Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 06 янв 2025 14:23 #4921

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64304

Андрей пишет: Рождество Твое, Христе Боже наш, воссия мирови свет разума; в нем бо звездам служащии звездою учахуся Тебе кланятися, Солнцу правды, и Тебе ведети с высоты Востока. Господи, слава Тебе.

Дева днесь Пресущественнаго раждает, и земля вертеп Неприступному приносит. Ангели с пастырьми славословят, волсви же со звездою путешествуют: нас бо ради родися Отроча младо, превечный Бог.

www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/2213513.html?all
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 05:51 #4922

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
С Рождеством Христовым!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 08:02 #4923

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Rejoice for God's son Jesus is born in Bethlehem!
Glory to Him
By Wisdom and Mercy !njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 08:11 #4924

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Дорогие Соборушки, всех с Рождеством Христовым !!!
:pray: Fleur-de-lis :heart: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 11:11 #4925

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
С Рождеством Христовым!

Задостойник, глас 1:

Велича́й, душе́ моя́,/ Честне́йшую и Сла́внейшую Го́рних во́инств, Де́ву Пречи́стую, Богоро́дицу.

Люби́ти у́бо нам, я́ко безбе́дное стра́хом,/ удо́бее молча́ние,/ любо́вию же, Де́во,/ пе́сни тка́ти, спротяже́нно сло́женныя, неудо́бно есть;// но и, Ма́ти, си́лу, ели́ко есть произволе́ние, да́ждь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 11:29 #4926

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: Fleur-de-lis :blush: Со Христовым несказанным Рождеством!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 11:44 #4927

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С Рождеством!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! Fleur-de-lis :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 13:54 #4928

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Праздником Рождения нашего любимого Христа! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 15:38 #4929

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
С Рождеством Христовым, дорогие соборушки! :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 янв 2025 20:06 #4930

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
С Праздником , дорогие соборушки!
Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом, любовью и радостью. Пусть Рождество принесет в вашу жизнь настоящее чудо!
:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 янв 2025 08:02 #4931

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
obnimashki-1 :pray: obnimashki-1
Аминь! Аминь! И Богу нашему Слава!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 09:25 #4932

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогая наша Машенька ,
поздравляем тебя с Днем Рождения
юбилейных 17 лет жизни .
От всего сердца
Желаем Радости Царствами Премудрости !
Многая Лета !!!
Hugging Face obnimashki-1 :heart: :hatching_ch :smail141:

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 09:36 #4933

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Машулечка, поздравляем с 17-ем! :smail141: njasha_01 Радости и всех благ!!!
obnimashki-1 :heart: :kissing_hea
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 10:19 #4934

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Дорогая, Машенька! С Днём Рождения тебя! Помощи Божией и Покрова Пресвятой Богородицы на всю жизнь! Крепости духа и твёрдых шагов в познании Премудрости Божией!
obnimashki-1 :smail141: :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 11:03 #4935

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Евгения Донская пишет: Машулечка, поздравляем с 17-ем! :smail141: njasha_01 Радости и всех благ!!!
obnimashki-1 :heart: :kissing_hea

:pray: :heart: obnimashki-1 :smail141: С Днём Рождени, сестричка! Пусть зимний день этот станет весенним и тёплым для тебя!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 11:16 #4936

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729

Машенька, с Днём Рождения! Радости тебе во всем и красоты! :boom: :smail141: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 11:38 #4937

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
С Днем Рождения, Мария!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 11:49 #4938

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, Машенька! Пусть Божественный Свет и далее, и всегда освящает и согревает твой жизненный путь к Нему! :pray: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 13:07 #4939

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогая Машенька! Здоровья, счастья, красоты, мудрости и любви! Будь всегда с Боженькой! :smail141: :smail141: :smail141: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 янв 2025 13:25 #4940

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Маша, дорогая, с Днём рождения! :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум