Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 26 июнь 2016 18:57 #441

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Так кто же спастись может? Невозможно это людям – но возможно все Господу. «Вера твоя спасла тебя...» – говорит Господь исцеленной кровоточивой (см. От Матфея, 9.22) «Твоя вера спасла тебя!» – вещает Он и слепому, который прозрел (см. От Марка, 10.52). «Вера твоя спасла тебя, иди с миром» – говорит Христос грешнице, прощая ей все грехи (От Луки, 7.50) и больному проказой, который очистился (От Луки, 17.19). Вот кто может спастись – тот, кто имеет ВЕРУ! А вера – от Бога. «Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел [ваших], чтобы никто не хвалился» (Послание апостола Павла к Ефесянам, 2.8-9). Воистину – «невозможное человекам возможно Богу!»

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 26 июнь 2016 18:59 #442

• Фотиния
  • Фотиния аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3318
Православие в розовых тонах....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 26 июнь 2016 19:00 #443

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Владимир пишет: Напишите пожалуйста текст соборной молитвы.И в какое время молиться если я с Новосибирска? :)

Соборную молитву читаем в 21:00 по Московскому времени. Между Москвой и Новоссибирском 3 часа разницы, у вас, Владимир, получается 23:00, как у Татьяны. Она вчера как раз попросила предоставить ей эту информацию. Ответ по ссылке: www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...nie-neba-i-zemli#996

У Татьяны 24 часа, полночь, это у Наташи 23:00))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Владимир

Вопросы 26 июнь 2016 19:01 #444

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Вера без дел мертва.

Вопросы 26 июнь 2016 19:05 #445

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861

Listok пишет: Получается,что если откажешься от ИНН и прочих документов,но жить будешь греховно,то тебя это не спасет.Если в Церковь ходить будешь,поститься,каяться тупо,свечки ставить,то и это для молочных.А вот очищенным умом и сердцем родиться свыше и познать Софию Божию-вот этот этап приблизит к спасению.

Число зверя (и все интерпретации на эту тему) -- это становление системы греха. Сатана не просто искушает и ввергает человеческий род в грехи и страсти. Сатана строит систему абсолютного греха, целостный мир, построенный на законе порока. Данный проект воплотит антихрист. Он станет носителем царства-системы греха. К которой мы имеем причастность через систему электронной идентификации.

Аналогично (но наоборот), православный царь является носителем системы Христа. Это естественная система. Без всяких химий и технологий. Она прописана в сердце каждого.

Число зверя -- это формат антихристианского бытия, по которому человеческая природа целиком переделывается под формат антихриста. Паспорта, ИНН и проч -- это становление системы зверя, это полуформат антихриста. Сейчас еще есть возможность отказаться. В царстве второго зверя такой возможности не будет. Если принял число -- то это навсегда.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Вопросы 26 июнь 2016 19:07 #446

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Истинно, Ирина! О том же подумалось)

« Якоже тело без духа мертво есть, тако и вера без дел мертва есть» (Иак. 2:26).
«Царствiе небесное нудится {съ нуждею воспрiемлется}, и нуждницы восхищаютъ е» (Мф.11:12).
Спасибо сказали: Фотиния, Ирина и Самуил, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В

Вопросы 26 июнь 2016 20:44 #447

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, я вот давно хотела спросить про Александра Калинина. Он был в клинической смерти, в аду, потом видел Христа, говорит, что знаком с Ним лично, что Христос есть у Каждого свой личный, что Христос любит каждого больше всех, и всегда рядом. Надо научиться постоянно с Ним говорить. Когда мы раньше Александра слушали, все все видео его, казалось, что говорит правду, но священник прихода, в который я хожу, сказал, что если человек заговорил о политике, явно он не от Бога... кого слушать? Хорошо хоть теперь ты у нас есть, Слава Господу!!!

Вопросы 26 июнь 2016 20:49 #448

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Александр — хороший, но мелко плавает. Не нужно много слов. Нужно рассказать, как правильно молиться, чтобы Святой Дух снисходил. Вот и всё. За Бога не нужно агитировать. Круче благодати вообще нет ничего на свете. Нужно просто объяснить, как молились в древней церкви.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Татьяна, Александр Лифанов

Вопросы 26 июнь 2016 21:27 #449

• Ольга Р.
  • Ольга Р. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
neutral

Вопросы 26 июнь 2016 22:58 #450

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Думаю каждый может сам себя проверить ,насколько он доверяет Богу, может ли ради Господа терпеть уже теперь лишения , испытывать трудности. На личном примере могу сказать - Богу это угодно. Господь показывает тут же ,что Он рядом, смотрит на тебя и ждет , а что лично ты Ему можешь дать. Ведь мы привыкли только брать и просить. И если ты хоть малым жертвуешь, то тут же получаешь в 100 раз больше! Жизнь мирская , для которой и нужны все эти документы, после этого уже не привлекает, к ней теряешь интерес . Страшно уже потерять эту близость с Господом. На все невзгоды начинаешь смотреть с радостью, хочется ,чтоб уже быстрей все свершилось и быть только с Богом. Но если у тебя нет такой потребности , то находишь миллион причин, чтоб жить по другому. Ведь человек каждый миг должен быть готов все оставить и идти за Господом! Если дороже кто то или что то , то ты уже не достоин Его. :)

Вопросы 26 июнь 2016 23:09 #451

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Истинно так!!!!!!!!!! Страшно потерять близость с Господом...........

Вопросы 26 июнь 2016 23:11 #452

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Простите ,если кого обидел.

Вопросы 26 июнь 2016 23:18 #453

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да никаких обид быть не может, спаси Господи , Михаил! Просто у каждого свой путь к Богу! Свое восприятие .
Я очень бы хотела, чтоб эти проклятые номера ни кому из нас не принесли вреда! Но вот принимать биометрические карты типа уэк - спаси и сохрани!
Но каждый решает сам .

Вопросы 26 июнь 2016 23:22 #454

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сегодня, когда я писала коментарий с цитированием слов отрока Вячеслава, мой шрифт сам стал красным, я ничего не включала, а когда отправила коментарий , стал обычным....... :unsure:

Вопросы 26 июнь 2016 23:36 #455

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще немного про номера. Это как раз таки не от синодалов. 9 лет назад фильм Соль земли, Таврион Батозский....
с этого все начиналось......

Просто у каждого свой путь к Богу! Свое восприятие . 26 июнь 2016 23:37 #456

• Р.Б.
  • Р.Б. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Помоги нам всем Господи Всемилостивый.

Вопросы 27 июнь 2016 00:32 #457

• Светлана Н.
  • Светлана Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да,Ирина и Михаил у каждого свой путь.Если бы у меня был духовник,которого бы я выбрала,точно знаю не была бы здесь :( Хорошо,когда близкие люди понимают,поддерживают тебя.А то начинаешь говорить где мы живём и как.Как нас уничтожали и продолжают это делать.Смотрят как на умалишенную.Муж,на языческих сайтах зависал.Как могла предупреждала.Дождались,громыхнуло!Во Славу Божию!И это тоже путь,опыт.Уже ближе к Богу!Господь ведет даже таких нерадивых.Прости и помилуй Милостивый Господи!Прошу ваших молитв о нас,если не трудно (в помянник)Александр,Светлана и детей отр.Николай,отр.Иулия,мл.Михаил,мл.Екатерина.

Вопросы 27 июнь 2016 08:39 #458

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
«Каждый христианин должен понимать, что он вполне может противиться всякому греху свободно, без страха в том случае, если он, исполняя эту заповедь, ради которой он не соглашается на предлагаемый грех, будет стоять до смерти. Пока человек не решится умереть, но не исполнить требование греха, не нарушить заповедь Христову, которую ему предлагают нарушить, он просто будет малодушествовать, будет страдать больше, нежели когда решится умереть ради того, чтобы не совершить грех и исполнить заповедь Христову».
Помоги нам всем , милостивый Господь!

Вопросы 27 июнь 2016 12:04 #459

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господь попускает человеку заблуждаться, чтобы впоследствии вышел на путь праведный. У каждого свой путь, свои испытания. Только Бог ведает, что творится в душе человека, только Он досконально знает, что необходимо человеку на данный момент времени. Главное искать, стремиться к познанию, намного хуже, когда человек в ступоре пребывает. Тогда он становится послушной игрушкой в руках темных сил, которые начинают им манипулировать. Ангелы рыдают, человек становится невосприимчив ко всему божественному. Поэтому темные силы пытаются превратить людей в зомби, в послушных роботов, беспрекословно выполняющих команды. Только темные силы пытаются манипулировать человеком, навязать ему свою волю. Им дела нет до свободы выбора человека, которым его наделил Бог. Все строится на обмане, для диявола главное утянуть с собой побольше человеческих душ в преисподнюю.

Подумать только, до какого плачевного состояния довели нашу церковь, чтобы православный человек, в своем неискоренимом стремлении к познанию Бога, обращался к буддистам и кришнаитам всяческим!

Записала в помянник твоих сродников, буду молиться :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Ирина и Самуил, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Ольга Р., Р.Б., Галина Л.исток, Светлана Н., Александр В у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 27 июнь 2016 13:32 #460

• Ирина и Самуил
  • Ирина и Самуил аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос, Зоряна! Держу тебя в сердце всегда в молитве! Иоанна со сродниками.

Время создания страницы: 0.241 секунд
Работает на Kunena форум