Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 15:45 #261

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, родненькие и вы меня простите, если кого смутила чем!!!
Агнец Божий, прости меня, что ставлю мирское порою важнее Тебя!

Илья, и я ВЕРЮ, что у тебя и у нас всё получится! Потому что в наших сердцах Боженька obnimashki-1

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 16:27 #262

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Прости нас, Агнец Божий!:pray: Да сгорят наши дела неправедные, а на очищенной Огнем площадке, да возрастет и возсияет Правда Твоя! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 16:44 #263

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Алена пишет: Спаси Христос, родные! И меня простите , все соборушки и все восставшие и глаголющие во имя Господне.:pray:
Вашими молитвами да дарует Господь обретения и чистоты сердца , и разума во Христе,
и сил, и крепости Духа в служении Ему, во славу Имени Его Святаго.
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Да ВОСКРЕСНЕТ Русь Святая!

Аминь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 16:46 #264

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, и меня простите!
Да дарует нам всем Господь примирение в сердце друг с другом и с нашими сродниками!!!:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 16:51 #265

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина пишет:
Прости нас, Агнец Божий!:pray: Да сгорят наши дела неправедные, а на очищенной Огнем площадке, да возрастет и возсияет Правда Твоя! obnimashki-1

И меня простите , если делом, Словом и помышлениями согрешила перед Агнцем и в ближнем своём!
:disappointe obnimashki-1

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 17:14 #266

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
И меня простите, дорогие мои братья и сестры!
:pray: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 20:27 #267

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Каюсь пред Богом и людьми что грешен и много налажал. Простите, всех прощаю и люблю!:pray: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 20:38 #268

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:27 #269

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534413
Как думаете, сколько статей УК нарушает следующий тезис из Литургии Территорий, определяющий в качестве главной проблемы «поддержку государством нечестивых сообществ, посвященных отцу лжи и основанных на премудрости сатанинской»? Thinking Fac :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:29 #270

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
думаю нисколько laugh3

если конечно по-быстрому не внесут поправки
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:34 #271

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Кстати да, мистика вне уголовного права, конституции и вообще каких-либо законов. Ведь нигде не написано, что депутаты Единой России обязаны приносить жертву макаронному монстру, но ведь все это делают smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:39 #272

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
всякие (кодексы, конституции и проч. писанину) в топку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:39 #273

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Михаил Москвин-Тарханов, координатор по связям Московской городской Думы с религиозными организациями, подчеркнул, что пропаганда религиозной ненависти и вражды запрещены статьей 29 Конституции РФ и статьей 282 Уголовного кодекса РФ. Кроме того, в действиях «сатанинских» организаций имеют место правонарушения, запрещенные статьями 243 (повреждение памятников истории и культуры), 244 (надругательство над телами умерших), 245 (жестокое обращение с животными), 213 (хулиганство), 214 (вандализм), 239 (организация объединений, посягающих на личность граждан) и 282.1 (организация экстремистского сообщества) Уголовного кодекса РФ.
duma.mos.ru/ru/37/news/novosti/v-mosgord...estruktivnyim-kultam
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:42 #274

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Кстати да, мистика вне уголовного права, конституции и вообще каких-либо законов. Ведь нигде не написано, что депутаты Единой России обязаны приносить жертву макаронному монстру smile7

могут списать на сектанство и экстремизм, нужно подобрать какие-нибудь строчки из библии, ее же не запрещают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:43 #275

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
например, когда цари Израильские служили Ваалу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:45 #276

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92803
нынешняя страна "РФ", отнють не "Богом хранимое отечество", а сатанинско-языческое государство с буржуазным коррупционным фашистским режимом, где простых и безправных людей гнобят, грабят, обманывают.
одним словом : мерзость пред Богом.
чужое русскому сердцу, государство.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:47 #277

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
www.kommersant.ru/doc/3294094
оскорбление чувств верующих
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:48 #278

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Статьи найдутся не только на каждого человека, но и на каждый случай жизни и смерти. Но если не применять слова типа "поклониться сатане" или "нечестивые" или еще что ругательное, то нельзя будет притянуть статьи об оскорблении или клевете. Но если соотв. структуры и сообщества назвать так, как они сами себя называют и просто конкретно сказать, что они не с Богом, не во Имя Бога, изгнали Его из своей области, то это будет правдой и без "оскорблений". А какими становятся без Бога и так вроде понятно. Или если мы будем говорить о некоторых языческих божествах с точки зрения христианства, то мы же не виноваты, что именно их некто избрал символами некоторых госучреждений? Или корпораций?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:50 #279

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Если за русским народом закрепить статус животного, тогда власть имущих можно будет засудить по 245-ой. Надо провести референдум.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 14 март 2021 21:50 #280

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
66.ru/news/entertainment/197058/

сатанинская церковь официально зарегистрирована в России, а значит охраняется законом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум