Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Рубеж Исхода

Рубеж Исхода 07 июль 2026 10:20 #21

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65322
Да, масоны ребята умные. Только ум у них центробежный, ждём-пождём, когда он станет Богостремительным. Я вот замечаю, что советские евреи, сбежавшие в Израиль и разочаровавшиеся в "местечковой ментальности" пейсатых хозяев, начинаю по новому оценивать прошлую их мачеху-родину, по новому оценивают и русских "гоев". Авось, поймут жезл Ефрема и примут идею ПБ.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Рубеж Исхода 07 июль 2026 10:22 #22

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 534861
Жезлом железном загоним всех в щастье! )
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Рубеж Исхода 07 июль 2026 15:19 #23

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
1f923 :muscle: Да! Уж мы возлюбим, взасос, как тузик грелку!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Рубеж Исхода 07 июль 2026 15:52 #24

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Олег Крым

Рубеж Исхода 07 июль 2026 21:32 #25

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рубеж Исхода 08 июль 2026 08:05 #26

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Анонс
Рубеж Исхода 2026-07-08
Как всегда, в 19:00 во славу Божию
Темы:
1. Осушение Евфрата — Покаяние — Исход
2. Небесные колесницы как орудие Судов Божиих
3. Территория Израиля — полигон для Ангелов Стихий
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 08 июль 2026 11:21 #27

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face
По теме Евфрат муззаставка для духдиджея bastyon.com/index?v=74044bcc90415d3a5880...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 08 июль 2026 12:45 #28

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ещё заставка по теме блудного bastyon.com/post?s=0b2b602a68b73e674d6b4...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида

Рубеж Исхода 08 июль 2026 13:11 #29

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92970
когда сша уйдут из израиля, мусульмане рядом нападут на израиль и устроят резню.
у глобалистов такой план
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Игорь, Татьяна

Рубеж Исхода 08 июль 2026 13:58 #30

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
"Пророчества Андрея Гиперборея ПРАВОСЛАВИЕ" - VK
- Потому, видя что ждёт в будущем мир, Бог даёт возможность нынче, в 2026-м, прекратить эту войну. Причём возможность дана прежде всего России. Украинский режим уже принял своё решение в ноябре 2025 - воевать за территории, и с ним уже всё понятно.
В чём возможность для России? Прежде всего на поле боя - возможность для взятия городов и сильных продвижений по ключевым участкам фронта. А во вторых - это мощные удары с воздуха, которые должны перебить логистику и снабжение ВСУ. От того как Россия сможет реализовать данную ей возможность и зависит срок завершения этой войны. Говоря: " Славяне, прекратите эту братоубийственную брань ", - Ангел обращается уже прежде всего не к руководству в Киеве, а к тем, кто сидит за западные интересы в окопах. -

vk.com/public55553250 - группа
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский

Рубеж Исхода 08 июль 2026 15:44 #31

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Все эти влажные мечты про мир — от чувственности и плоти. И слабоумия. И лени изучать матчасть. И для хайпа, шоб на потеху публики, и похвалили. Война будет с каждым днем приобретать всё более и более ожесточенный, разрушительный и катастрофический характер. Общепланетарный. В неё окажутся вовлечены все страны. На этом фоне Скимен Отрасли будет расти и крепнуть. Его охота день ото дня будет всё более угрожающей для мирового истеблишмента. В конечном итоге глобалисты окажутся в ситуации полнейшего лишения власти и потери всех рычагов управления. Тогда они объявят «мир и безопасность». Чтобы объединить все армии мира против Скимена Отрасли, против Армии Агнца, против Бога. Вот так всё будет.

И тогда их настигнет пагуба.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Ника, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Рубеж Исхода 08 июль 2026 16:55 #32

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья!:pray: :1: А то меня уже достали пацифисты с дешёвым хайпом и толстовцы, обитающие где-то на луне. Трезвость и ещё раз трезвость! Хоть транспарант вешай из этих твоих слов у меня на первой странице. А что? Подумаю и помещу.
ПОМЕСТИЛ, жаль, не весь абзац. Не хватило места.

ПЫ СЫ
Причём, это не растянется на годы и десятилетия, а буквально на наших глазах, помесячно, понедельно!
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида

Рубеж Исхода 08 июль 2026 18:32 #33

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
не, должно быть медленно, с переменами и паузами.
десятилетия
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 08 июль 2026 18:57 #34

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ага, медленно и печально 1f923
Погнали!
vk.com/call/join/ALWmbQJjPLKoi-iTGz2-bZN0bNXmoBm9M5fMxIeHksw
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 08 июль 2026 19:09 #35

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Smiling Face Гусары, молчать!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Рубеж Исхода 08 июль 2026 20:44 #36

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Рубеж Исхода 2026-07-08
2. Небесные колесницы как орудие Судов Божиих
3. Территория Израиля — полигон для Ангелов Стихий

vk.com/video63694739_456240196
rutube.ru/video/eabd09ae536934012b699d79f4fbaded/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

Рубеж Исхода 08 июль 2026 22:47 #37

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, просмотрел на рутубе, поместил в бастионе и сразу пять лайков от незнакомых мне людей.:pray: :clap:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Рубеж Исхода 08 июль 2026 22:56 #38

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Это наши (под прикрытием) :cool::cool::cool::cool::cool:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Рубеж Исхода 09 июль 2026 08:54 #39

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Это наши (под прикрытием) :cool::cool::cool::cool::cool:

Апокалипсис - это весело1f923

Скопировал ники

vseznayka_
Yumor_Prikoly
_Trudovik
__Leon__
Ulybniska
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния), Олег Кузьмин

Рубеж Исхода 09 июль 2026 11:30 #40

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Анонс
Рубеж Исхода 2026-07-09
Как всегда, в 19:00 во славу Божию
Темы:
2. Откровение о настоящем и ближайшем будущем
3. Моделирование времени
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Время создания страницы: 0.176 секунд
Работает на Kunena форум