Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 16:30 #4861

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днём Рождения Валентина! Божьей помощи!:smail141: :wine_glass: :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 17:15 #4862

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогая Валечка! Желаю тебе крепкого здоровья и Божьего благословения во всех делах! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 17:20 #4863

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина Малюта пишет: С Днём рождения, Александр, всех радостных Благ от Боженьки! obnimashki-1 :wine_glass: :heart:

Присоединяюсь к поздравлениям !
:smail141: :sport: :old_key:

Дорогая Валентина !
Шалом !
И мои наилучшие пожелания!
:wine_glass:

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 19:35 #4864

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Александр, Валентина, с Днём рождения! Многая лета! Радости о Господе! Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 19:46 #4865

• Светлана Иванова
  • Светлана Иванова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 10514
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Александру dance1 и Валентине:smail141: многая лета!!!

Пусть будет в жизни все что нужно .
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь , здоровье , счастье , дружба.
И вечно добрая душа!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 19:47 #4866

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533950
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 20:41 #4867

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
С Днём Рождения, дорогая Валентина!
Желаю спасения во Христе, возрастания в Премудрости Божией, многая и благая Лета!!! njasha_01 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 20:59 #4868

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
В радости обнимаю Любовью всех дорогих и любимых соборных обнимальщиков! obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 21:02 #4869

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Александр, Валентина дорогие соборушки солнышки, поздравляю вас с днём рождения! Желаю вам всего самого наилучшего, а главное спасения во Христе Исусе obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2024 21:52 #4870

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530

Евгения Донская пишет: С Днём Рождения, дорогую нашу Валюшу!:smail141:
Сестричка, всех благ и благословения от Боженьки! :wine_glass: Fleur-de-lis
Многая лета! obnimashki-1

Ура!Ура!Ура! shampanskoe salut
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2024 00:20 #4871

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263

Инга пишет: Дорогие Александр и Валентина, с Днём рождения!

:heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2024 22:58 #4872

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Валюша, Дорогая!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Присоединяемся к поздравлениям
Радости встреч и новых свершений,
Родная!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 04 дек 2024 20:19 #4873

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Соборушек дорогих с Днём Рождения!
Александр, Валентина, благослови вас Госпдь!
Fleur-de-lis
Слава Ему во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 06:47 #4874

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Нашего дорогого и любимого, Илью, с Днём рождения! njasha_01 :wine_glass: obnimashki-1
Пусть всегда будет солнце Любви у тебя в сердце! Пусть всегда будеш ты у нас, а мы у тебя ! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 08:07 #4875

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84469
Спаси Христос, Илюха! С Днем Рождения, дорогой Братишка! obnimashki-1
Помощи и Благословения Нашего Любимого Папочки во всём, спасения во Христе, возрастаения в Премудрости Божьей и многая и благая лета!!! njasha_01 :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 08:14 #4876

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!! Никогда не унывать, на Сионе пребывать!!! Спасибо за огромный труд во Славу Божию!!! :heart: :heart: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 09:04 #4877

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Дорогой Илья - братское сердце, поздравляю с Днюшкой! Здравия, крепости души и тела, радости единения с Боженькой!arrow1 obnimashki-1 :hatching_ch Fleur-de-lis :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 09:06 #4878

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Дорогой братик, Илья! С Днём Рождения!
Всего самого радостного и светлого!
obnimashki-1 arrow1 :wine_glass: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 09:17 #4879

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
С Днём Рождения, дорогой Брат! :wine_glass: Побед во славу Божию, исполнить задуманое, верим в тебя! :heart: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 07 дек 2024 09:30 #4880

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Илья, с Днём рожденья! Hugging Face
Ура!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум