Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 29 авг 2024 16:28 #4721

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
arrow1 njasha_01 obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 29 авг 2024 20:45 #4722

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Велича́ем Тя, Пренепоро́чная Ма́ти Христа́ Бо́га на́шего, и всесла́вное сла́вим Успе́ние Твое́.

Fleur-de-lis
Мои поздравления, Семён!
С Богом, дорогой брат!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 29 авг 2024 22:43 #4723

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Благодарю :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 06:08 #4724

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Всех с Праздником!

Семён, многая лета! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 09:38 #4725

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Дорогую сестру Лали с днем Рождения! Самые наилучшие пожелания!njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 10:03 #4726

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Дорогая Лали, наши поздравления!:smail141: njasha_01 Всех благ и многая лета!!! :kissing_hea obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 10:33 #4727

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 64313

Евгения Донская пишет: Дорогая Лали, наши поздравления!:smail141: njasha_01 Всех благ и многая лета!!! :kissing_hea obnimashki-1 :heart:

Присоединяюсь!:heart: :wine_glass: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 11:13 #4728

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533961
Дорогая Лали! Я дико поздравляю тебя с этим выдающимся событием! Ты самое лучистое Солнышко, всегда согревающая бочка наших отмороженных планеток. А теперь ты еще и восходящая Звёздочка нового нечеловеческого кинематографа! Надерем задницы голливудским шмакодявкам! Многая и благая лета!!! Мазл тов, бро! что в переводе значит «счастливого расположения звёзд, бро»! :cool:
shampanskoe salut :soborushki:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 11:44 #4729

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
С Днём рождения, дорогая Лали! Много Света и Радости! И внутренней и внешней! :wine_glass: :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 11:49 #4730

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

Илья Тырданов пишет: Дорогая Лали! Я дико поздравляю тебя с этим выдающимся событием! Ты самое лучистое Солнышко, всегда согревающая бочка наших отмороженных планеток. А теперь ты еще и восходящая Звёздочка нового нечеловеческого кинематографа! Надерем задницы голливудским шмакодявкам! Многая и благая лета!!! Мазл тов, бро! что в переводе значит «счастливого расположения звёзд, бро»! :cool:
shampanskoe salut :soborushki:

:1: :boom:
Лали, Дорогая! Обнимаем !
Солнышко Солнечного домика -величиной во всю Вселеннную Любви Божией ,
Окрыляющиее, оКормляющее и вдохновляющее , во Славу Божию ,,
всех приходящих в Дом сей с Миром Христа ради!
Да не угаснет свет сей
:boom: :heart: :boom:
во веки в век века
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 11:58 #4731

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61491
Лали, дорогая, гостеприимная, светящая сердцем, с Днём Рождения! Ты щедрый источник радости и заботы, так пусть к тебе они возвращаются стократно! У меня никогда ещё не получалось такой пышной и высокой шарлотки, как после твоих советов )))) Любви и защиты Божией всему вашему дому! И всем, кто в него входит. :pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 12:50 #4732

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
С Днём Рождения дорогая сестричка Лали! Желаю тебе крепкого здоровья, мира, добра, любви! :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 14:04 #4733

• Лали (Лариса)
  • Лали (Лариса) аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 181
Спаси Христос, Мои дорогие, любимые и уже такие родные соборушки. Огромное спасибо за тёплые и радостные поздравления. Всех крепко обнимаю и согреваю. Ваша Бочка.
njasha_01 :heart: obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 15:29 #4734

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Лали с Днем Рождения, солнышко! Многая и благая лета! Здравия, благодати, премудрости, смирения, терпения, всех преград преодоления! Обнимаем кудесница наша, добрая душа. Спаси Христос!obnimashki-1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 15:31 #4735

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Лали, дорогая, прими и мои поздравления! Крепко обнимаю и благодарю за все!
:smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 16:47 #4736

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
С Днём рождения, Лали Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 17:42 #4737

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6340
С днём Рождения!!! Здоровья, радости, любви, всех благ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 17:47 #4738

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Юлия Белова пишет: С Днём рождения, Лали Hugging Face

Ally ! You are the best!
Happy Birthday!
njasha_01 :hatching_ch

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 18:25 #4739

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Дорогая Лали, с Днём Рождения! Светлой радости, крепкого здоровья, всех благ от Боженьки всей вашей семье!!!
:smail141: :heart_eyes: :boom: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 30 авг 2024 18:45 #4740

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Поздравляю, Лалинка! Обнимаю, люблю, благодарю за любовь!
Господи, благослови, слава Тебе во век!
MAZEL TOV
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.246 секунд
Работает на Kunena форум