Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляш 27 нояб 2024 10:17 #4821

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Юля дорогая, с днем рождения! Многая и благая лета!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 10:43 #4822

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Юля, дорогая, с Днём рождения! Всех благ от Господа нашего и Покрова Пресвятой Богородицы. Радости!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 14:16 #4823

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юлёченька, дорогая сестрёнка, поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого наилучшего, а самое главное терпения, чтобы дойти до конца и получить спасения во Христе Исусе! Я тебя крепко обнимаю obnimashki-1 :heart:

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 14:20 #4824

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Дорогая Юля, поздравляю тебя С Днём Рождения! Присоединяюсь ко всем пожеланиям, всего тебе самого светлого и радостного!
:heart: Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 14:22 #4825

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Спаси Христос, дорогие, родные obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 15:37 #4826

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Светлана Иванова пишет: Урааа !!!
Юля, сестричка поздравляю с Днём Рождения!
Желаю веры, любви, семейного благополучия!
Пусть близкие тебе люди вольются в ПБ!
:heart: obnimashki-1

Благослови тебя Господь
На жизнь победную
Чтоб дух твой мог торжествовать
Над всеми бедами

Благослови тебя Господь
На жизнь служения
Чтоб битву с дьяволом вести
Без поражения

Благослови тебя Господь
На дело славное
Чтобы смогла ты мелкое забыть
А помнить главное

Благослови тебя Господь
На жизнь спасения
Его пусть будут над тобой
Благословения!

obnimashki-1 njasha_01 :heart: njasha_01 obnimashki-1

С Днем :boom: :hatching_ch :boom: Рождения, Сестричка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 15:51 #4827

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
С Днём рождения, дорогая сестричка Юлечка! Пусть сбудутся все заветные мечты. Крепких сил тебе, терпения и радости! Многая и благая лета! :smail141: :heart: :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 15:57 #4828

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
Дорогая Юля, С Днём Рождения!:heart: obnimashki-1
:smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 16:25 #4829

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Галина:
С Днём рождения, дорогая сестричка Юлечка! Пусть сбудутся все заветные мечты. Крепких сил тебе, терпения и радости! Многая и благая лета!
Fleur-de-lis
Госпди, благослови Юлечку, сестрёнку нашу.
Слава Тебе во век!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 16:57 #4830

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ во Господе нашем Исусе Христе!!! Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века. Аминь!!! obnimashki-1 njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 18:36 #4831

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, Юленька! Любви, Радости, Веры и терпения! Много, много, сколько вместит твое сердечко! :heart: :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 18:51 #4832

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогая сестричка Юленька! :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 20:45 #4833

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юля Русская пишет: Юлёченька, дорогая сестрёнка, поздравляю с днем варенья! Желаю всего самого наилучшего, а самое главное терпения, чтобы дойти до конца и получить спасения во Христе Исусе! Я тебя крепко обнимаю obnimashki-1 :heart:

Присоединяюсь к поздравлениям!

:smail141: njasha_01

Обнимашки-поздравляшки IV 27 нояб 2024 22:31 #4834

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Инга пишет: Юля, дорогая, с Днём рождения! Всех благ от Господа нашего и Покрова Пресвятой Богородицы. Радости!

С днём рождения, дорогая Юленька!!! obnimashki-1 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 28 нояб 2024 05:10 #4835

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:heart: Спаси Бог! Благодарю всех за поздравления!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 нояб 2024 06:41 #4836

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 нояб 2024 08:42 #4837

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81841
Дорогая Юля, с прошедшим Днём Варенья!
Радости во Христе, крепости и сбычи мечтdance1 arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 28 нояб 2024 12:07 #4838

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Юлечка, дорогая сестричка! С Днём Рождения! Спасения во Христе, познания в Премудрости Божией и многая и благая Лета! njasha_01 :heart: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Юлия Белова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Обнимашки-поздравляшки IV 28 нояб 2024 13:34 #4839

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:pray: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 нояб 2024 07:03 #4840

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
shampanskoe salut :soborushki:
Мазл тов, бро!!!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Юлия Белова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.255 секунд
Работает на Kunena форум