Григорьев Андрей пишет: Бедные, бедные!!! Ребенок даже ударение правильно поставил в слове ДЕНЬГИ - по дЕньгам!!! Одаренный, светлый человек - СОВРАЩЕН !!!! КАК, ГОСПОДИ, КАК МОЖНО УСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ !!! ВЫКЛАДЫВАТЬ СТАДУ НА ПОТЕХУ !!! Боже, как же мы иссякли в Духе и ослепли!
Сестра Иоаннушка, прошу, не дай мне больше этого видеть! А, если случится, пиши "кроме Андрея". Дети - все, на что я уповаю. Знал еще десять лет назад. Но без нас и нашего труда - все провально.
Помните, я говорил, что был в социуме людей не из СССР? Но и там, если речь заходила о детях, мне плевать было на свою судьбу. Лишь бы их жизнь шла положенным чередом.
Мы - прорываемся, сработаем по совести - они прорвутся! И мы с ними.
Андрюшенька, в подтверждение твоих слов ролик поставила: «А век НЫНЕШНИЙ изощреннее того, в котором мы росли. И без помощи Божией нашим деткам не выстоять».
Воистину, без Божьей помощи не выстоять. Сатанинское общество развращает с младенческих лет. Ребенок 4-6 летнего возраста такими вопросами интересуется. Откуда такой интерес? Мама поощряет, вопросы задает. Ролик несколько дней снимался, из трех частей состоит. Горько смотреть, понимаю твою боль. Чувствительное ты наше сердечко! Убрать видеоролик?