Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 13:39 #212

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Ну вот, по красному коду добрался до седьмого дня. Интересное дело, оказывается это самый главный код и дело вообще не в акции устрашения, массовых смертях и прочей медвежути. Дело в том, что в седьмой день Агнец Божий своей смертью убивает смерть. И наступает год искупленных, вот для чего запускается Жатва с самого первого дня. Т.е. Воскресение Христово прописывается по красному коду! А у нас в Анафоре этого вообще не было, у нас после молотилок шестого дня сразу следовала мессианская трапеза, т.е. Причастие. Представляете, какой элемент у нас отсутствовал? Воскресение Христово забыли! :joy:
Да ведь это рождественская звезда на елке! Вот поэтому наша гирлянда так странно горела, зажигалась очень ярко и светила как никогда, но стоит отвернуться — сразу гаснет, нужно постоянно заводить заново, не получалось запустить режим самоциркуляции.

Вот поэтому Пасха Красная, это красный код, красная гирлянда, линяя пролитой крови и отмщения!

Слава Тебе, Господи!!! Много раз приходили мысли, что проповедовать нужно именно Воскресение.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 13:58 #213

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161839
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 14:23 #214

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлое Воскресение Христово в Год Вечности правда будет как Солнце !
Перестройка началась с письма Александра Солженицина Жизнью не по лжи . Одна страница текста казалось бы перевернула все медийное пространство страны России.
И Ты победишь Человеком правды все войско лживых правителей !
Когда информационные источники стали местами загрязнений , весь народ слушает, но только Отрасль спряталась , чтобы оградить себя от лжи и пить из чистых рек Премудрости и Веры - Слово Пророка !!!

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 15:26 #215

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
" Па́сха кра́сная, Па́сха, Госпо́дня Па́сха! Па́сха всечестна́я нам возсия́. Па́сха, ра́достию друг дру́га обы́мем....." . Эта пасхальная кульминационная стихира и раньше всегда до глубины волновала сердце мощью Любви и Победы! Но теперь - это, оказывается, было волнение расцвета! А теперь Господь активирует Свою Красную БОМБУ! :pray: Hugging Face Спаси Бог, Илья! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 16:13 #216

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Интересно,мы сегодя ночью как раз с братом обсуждали воскресение.,он не верит,что тела наши воскреснут говорит,как это возможно,но верит,что душа есть и она безсмертна.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 08 мая 2021 19:44 #217

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пасха, Господня Пасха !

I Послание Aп. Петра ,5
О Смирении

13Приветствует вас избранная, подобно вам, церковь в Вавилоне и Марк, сын мой.
14Приветствуйте друг друга лобзанием любви. Мир вам всем во Христе Исусе . Аминь

Как соотноситься с неверующими - законом Любви и смирений .
Да будет !

Апостола Марка называли Иоанном , в знак свидетельства Силы Слова и дела Апокалипсиса.
Марк имеет значение Лев . Собирает во Едино Благодать для строительства
Небесного Иерусалима.
11:11 соединением Неба и Земли , писалось Утром Дня Восьмого .

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 09 мая 2021 05:35 #218

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Антипасха Христа является продолжением Пасхи во всем Человечестве , в Церкви Богородицей приходящей ко Христу . Душа Невеста с Женихом .

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 09 мая 2021 19:15 #219

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84479
Илья, когда будем красный код запускать? sword njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Агнец Божий — экстремист или судия праведный? 10 мая 2021 06:05 #220

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Скоро :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум