Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:11 #3521

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Илья Тырданов пишет: Отслужил сегодня Пятый День. И такое настроение пришло, до сих пор в нем нахожусь. Какой-то празднично-новогодний полнейший улет. Вместе с «мама я опять вернулась». Я уже даже не удивляюсь от благодати, которая всегда приходит после литургии. Такой благодатной тишины у меня никогда не было. Я теперь смотрю на прожитую жизнь, на этот такой безконечно долгий путь. На безконечные сомнения, ошибки и потери. И вот, ты сидишь на пике безконечной этой скалы, на которую карабкался всю жизнь. Один, два, три раза может быть случайностью. Может быть случайность хоть десять раз. Теперь это не имеет никакого значения. Потому, что это не случайность, литургия работает, она работает. Она работает всегда, в каком бы состоянии ты ни находился, она меняет тебя, меняет природу человека. Она дает то, чего нет, ни в человеке, ни во всем этом мире. Она дает то, что я всю жизнь хотел найти в церкви, но так и не нашел. И этот эксперимент повторяем и в 100% он дает тот же эффект.

И вот теперь мы твердо встали на ноги, и нашли этот путь, по которому очень-очень долго никто не ходил. И мы идем, с удивлением прорубаясь сквозь многовековые заросли. Слов нет, чтобы рассказать, что открывается, но рассказывать надо. Это тот путь, та древняя дорога, ведущая в Небесное Царство. И мы идем по ней прямо здесь и сейчас. И то, что было написано древними пророками, мы это сейчас делаем. Мы идем, и мы видим.

Да, литургия работает, тяга мощная! obnimashki-1 :heart_eyes: :1:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:16 #3522

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69755
Илья дорогой нет слов , чтобы выразить всю благодарность за твое долготерпение ,и настойчивость с которой ты вбиваешь в наши (умные ) головы, Премудрость Царства .
Слава нашему Боженьке и благодарение за то , что привёл нас, Ему одному ведомыми путями в Собор Исхода , и сегодня Он открывает нам через тебя , Илья-- то ,ради чего мы здесь собрались! Дивны дела Твои Господи ! Как удивительно приготовлять Тебе прямой путь ! Как удивительно всё , что сегодня происходит вокруг !
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу , от века и до века и во век века . Аминь!
:pray: Hugging Face :prorok: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:32 #3523

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Спаси Бог, Илья! Слава Богу! Какая мощная волна Благодати поднимается! :pray: Накрывает ощущение "Весело и страшно". Но главное идти! И тогда Весело, которое идет впереди, обязательно поглотит "страшно". obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:38 #3524

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141827
Слава Богу! obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 19:43 #3525

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161849

Николай Подольский пишет: Илья дорогой нет слов , чтобы выразить всю благодарность за твое долготерпение ,и настойчивость с которой ты вбиваешь в наш (умные ) головы, Премудрость Царства .
Слава нашему Боженьке и благодарение за то , что привёл нас, Ему одному ведомыми путями в Собор Исхода , и сегодня Он открывает нам через тебя , Илья-- то ,ради чего мы здесь собрались! Дивны дела Твои Господи ! Как удивительно приготовлять Тебе прямой путь ! Как удивительно всё , что сегодня происходит вокруг !

Слава !Слава! Слава!
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:03 #3526

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Богу!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:24 #3527

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Илья дорогой нет слов , чтобы выразить всю благодарность за твое долготерпение ,и настойчивость с которой ты вбиваешь в наши (умные ) головы, Премудрость Царства .

Слава Тебе, Господи, что Ты нам открыл прямой путь к Тебе!!! obnimashki-1 :clap: :sport:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:25 #3528

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Соборушки, если можно для женского батальона, запишите видео хоть одной литургии, можно его в закрытой теме выложить, мы себе скачаем будем хоть по примеру пробовать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:26 #3529

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Илья, мы очень рады, что ты наконец обрёл, что искал! Радостно слышать!
Слава Богу! :pray: njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:42 #3530

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Слава Богу, открывающему нам путь!

njasha_01 obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 20:59 #3531

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535419
Не знаю, радоваться или плакать. Какая горькая жизнь, какая горькая. Какую горькую цену приходится платить за эту необыкновенную радость.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:02 #3532

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Уже год прошел, а рука до сих пор дергается позвонить. Маме.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:05 #3533

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Илия, а можно ли во время литургии такое прошение, чтобы на всех соборян пошла благодать Святого Духа?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:21 #3534

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Энергия шестого дня работает в формате филадельфийской церкви, поэтому в литургии применена формула «имя + собор». Это стандарт, т.к. теперь люди переходят в ипостасно-соборную форму бытия. Т.е., индивидуального человека больше не существует.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:24 #3535

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Энергия шестого дня работает в формате филадельфийской церкви, поэтому в литургии применена формула «имя + собор». Это стандарт, т.к. теперь люди переходят в ипостасно-соборную форму бытия. Т.е., индивидуального человека больше не существует.

То есть на литургии не надо перечислять все имена? Это касается соборян? Или умерших тоже, и заблудших?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:24 #3536

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Так там же уже все это есть? Я вот, когда читаю списки, мысленно всех привязываю ко.всему, что мы проектируем и о чем просим. И живых, и усопших, и заблудших. Может надо нам как-то лучше, конкретнее представлять, куда мы идем? Вот, с Марией параллельно сейчас помыслили.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:26 #3537

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32421
Спаси Христос Илья Викторович!!! captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:36 #3538

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Чем ближе друг другу сможем стать мы, живые, тем ближе и живее к нам будут и наши умершие. И будет не так горька жизнь. Вот в этом помоги, Господи.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 21:37 #3539

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Сегодня ездил в «Метро». Блатной магаз от прошлой жизни. Последний раз был там хз когда, лет 10 назад, в прошлой жизни. Стер пыль с карты, морда кирпичом и вперед. Ну… теоретически за 10 лет бездействия ИП должны закрыть, я это предполагал. Короче, ворота не открылись, пришлось идти носорогом. И оказалось, что ворота умеют открываться и в обратную сторону… ))

Не BYZANTINO, но живем!

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Литургия Тысячелетнего Царства 08 янв 2021 22:27 #3540

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так ворота это что, не масочный режим имеется в виду? Но вино привлекает. Вот просто любопытно попробовать! Предлагаю также рассмотреть игру бликов на бутылках.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.234 секунд
Работает на Kunena форум