Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:14 #4881

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Нашего доброго,любимого Брата с Днём Рождения!
Ура ! Ура ! Урааааа !!!!
njasha_01 sword captain :heart_eyes: :boom: Star-struck Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:17 #4882

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогой Илья! Крепкого здоровья и духовных сил! :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:22 #4883

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Дорогой наш Илья, с Днём рождения!
Крепости, бодрости, здоровья, радости во всем. Пусть исполнится все задуманное во славу Божию!
:heart: :wine_glass: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:23 #4884

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
njasha_01 obnimashki-1 njasha_00
С днюхой бро!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:41 #4885

• Алексей Орск
  • Алексей Орск аватар
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 406
Ещё раз с днюхой Илья! Радости и добра!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 10:56 #4886

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Дорогой Илья, с Днём Рождения !!!
dance1 obnimashki-1
Желаю ЛЮБВИ родных и близких, и
С Боженькой дружить всем сердцем чистым и верить в чудо с ним!!!
:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 12:16 #4887

• Галина Науменко
  • Галина Науменко аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6331
Дорогой Илья, с Днём рожденья! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 12:28 #4888

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
С Днём Рождения!:blush: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 12:54 #4889

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Валентина Малюта пишет: Нашего дорогого и любимого, Илью, с Днём рождения! njasha_01 :wine_glass: obnimashki-1
Пусть всегда будет солнце Любви у тебя в сердце! Пусть всегда будеш ты у нас, а мы у тебя !
:heart: obnimashki-1

Многая Лета !
Многая Лета.... Многая Лета!...
obnimashki-1 captain obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 13:04 #4890

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Лилия - Древо " Эль captain Капитан"!Hugging Face

Лилия для Капитана!:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 13:15 #4891

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
Дайте две!
Собрушки родные-драгоценные, низкий поклон за долготерпение, за то, что мы вместе столь долго идем сквозь тернии к звездам. Спаси всех Христос за поддержку и поздравления. Не представляю свою жизнь без вас. Нам осталось сделать последний шаг, а за Боженькой дело не встанет. Да и уже Он начинает действовать на опережение.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 14:18 #4892

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Илья! С Днём рождения! Ты сам — как подарок от Боженьки этому миру. Пусть и тебе Он подарит то, что тебя сможет порадовать и стать поддержкой.

Спасения во Христе, даров, любви, радости! МНОГАЯ ЛЕТА!!!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 14:48 #4893

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Аминь!
Fleur-de-lis
Поздрасляю, дорогой братик!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 16:58 #4894

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Братка С Днем Рождения тебя! Крепости духа, здравия и что бы жить по мечте с Папочкой на вечно, на всегда!arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 17:09 #4895

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
arrow1 Hugging Face :heart:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 17:18 #4896

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Присоединяюсь ко всем поздравлениям нашего драгоценного Ильи ! С днём рождения кэп!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 18:10 #4897

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Татьяна пишет: С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!! Никогда не унывать, на Сионе пребывать!!! Спасибо за огромный труд во Славу Божию!!! :heart: :heart: :heart: obnimashki-1

С Днём Рождения
Народа Агнца Божьего и
Илью благословениями
Здравий Целомудрия ТЦ

Дня сегодняшнего !
:hatching_ch

Обнимашки-поздравляшки IV 08 дек 2024 00:52 #4898

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Галина Попова пишет: Дорогой наш Илья, с Днём рождения!
Крепости, бодрости, здоровья, радости во всем. Пусть исполнится все задуманное во славу Божию!
:heart: :wine_glass: :boom: obnimashki-1

С днём рождения Илия, многия лета и Божьго благословения на всю твою жизнь и труды во славу Господа нашего.obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 08 дек 2024 19:45 #4899

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
мзл тов бррр....arrow1 amaze5 wall1 С днём варенья братка !!!

shampanskoe salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 13 дек 2024 11:38 #4900

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
Поздравляю всех Соборушек с праздником Андрея Первозванного! Братьев Андреев с Именинами! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум