Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Явление Иоанна Кронштадтского

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 12:40 #121

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534399
5. Приснились Мама, Иван и Олег. Обсуждали строительство нового дома в нашей деревни Коровино. Так, чтобы было куда Собору приезжать. У нас там есть два дома, но они старые. Думали, что лучше, восстанавливать два старых, или построить новый. Остановились на новом. Там у нас есть земля, но нет подъезда. Решили нанять бульдозер, чтобы проложить дорогу от шоссе. Местные сказали, что это будет стоить всего 2000 руб. Я говорю Ивану, что у меня нет денег на новый дом, есть только на бульдозер. И что я могу лишь проект для дома подобрать. Иван ответил: «Главное — проложить дорогу, а деньги будут».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 12:48 #122

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61505

Александра Аксой пишет: 1. Земля - Святая Ксения Петербуржская, Матронушка Московская, Святая Царица Александра Федоровна

Саша, как прочитала это твоё` предложение, вспомнила, что когда ходила ещё в синодальную церковь, подавала записочки о упокоении за царей. Полезла в сумку, оказалось шпаргалку до сих пор с собой ношу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 12:50 #123

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69745
:point_up_2: Точно ! : " Главное -- проложить дорогу ........" :1: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 12:51 #124

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24144

Мария Палома пишет: "На фотографии из явления святых не было" - Илья, ты имеешь ввиду что неспроста были даны их "гражданские" имена? или что-то другое?
Интересный сон А. Добычина к этому явлению, он не священник как я поняла

Примечательно. Добычин ещё в 2006 году отсоединил Крым от Украины и вот Крым с нами.

Всё идёт как надо, есть внутренняя уверенность.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 12:59 #125

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Покупай Илья бульдозер, пока солярка есть. А где путь проложить, ты укажешь. Это же твои дома. А по проложенному пути и мы, и все желающие ломонемся. Каждый принесет, - кто кирпич, кто бревно, кто ведро цемента....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 13:02 #126

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Произвел "захват территории"? :sarcastic:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 13:22 #127

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84476

Илья Тырданов пишет: 5. Приснились Мама, Иван и Олег. Обсуждали строительство нового дома в нашей деревни Коровино. Так, чтобы было куда Собору приезжать. У нас там есть два дома, но они старые. Думали, что лучше, восстанавливать два старых, или построить новый. Остановились на новом. Там у нас есть земля, но нет подъезда. Решили нанять бульдозер, чтобы проложить дорогу от шоссе. Местные сказали, что это будет стоить всего 2000 руб. Я говорю Ивану, что у меня нет денег на новый дом, есть только на бульдозер. И что я могу лишь проект для дома подобрать. Иван ответил: «Главное — проложить дорогу, а деньги будут».

Это что значит? У усопших есть все, но они не могут служить Литургию, а мы можем? Живые это сущность Агнца, а усопшие это Дух Агнца. Когда эти два конных воиска соединяются, то получается Агнец живой и здоровый? :-?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 13:52 #128

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Илья Тырданов пишет: Я еще не разбирался со списком имен, но акцент сделан на кровь родственников, а не на прославление. И возглавляет отряд человек, не прославленный церковью, как святой. Мне кажется, это важно, чтобы задействованы были усопшие родственники.

И сон Добычина очень хороший, это душа откликается на внутреннюю волну энергии труб. Все будут царями и священниками, как и написано njasha_01

у тарологов тоже идет важный акцент на родственные связи. они просчитывают "матрицу судьбы". она состоит из 2-х квадратов, наложенных друг на друга (как Спас в Силах), образующих вместе 8-ми конечную звезду.
тот квадрат, который рисуется как ромб - обозначает свою собственную личность, квадрат, который стоит за ним, остается связан с родными. если расчеты вести по принципу правая сторона Сына, левая Святого Духа, то тогда с правой стороны квадрата идут энергии рода со стороны отца, с левой стороны - энергии рода со стороны матери.

расчеты на этом не заканчиваются. далее путем сложений и приведений к числу 22 прокладываются кресты и на них путь к центру.

также у оккультистов по дате рождения просчитывается влияние на человека энергий рода до 7 колена:
1 -Я, 2- папа/мама, 3-дедушки/бабушки, 4-прадедушки / прабабушки, 5 - 2 раза пра, 6- 3 раза пра, 7 - 4 раза пра.

причем таланты от кого передаются тоже можно просчитать, "карму плохую и хорошую" (в библии благословения рода и проклятия рода) тоже можно просчитать от кого идет.

еще оккультисты говорят, что мы сами перед рождением соглашаемся отрабатывать те или иные ошибки рода, чтобы очистить род. вся информация о роде хранится в родовом дереве, а то прикреплено к основному дереву (дереву жизни).
если мы не принимаем наших предков, то не получаем благословение рода и не можем оттуда черпать силу и информацию, которая помогала бы нам в жизни.

надеюсь, хоть что-то может пригодится в размышлениях.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 14:03 #129

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
еще пару интересных вещей выяснила у оккультистов.
те же тарологи говорят, чтобы активировать квадрат рода нужно сложить руки крестом на груди, т.е. руки становятся диагоналями квадрата. а если вспомнить, как мы складывали руки, когда подходили к Чаше во время Святого Причастия, то получается, что в этот момент причащались не только мы сами, а и весь род, ну и логично предположить, что в обратную сторону нам должна была даваться сила рода.

также оккультисты считают, что мужчина несет ответственность только за свой род до женитьбы и после. а женщина, после замужества становится ответственной за оба рода: и свой и мужа. Для женщины очень важно уважительно относится к старшим родственницам мужа, тогда она получает благословение рода мужа и у нее будут здоровые дети. В этом, кроется важность отношений между свекровью и невесткой.
мужчина не обязан помогать родственникам жены, только если сам желает, а жена обязана помогать родственникам мужа и своим тоже.

насколько все это правда. наверное да, если учитывать, что оккультисты все отзеркалили.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 14:03 #130

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Оккультисты работают с подземными энергиями, так что это развод, посредством которого профанов подчиняют энергиям стихий. Хотя всё наоборот, ангелы подчинены человеку и он для них командир. Кровью Агнца все искуплены, но чтобы избавиться от проклятия греха, нужно выбраться из подземелья.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 14:04 #131

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Со стороны Сущности Агнец раздробляется на двенадцать частей, каждая из которых является ипостасным целостным ракурсом на Агнца Божьего. Это и есть духовное тело Адама Нового. Со стороны Жизни Агнец раздробляется на семь частей, каждая из которых является Печатью, которую Он Сам и открывает. Семь рогов Агнца — это семь раскрытых печатей, выпускающих семь специфических энергий, лежащих в основе бытия человечества. Шесть энергий являются парными, одна (седьмая) непарная. Каждая из шести печатей раскрывается на два потока по принципу ипостасных отношений в Пресвятой Троице (имеющих ромбовидную структуру). Печать — это подобие ипостаси Отца, которая раскрывается на поток Сына-Трубы и Духа-Чаши. И далее Труба и Чаша собираются в единый Венец Победы. И уже из потока семи Венцов Победы собирается Агнец-NIKA. Семь Венцов Победы — это семь очей Агнца Божьего.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 14:05 #132

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
из личного опыта. выходя замуж, женщина условно говорят садит свое дерево в саду мужа.
сделать это можно только тогда, когда женщина принимает его родственников, т.е. от даты замужества может пройти немало лет, пока это удастся сделать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 14:07 #133

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Деревья нужно сажать в Саду Агнца, остальное приложится :-)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 15:10 #134

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 15:13 #135

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей Скимен пишет:

Илья Тырданов пишет: Со стороны Сущности Агнец раздробляется на двенадцать частей, каждая из которых является ипостасным целостным ракурсом на Агнца Божьего. Это и есть духовное тело Адама Нового. Со стороны Жизни Агнец раздробляется на семь частей, каждая из которых является Печатью, которую Он Сам и открывает. Семь рогов Агнца — это семь раскрытых печатей, выпускающих семь специфических энергий, лежащих в основе бытия человечества. Шесть энергий являются парными, одна (седьмая) непарная. Каждая из шести печатей раскрывается на два потока по принципу ипостасных отношений в Пресвятой Троице (имеющих ромбовидную структуру). Печать — это подобие ипостаси Отца, которая раскрывается на поток Сына-Трубы и Духа-Чаши. И далее Труба и Чаша собираются в единый Венец Победы. И уже из потока семи Венцов Победы собирается Агнец-NIKA. Семь Венцов Победы — это семь очей Агнца Божьего.

Спаси Христос, Илья, очень доступно разъяснил.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 15:14 #136

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Тело женщины разделяется на семь пропорциональных частей, а тело мужчины на восемь. Церковь — Невеста Христова, собирает Агнца Божьего из семи частей времени, а Жених с Неба — это уже восьмой день, не имеющий частей.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 16:57 #137

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Явись к нам одеждами нетлений со Единородным Сыном и Св.Духом !
Перемешивание имён по Знамениям, как соединение колес на Престоле - Едино Земля и Небо.
11. И будут всегда отверсты врата для Твоих , не будут затворяться , чтобы приносимо было к Тебе достояние народов и Цари их . (Ис.60)
От малого произойдёт Тысячелетнее Царство Отраслью Святых Откровением Апостола Иоанна Богослова !
njasha_01

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 19:35 #138

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Получается в явлении св. Иоанна Кронштадского дано подтверждение тому, что Александр I и старец Федор Кузьмич из Томска это одно лицо.
А сегодня оказывается годовщина убийства Павла I, отца Александра Павловича. \
"Убийство Павла I, переворот 1801 года — гибель российского императора Павла I в ночь с понедельника 11 (23) марта на вторник 12 (24) марта 1801 года (0:45 — 1:45), в результате заговора с участием гвардейских офицеров в здании Михайловского замка."
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 21:31 #139

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73156
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Явление Иоанна Кронштадтского 11 март 2021 22:15 #140

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Инга пишет:

Александра Аксой пишет: 1. Земля - Святая Ксения Петербуржская, Матронушка Московская, Святая Царица Александра Федоровна

Саша, как прочитала это твоё` предложение, вспомнила, что когда ходила ещё в синодальную церковь, подавала записочки о упокоении за царей. Полезла в сумку, оказалось шпаргалку до сих пор с собой ношу.

Во Славу Божию!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Время создания страницы: 0.243 секунд
Работает на Kunena форум