Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 нояб 2019 15:14 #6441

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
«Большой переполох. Начало»
И.Т.: — Глобальная политика изначально выстраивается относительно энергии евхаристического восхождения. Эта самая мощная сила, противостоять которой ничто в мире не может, потому что данная сила сама по себе создает мир, приводит его из небытия в бытие.

Илья, разжуй, пожалуйста, ещё моменты, для «особо одарённых». Сама не продерусь, хоть перечитываю и пересматриваю многократно. Энергия евхаристического восхождения приводит и приводила мир из небытия в бытие всегда. Как это работало, когда Евхаристии на Земле не было? Т.е. человек не собирал и не возвращал осознанно Богу. Как взаимодействовало (и взаимодействует сейчас внерелигиозным большинством) человечество с миром духов? В ветхозаветный период (до прихода Спасителя) — все культы, ритуалы, жертвы и т.п. были языческими? Т. е. как тогда разделялось правильное от неправильного, что доходило до Бога, что нет? Только то, что Он Сам выберет? Т. е. связи не было в ту сторону, только оттуда? Или ничего? Пока не пришёл Спаситель (Спасатель, перекинул собой «кабель» соединения, к которому можно через Евхаристию подключаться отсюда). Сейчас с этим как? Что-то через синодальные служения Богу доходит? Или всё остаётся на Земле, в пространстве архонтов?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 27 нояб 2019 16:17 #6442

• Здорик Александр
  • Здорик Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Если Бог разрешит, я попробую ответить. Евхаристический поток существовал всегда и до зарождения тварной энергии, но появился Адам и тут началась движуха во Вселенной.
Любовь Бога она бесконечна и она тоже постоянно разрастается и у неё нет границ. И при сотворении тварной энергии, любовь Бога определила свои границы в человеке и только так Господь собирает Вселенную в целую и совершается Евхаристический круг Литургии (связи).
Если человек не способен вернуть то что ему дано, он исчезает со сцены истории и приходят другие с их обрядами и культами. Потомки Адама всегда помнили ту трагедию потери сада и всеми силами пытались взойти обратно на гору но без Божьей помощи никак. Они с помощью обрядов и культов создавали свои царства но на подобие времени и лишь это была иллюзия Сиона.
Евхаристия - это вечное движение света и Литургия лишь связь между Богом и человеком.
Евхаристия была всегда, но она была лишь в перевернутом состоянии до прихода Спасителя.
И сейчас нет таинства Евхаристии в Синодальной Церкви, а лишь в Отрасли.
Обряды языческие это только собирание времени в архонтах или в каком-то отдельном, поэтому оно все и рушилось. И Синод этому соответствует. Он и есть тот загадачный Аваддон в Библии который пожирает людей.
Инга, снимем колпак этой матрицы и всё увидем своими глазами. И Синод у них вся трава выжжена и никак они не могут это обьяснить себе и людям. Что им делать я не знаю.

Вопросы 27 нояб 2019 17:04 #6443

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр пишет: Инга, снимем колпак этой матрицы и всё увидем своими глазами...

Господи, помоги нам в этом! Александр, благодарю! Теперь всё-таки ждём классного руководителя, пусть скажет своё слово. Он уже может заглядывать под крышку и посматривать, как там всё варится и булькает. А может быть и половником может пошерудить?)))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Вопросы 27 нояб 2019 17:11 #6444

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
Чтобы время устаканилось хоть как то, пока только один может выходит за рамки этой крышки чайника. И это Илья. Это позволяет хоть как то удержать соборную любовь вокруг носителя пророческого дара, то есть цепочку.
Я думаю это будет скоро доступно всем, когда время перейдет в состояние целого.

Вопросы 27 нояб 2019 22:01 #6445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533783

Здорик Александр пишет: Евхаристический поток существовал всегда и до зарождения тварной энергии, но появился Адам и тут началась движуха во Вселенной.
Евхаристия была всегда, но она была лишь в перевернутом состоянии до прихода Спасителя.

Евхаристический поток — это восходящий благодарственный столп, поднимающийся от Творения к Творцу. Поэтому Евхаристия существовать до зарождения Творения никак не могла... Тем более она не могла быть в перевернутом состоянии, ибо это поток целого. Поэтому, как прервалась Евхаристия после грехопадения, так её и не было до пришествия Спасителя.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Вопросы 27 нояб 2019 22:27 #6446

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: «Большой переполох. Начало»
И.Т.: — Глобальная политика изначально выстраивается относительно энергии евхаристического восхождения. Эта самая мощная сила, противостоять которой ничто в мире не может, потому что данная сила сама по себе создает мир, приводит его из небытия в бытие.

Энергия евхаристического восхождения приводит и приводила мир из небытия в бытие всегда. Как это работало, когда Евхаристии на Земле не было? Т.е. человек не собирал и не возвращал осознанно Богу.

Все работало аналогичным образом, как и в новозаветную эпоху, только не было Носителя Вечности. Поэтому в жертву приносились носители времени: тельцы, агнцы, голуби и проч. Поэтому эффект так же был временным, пробиться через занавес МЛРБ было невозможно.

Как взаимодействовало (и взаимодействует сейчас внерелигиозным большинством) человечество с миром духов? В ветхозаветный период (до прихода Спасителя) — все культы, ритуалы, жертвы и т.п. были языческими? Т.е. как тогда разделялось правильное от неправильного, что доходило до Бога, что нет? Только то, что Он Сам выберет?

Все очень просто, какому божеству приносится жертва, туда все и уходит. Если идолам, то энергии бытия народа устремляется в адскую мультибытийность, если Богу Единому – то тогда выстраивалась единая купель для пришествия Носителя Целого.

Т.е. связи не было в ту сторону, только оттуда? Или ничего? Пока не пришёл Спаситель (Спасатель, перекинул собой «кабель» соединения, к которому можно через Евхаристию подключаться отсюда).

Ипостасной взаимосвязи не было. Человек не мог «позвонить» на небо. Связь была односторонней, и позвонить мог только Бог.

Сейчас с этим как? Что-то через синодальные служения Богу доходит? Или всё остаётся на Земле, в пространстве архонтов?

Что-то доходит, но это не имеет отношения к созиданию Небесного Иерусалима. Сион в запустении, города в руинах, земля высохла.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Вопросы 27 нояб 2019 22:38 #6447

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Евхаристическое Благодарение — это энергия созидания Небесного Иерусалима. Это есть победоносный результат деятельности христианского собора (NIKA). Благодарение приносится за осуществление христианских проектов, как личных, так и соборных. Благодарение приносится в форме каждый раз обновляемого Небесного Града, который есть Агнец Божий. А не за то, что толпа обывателей в воскресный день сподобилась отнести свои тушки к чаше.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 27 нояб 2019 23:35 #6448

• Здорик Александр
  • Посетитель
  • Посетитель
njasha_01 njasha_01 njasha_01 Fleur-de-lis :boom: :boom: :boom: arrow1

Вопросы 27 нояб 2019 23:43 #6449

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
В синодальной евхаристии как-бы благодарят Спасителя за то, что Он исторически совершил, и ничего не делают, не предлагают новых проектов.Все о том, что надо каяться и плавая в дерьме, умудриться от него, тем не менее как-то очиститься, чтобы душе после смерти было не очень плохо. А Суд, Спасение, Царство Божие, это все сделает сам Христос, когда спустится на облаке. Поэтому в реальной жизни такие христиане благочестивы, пока их не окружат и не начнут неблагочестиво давить со всех сторон. И тут они обычно молчат и стараются побыстрее убежать. Претворись больным или мертвым, авось побрезгуют и пробегут мимо. Поэтому их просто презирают все нехристиане.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Вопросы 27 нояб 2019 23:51 #6450

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот. Давайте про нехристиан или тех, кто крещён и на этом как бы всё. Что происходит с ними? Кто ни в каких ритуалах участия не принимает, жертв никому не приносит.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 00:13 #6451

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524

Инга пишет: Вот. Давайте про нехристиан или тех, кто крещён и на этом как бы всё. Что происходит с ними? Кто ни в каких ритуалах участия не принимает, жертв никому не приносит.

Инга, их можно отнести к категории "холодных".

«Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч! Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:15, 16).
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 00:18 #6452

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Евхаристическое Благодарение — это энергия созидания Небесного Иерусалима. Это есть победоносный результат деятельности христианского собора (NIKA). Благодарение приносится за осуществление христианских проектов, как личных, так и соборных.

Илья, благодарю за ответы. И за терпениеconfused2

Но так как нет у меня ясного понимания, примеров, что такое «христианский проект» и его осуществление, то нет и понимания, что есть созидание Небесного Иерусалима в этой конкретной реальности, где про загробную жизнь думать и говорить никто не хочет категорически, а связи её с сегодняшним днём никак не прослеживаются.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 00:21 #6453

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТарабрин пишет:

Инга пишет: Вот. Давайте про нехристиан или тех, кто крещён и на этом как бы всё. Что происходит с ними? Кто ни в каких ритуалах участия не принимает, жертв никому не приносит.

Инга, их можно отнести к категории "холодных".

Игорь, для меня это невозможно, потому что среди них все, кого я люблю, и я вижу какой силы души эти люди. Только не холод.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 00:33 #6454

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну как же? Постоянно говорится и о загробной жизни. А души, даже святых под жертвенником? А кого мы ожидаем вы первом Воскресении? Холодный или горячий это метафоры, отражающие отношение души к Богу и только к нему. Ведь есть люди, позиционирующие себя вообще атеистами и циниками, но умеющие дружить и любить людей. Но они не понимают, что есть любовь к Богу, просто им это не открыто. Им это надо открыть. А вот теплый, это тот, кто говорит: да, Бог есть, и я верю в него, и вера должна быть, но в определенных обстоятельствах, скажем, может постесняться это подтвердить.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 07:10 #6455

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Инга пишет: Илья, благодарю за ответы. И за терпениеconfused2
Но так как нет у меня ясного понимания, примеров, что такое «христианский проект» и его осуществление, то нет и понимания, что есть созидание Небесного Иерусалима в этой конкретной реальности, где про загробную жизнь думать и говорить никто не хочет категорически, а связи её с сегодняшним днём никак не прослеживаются.

Спаси Христос, Инга! njasha_01
Христианские проекты перестали создаваться вместе с уничтожением носителей христианских проектов — епскопов с апостольско-пророческим даром. Сейчас мы восстанавливаем древний порядок новозаветной Церкви. Христианский проект подобен сети Интернет (вернее все наоборот, но так уж приходится говорить, находясь в перевернутой матрице). Есть центральный-компьютер-проект Небесного Иерусалима, и множество других компьютеров-проектов, объединенных в единую духовную сеть. Под компьютерами подразумеваются христианские общины во главе с поместными апостолами-мельхиседеками. И вся эта сеть-Тело Христово, работают над преображением мира, посредством мистической силы Господа..
Спасибо сказали: Галина Науменко, Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 08:04 #6456

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Инга, все приносят жертву, только смотря кому и так называемые нехристиане приносят жертву идолу материалистического мира — мамоне. И жертва эта ни много ни мало — их свободная душа и божественный свет, который они легко продают.

Я говорю о ловушке со стороны темных сил, которые навязали массам людей сознание бедности, страхи жить не имея тех ценностей, которые использует потребительское общество. Материалистические ценности пусты и не несут для человека ценность на самом деле, материализм используется для поддержания навязанной системы управления нашим сознанием. Это и есть главное зло на земле — использование людей темными силами во всех отношениях. Из людей сделали личностей, страдающими зависимостью от этой системы, способными продать свое духовное истинное я.

Очень легко развратить ум и душу материалистически мыслящего человека, человека, страдающего эгоистической жадностью, стремящегося к денежному богатству. на этой почве люди способны на все поступки низкой формы, которые и убивают их рост в духовное пространство Бога.
.

Вопросы 28 нояб 2019 10:18 #6457

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Ириш, спаси Христос за новое видео.
Твои слова западают в душу и сердце. С одной стороны развращение материальными ценностями, с другой-страх быть нищим, остаться вне системы.
Иногда я мою какие то покупные баночки, а на этикетке штрих-код, отлично стирается просто губкой для посуды. Стираю его и думаю: а по большому счету выйти из системы просто, нужно просто стереть из души страх. И тогда сам Господь управит и поможет, причем каждому свой путь покажет
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 10:40 #6458

• Ира
  • Ира  аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
obnimashki-1 :pray: :heart_eyes:
Спаси Христос, Ксения!

Вопросы 28 нояб 2019 10:42 #6459

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Любовь, Вера и Надежда помогают победить страх,
Нужно дойти до осознания того, что даже жить не заслуживаешь, и отдать себя вместе со своей жизнью Богу. И если после этого он тебя не прибрал, значит нечто от тебя еще ждет, значит все не безнадежно, значит все получится. Мне такая примерно цепочка мыслей помогала не раз.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Вопросы 28 нояб 2019 12:42 #6460

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Илья! Ира!obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Как часто прибегаем к
Духовной аптеке, вашей!...
Спаси Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.233 секунд
Работает на Kunena форум