Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Вопросы

Вопросы 27 июнь 2016 14:03 #461

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Cпаси Христос, Ирина! Благодарю за молитвы! Поддержка очень сильно чувствуется, мы как родные в соборе :)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Вопросы 27 июнь 2016 14:23 #462

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
СПАСИ ГОСПОДИ!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB

Кто-то едет отдыхать на море,
Кто-то -- в очень жаркие края.
Ну, а мне всего милей не горы --
Скромная сторонушка моя.
Здесь заря зарю целует летней ночью,
И, как люстра в небе, полная луна.
И хотя ночами тихо очень-очень,
Мне тут почему-то не до сна.
Я любуюсь этой ночью тихой,
Сад внимает трелям соловья,
Шорох листьев, аромат клубники…
И с зарей встречается заря.......

Вопросы 27 июнь 2016 16:19 #463

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Благодарю, Ирина, так красиво ! Душа радуется :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 27 июнь 2016 16:37 #464

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Прочла сегодня статью...

Александр Орлов, посол Российской Федерации во Франции, был приглашен в масонскую ложу Великий восток Франции (Grand Orient de France – GODF), которая является одной из самых старых масонских организаций Европы. Речь идет о закрытом «белом» заседании масонов, на которое приглашается гость не принадлежащий к этой ложе. Тема заседания, которое состоялось 15 июня 2016г.: «Осмысление франко-российских отношений» http://blogs.lexpress.fr/lumiere-franc-macon/2016/06/18/se-orlov-surprend-les-freres-sur-la-laicite/

В ходе своего выступления, российский дипломат сказал следующее: «Ваш секуляризм не наш... французский секуляризм агрессивный... и эта агрессивность может вызвать бурную реакцию». Филипп Гульельми, бывший великий магистр этой ложи пригласил Александра Орлова на повторную встречу, чтобы братья из GODF смогли объяснить ему, что такое секуляризм по французски))

Другое изречение господина Орлова на встрече: «Россия является светским государством... но с нами Бог».

Здесь важно понимать, что масоны делятся на масонов-атеистов («черная» масонерия), коими является GODF (Grand Orient de France - Великий восток Франции) и масонов-деистов («белая» масонерия). Однако, и те и другие выступают против Церкви, с той разницей, что масоны-атеисты занимают резкую и агресивную позицию в этом вопросе («агресивный секуляризм»), тогда как масоны-деисты воспринимают все религии как равные, которые ведут к одному Богу («либеральный релятивизм» или «позитивный атеизм»). То есть, масоны-деисты говорят о Боге к которому ведут все религии, который всех простит и помилует, в конечном итоге. Поэтому они не видят ничего зазорного в экуменизме, в толерантном отношении ко всем религиям. Они сами стоят у истоков всего этого. Бог может быть и со светским, и с христианским государством, формулировка не имеет большого значения))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 27 июнь 2016 17:05 #465

• Артем Сергеевич
  • Артем Сергеевич  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 1386
Незнаю как, они так думают, что оправдаются. Ведь Христос сказал иудеям:
Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.(Иоанн 5:44-45).
Хорошо что отрок Вячеслав обличил их. И назвал своими врагами.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Вопросы 27 июнь 2016 21:45 #466

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Рече Господь Господеви моему: седи одесную Мене, дондеже положу враги Твоя подножие ног Твоих. Жезл силы послет ти Господь от Сиона, и господствуй посреде врагов Твоих. С Тобою начало в день силы Твоея, во светлостех святых Твоих, из чрева прежде денницы родих Тя. Клятся Господь и не раскается: Ты иерей во век, по чину Мелхиседекову. Господь одесную Тебе сокрушил есть в день гнева Своего цари. Судит во языцех, исполнит падения, сокрушит главы на земли многих. От потока на пути пиет, сего ради вознесет главу" - Псалом 109.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 27 июнь 2016 21:50 #467

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861

Зоряна пишет: Рече Господь Господеви моему: седи одесную Мене, дондеже положу враги Твоя подножие ног Твоих. Жезл силы послет ти Господь от Сиона, и господствуй посреде врагов Твоих. С Тобою начало в день силы Твоея, во светлостех святых Твоих, из чрева прежде денницы родих Тя. Клятся Господь и не раскается: Ты иерей во век, по чину Мелхиседекову. Господь одесную Тебе сокрушил есть в день гнева Своего цари. Судит во языцех, исполнит падения, сокрушит главы на земли многих. От потока на пути пиет, сего ради вознесет главу (Псалом 109).

Удивительно, я как раз работаю именно над этой темой. Вот, только что написал:

Таким образом, суть священнодействия заключается в моделировании локального новозаветного бытия. Очертив умозрительно круг, мы начинаем в пространстве видимого мира создавать невидимый мистический купол. Внутрь данной территории впоследствии будет изливаться энергия Святого Духа.

Изливаться она будет из области целостного века, находящейся на вершине Господней Горы. Бог обитает на высоте Сиона и в состоянии Имени Бога. Вот здесь на образе «Второе Пришествие» хорошо показано, где что находится. Архангел с копьем – это символ действия благодатной силы. Исходит она из окружности дальнего плана. Это целостный век, территория новых земли и неба. Здесь находится Сион и Небесное Царство Пресвятой Троицы.

На переднем плане мы видим окружность со Спасителем. Это область действия Христовой Церкви. Находится она одновременно, и в нашем мире и в мире будущего века.

Третья окружность показывать область действия антихриста. Она отделена от Церкви. Именно сюда направлено копьё архангела, благодатная сила целостного бытия, которой сокрушается власть сатаны.
Спасибо сказали: Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Вопросы 27 июнь 2016 21:58 #468

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
После соборной молитвы Псалтырь читала, шестнадцатую кафисму. Псалом 109 в самом начале, пришел помысл опубликовать его на форуме :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александр Лифанов

Вопросы 27 июнь 2016 22:16 #469

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его» (Откр. 22:12).
«Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?» (Мф.23:33).

Фрагмент иконы «Страшный Суд» или «Второе Пришествие Господа Иисуса Христа».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 27 июнь 2016 22:34 #470

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Как же рад за всех вас, дорогие соборяне! Вы чувствуете соборность радуетесь! Слава Богу! У меня пока не получается... Но ничего, всему свое время!
p.s.
Прошу молитвенной помощи о рабе Божией Зое. Это моя мать.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Александр В у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Вопросы 27 июнь 2016 23:16 #471

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78596
ГОСПОДИ ВЛАДЫКА ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ ! МИЛОСТЬ ТВОЯ НА НАС НЕ СКАНЧАЕМА ! УМИЛОСЕРДЬСЯ НА НАС РАБОВ ТВОИХ ВЕСЬ СОБОР ПО ПРОМЫСЛУ ТВОЕМУ И ПРЕМУДРОСТИ ТВОЕЙ СОЗИДАЕМЫЙ .НИСПОСЛИ НАМ ВЛАДЫКО БЛАГОДАТЬ ДУХА ТВОЕГО СВЯТАГО КАЖДОМУ ПО ТВОЕМУ ПРОИЗВОЛЕНИЮ ДЛЯ СОВЕРШЕНИЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВОЛИ ТВОЕЙ СВЯТОЙ .И помилуй и укрепи спаси и сохрани всех не дугующих болящих скорбящих братьев сестер и сродников наших и всех людей ТВОИХ .ДА ПРОСЛАВИТСЯ И СЛАВИТСЯ ИМЯ ТВОЕ СВЯТОЕ ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА . АМИНЬ .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Фотиния, Галина Науменко, Ира, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Вопросы 28 июнь 2016 19:15 #472

• Александр Поздеев
  • Александр Поздеев аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приветствую всех братьев во Христе! Слава Богу добрался до вас, еле живой)))) , сколько ж сил и времени надо было положить, чтоб Бог даровал такое))))
Всё с профилем вроде разобрался, фотку вставил

Вопросы 28 июнь 2016 19:50 #473

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Здравствуйте, Александр!
Вы уже заходили к нам на форум совсем недавно? Это не первый ваш приход?

Вопросы 28 июнь 2016 19:56 #474

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Да, Зоряна, было дело, правил не прочитал.
Теперь вскрылся по имени, т.к. нужно прыгать, Бог подхватит если что, а то всё боялся))))

Вопросы 28 июнь 2016 20:03 #475

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Добро пожаловать Александр!Растём!!! :) Собор становится больше!То-то ещё будет :) :silly:
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 28 июнь 2016 20:06 #476

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Владимир, я так понимаю, ожидается большой замес. ввиду лжесобора на крите B)

Вопросы 28 июнь 2016 20:08 #477

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Всем нутром чувствую.Некоторые документы Критских документов уже обнародованы и вынесены на обозрение.Но,не слова о тех из-за чего идут распри.
www.pravoslavie.ru/94760.html
Спасибо сказали: Зоряна, Александр В

Вопросы 28 июнь 2016 20:27 #478

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Поздеев Александр пишет: Да, Зоряна, было дело, правил не прочитал

Помнится мне, Александр, что вам не понравились мои слова о тех, кто приходит на форум с личными амбициями. Если с чистым сердцем пришли, милости просим!
Владимир, будьте добры, сгруппируйте три ваших последних комментария в один, пожалуйста (скопировать строки в первый комментарий, два остальных убрать).
Спасибо сказали: Артем Сергеевич , Александр В

Вопросы 28 июнь 2016 20:54 #479

• Александр Поздеев
  • Посетитель
  • Посетитель
Зоряна, Вы и не поняли почему-то, что я от чистого сердца. Вот сейчас не пустило на ваш сайт, только c плагином frigate почему-то))) Где ж тут личные амбиции, я за то, чтобы СЛОВО И ДЕЛО БОЖИЕ двигалось, несмотря ни на что
Вопрос задал Илье вконтакте, он не ответил.
Кто, что думает, где хранятся головы Царской семьи? В мавзолее? Зачем иудеи поливали их кровью Есенина? (это где-то прочитал на их форуме жидовском)
Планы строительства городов и названия улиц по каббале? Кто, что знает, ау, ребята))))

Вопросы 28 июнь 2016 21:34 #480

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Поздеев Александр пишет: Зоряна, Вы и не поняли почему-то, что я от чистого сердца. Вот сейчас не пустило на ваш сайт, только c плагином frigate почему-то))) Где ж тут личные амбиции, я за то, чтобы СЛОВО И ДЕЛО БОЖИЕ двигалось, несмотря ни на что
Вопрос задал Илье вконтакте, он не ответил.
Кто, что думает, где хранятся головы Царской семьи? В мавзолее? Зачем иудеи поливали их кровью Есенина? (это где-то прочитал на их форуме жидовском)
Планы строительства городов и названия улиц по каббале? Кто, что знает, ау, ребята))))

Александр нас не интересует ничего что вы пишите, нас интересует Бог, и все что с Ним связанно. Говорят что ты ешь на то ты и похож, копаясь в данной теме очень сложно быть чистым.

Время создания страницы: 0.286 секунд
Работает на Kunena форум