Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сновидения

Сновидения 10 сен 2019 19:29 #2041

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Любовь Пермская пишет: Женя, никто и не думал глумиться! Просто мы сказали правду.

Вот в этом ваша проблема, в том, что вы говорите сатанинскую правду, а не Божию. То, что есть грех, есть грешники и человек грешен — это абсолютная правда. Только это правда ада. У Бога другая правда, правда о том, что человек искуплен кровью Агнца, что не смотря на наши грехи, мы не лишены благодати и духовного разума, правда о том, что Господь милостив ко грешнику и желает каждому спасения, а не осуждения и смерти, как вы это делаете. И потом, после этого, требуете к себе милости, ну ваще с катушек съехали amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сновидения 10 сен 2019 20:18 #2042

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Заметно, как пиар-"благодать" прет laugh2

Сновидения 10 сен 2019 20:23 #2043

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Апостол Павел в своих посланиях к Коринфянам пишет, что неправедные Царства Божия не наследуют: ни блудники, ни прелюбодеи, ни впадающие в нечистоту и непотребство, ни идолослужители, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни хищники, ни завистники, ни убийцы; ни еретики, ни пьяницы, ни злоречивые и ненавистники — Царства Божия не наследуют (1Кор.6:9—10; см. также: Гал.5:19—21).
Спасибо сказали: iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Олег Бабич, Олег Крым

Сновидения 10 сен 2019 20:35 #2044

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783
Не угомонитесь все? Вы чего добиваетесь? Если наш проект безблагодатный, так зачем вы сюда пришли? Люба, расскажи нам лучше о своих грехах, если уж ни о чем, как о грехе мыслить не в состоянии. Ты считаешь, что достойна находиться в Проекте Бога? И кто тебя судьей поставил? А как с этим быть: «истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие».

«Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья. Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?» (Иак. 4:11-12).

«Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стои́т он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его».

Какой толк от вас собору, зачем вы нужны здесь, если приносите только вражду, если все мысли – плоть, осуждение и пересуды, если ни о чем высоком, чему посвящен наш Проект, не в состоянии мыслить? В соседней ветке мы работаем над очень интересной темой, но вас интересует лишь копание в грязном белье. Не ошиблись адресом, вам куда-нибудь в спид-инфо.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 20:37 #2045

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Ну что-ж, значит Рай остается пуст.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 21:19 #2046

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Олег Крым. пишет: Гордецы поганые с прокаченными мозгами, а Духа Божия не стяжавшие! Господи помилуй!

Тряситесь и падайте ниц, чтобы не видеть лица, в моих небесах нет границ, жажде моей нет конца!

Ребята, вы знаете, вас очень нехорошо используют. Вы это поймете, но только не сразу. Попробуйте поразмышлять не в вашем коллективе, все взвесьте и оцените, по простому: плохо-хорошо, у Бога спросите, почему это так. Оцените обстановку, которая происходит в вашей личной жизни. Вы позже поймете, как вас используют и подкидывают опасные мысли, настраивают. Послушайте в тишине, а не под дудку "вожатого Вадима" свое сердце. Вы поймете, что в Проект вас очень тянет, но есть какое-то сопротивление. Так вот это и есть 2-й стул, который Вадим вам все время подставляет. Умный поймет.
Да поможет вам Господь.
Прошу вас, выйдите от нас, давайте пока остановим сближение, передохнем.
Бог даст, может быть что-то позже и склеится.
Да, благословит вас Господь!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сновидения 10 сен 2019 22:04 #2047

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Саша, к тбе я лично хорошо отношусь, но ты не понимашь в каком зверинце ты находишся. Все отравленно запахом тлена.
Илья, а зачем ты создал эту армию зомби, прокачал мозги, а Духом не сподобил? Для чего этот цирк шапито? Сейчас Дух шурует через всех подряд, но литургия только у тебя Братка( я не шучу). Что делать? Как зомби разбудить?
Спасибо сказали: iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий

Сновидения 10 сен 2019 22:44 #2048

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Олег, называй меня как хочешь и относись как хочешь.
Есть вещи, которым Господь учит не через человеческие глаза, а которые открывает только через сердце. И тогда внешний вид перестает иметь какое-то значение, потому что понимаешь смысл: почему они вместе - потому что между ними большая ЛЮБОВЬ!!!
И, как сказала Матронушка Московская, каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Вот и вся правда. Не ищите бревна в чужом глазу, потому что потом сразу же Господь попустит вам оказаться в такой же ситуации, пролить такие же слезы. Да, поможет вам Господь научиться любить ближнего и щадить его душу.
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 22:49 #2049

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А с Зоряной как, потправдишному было?
Спасибо сказали: Александра Аксой, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Панкратова

Сновидения 10 сен 2019 22:55 #2050

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ты и Лариса пока не сломалиь, но всегда можно показать принадлежность к партии. А почему не быть собой. Прости ты живешь за границей и у тебя непонимания.
Спасибо сказали: Александра Аксой, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий

Сновидения 10 сен 2019 22:56 #2051

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Насколько я помню, Илья и Зоряна были друзьями.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 22:58 #2052

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А какая разница, где я живу? Проект Бога для всех, люди со всего мира должны объединиться в Единое Тело Христово.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 22:58 #2053

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александра Аксой пишет: Насколько я помню, Илья и Зоряна были друзьями.

А потом, чо было по пьяни?
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Алена

Сновидения 10 сен 2019 23:02 #2054

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И что значит не сломались?
Я поняла о том, что между Ильей и Ириной есть что-то большее, тогда когда они первые фото выложили.
В тот же самый момент Господь сподобил посмотреть фильм Давид и Вирсавия. И как-то поняла по аналогии.
Победили все Давид и Вирсавия своей взаимной Любовью, Господь призрел на эту Любовь и благословил родиться Соломону. Так что у Господа все возможно!!!
Просто не стала об этом говорить, и тогда еще была блудной дочерью.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 23:03 #2055

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мне жалко Зоряну до сих пор! Ты сломалась с Алексеем, но ты как женщина способна к регенерации.

Сновидения 10 сен 2019 23:03 #2056

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым. пишет:

Александра Аксой пишет: Насколько я помню, Илья и Зоряна были друзьями.

А потом, чо было по пьяни?

Олег, я не знаю о чем ты говоришь.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Сергей (Сухум), Алена, Олег Крым

Сновидения 10 сен 2019 23:05 #2057

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Саша, спаси Христос, сестра! :kissing_hea
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 23:05 #2058

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зоряну обсирали!

Ксюсь, приложил к этому руку!

Сновидения 10 сен 2019 23:06 #2059

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Олег Крым. пишет: Мне жалко Зоряну до сих пор! Ты сломалась с Алексеем, но ты как женщина способна к регенерации.

Не совсем верно, я не сломалась с Алексеем, я просто ушла потому что вообще ничего не понимала, и мне предложили побыть вместе. Решила попробовать. Но самое важное, почти каждый день спрашивала у всех: ну, когда же мы вернемся? Сколько была в затворе, столько и спрашивала.
Значит так нужно было.
Сломалась бы - вообще не пришла бы.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сновидения 10 сен 2019 23:07 #2060

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Саша, спаси Христос, сестра! :kissing_hea

Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.244 секунд
Работает на Kunena форум