СЕРГИЙ пишет: Доброе утро, братья и сестры! Сон приснился сегодня. ... покупаю я старые вещички списанные, похоже. Заполняю ещё бумагу, что беру. И вот и из вещей я купил : державу, скипетр и шапку царя Иоанна Грозного, при этом ещё думаю должно пригодится. Потом я начал примерять эти вещи, взял державу в левую руку(хотя должно быть справа ) во сне я подумал об этом, что беру может и не правильно, и в левую скипетр, они были позолоченого цвета. И был в шапке. И подошёл к зеркалу и посмотрел, как это сидит на мне. И очень даже не плохо подумал я) И потом даже отрывок был, в старинном стиле. якобы я уже царь и какой-то подчинённый спрашивает, как построить что то.
Серега-друган, вот тя плющит! )))))) Не вели казнить, батюшка, вели миловать, дозволь слово молвить! Мне б такие сны, а то все куда-то продираюсь, да побираюсь. Ты это... когда на царство взойдешь, не забудь друга собинного, утешь деревенькой, да с холопами. А то чот я замаялся труждаться ради хлеба насущного. Не забудь тока, Вашество! Будь здрав, государь! Обнимаю верноподданически!
А что боцманом пожаловал, за то те поклон от меня.