Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Идея Сны

Сны 14 март 2017 00:02 #1041

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Валентинушка!!! Вот так сон интересный!!! :cheer:

Сашенька, милая, чистое ты наше сердечко! Расстрогала меня до слез. Даже не потому, что меня поддержала, а потому что все верно понимаешь, сердцем, и можешь изложить. Трудишься как пчелка. Ты так трогательна со своей детской непосредственностью, истинным, а не показным смирением и настоящей жаждой познания. Настоящий воин Христов, храбрый и верный. Таких Господь очень любит. Сон Валентинушки не в бровь, а в глаз :cheer:
Я так благодарна Господу, что ты у нас есть!

Вложенный файл:

Имя файла:
Размер файла: 0 KB
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сны 14 март 2017 00:10 #1042

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Спаси Господи, Зорянушка, теперь точно слезопускание будет!!!
Во Славу Божью!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Сны 14 март 2017 00:29 #1043

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
СпасиБог, Валюша, интересные сны. Повеяло с гор чистым, ароматным ветерком, вселяет надежду.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сны 14 март 2017 06:56 #1044

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александра Аксой пишет: Спаси Господи, Зорянушка, теперь точно слезопускание будет!!!
Во Славу Божью!!!

УЖЕ sorrow4 sorrow4 sorrow4

Сны 14 март 2017 10:25 #1045

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
Сегодня приснилось как-будто я умер.То есть так решили мои родственники и близкие.А я к ним пришел после двух дней и говорю-вы чего это?Они в шоке были.Приснится же:blink: :blink: :silly:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 14 март 2017 20:15 #1046

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536175

Владимир пишет: Сегодня приснилось как-будто я умер.То есть так решили мои родственники и близкие.А я к ним пришел после двух дней и говорю-вы чего это?Они в шоке были.Приснится же:blink: :blink: :silly:

А ты такой приходишь и говоришь: "Сюрпрайз!" :lol: amaze5
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 14 март 2017 20:20 #1047

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет:

Владимир пишет: Сегодня приснилось как-будто я умер.То есть так решили мои родственники и близкие.А я к ним пришел после двух дней и говорю-вы чего это?Они в шоке были.Приснится же:blink: :blink: :silly:

А ты такой приходишь и говоришь: "Сюрпрайз!" :lol: amaze5

А все наследство уже поделили и говорят "Упсс" njasha_04 arrow1

Сны 15 март 2017 11:33 #1048

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141829
Мир всем, Спаси Христос! Сна сегодняшнего не помню, пробуждение яркое словами: "Нафанаил! Нафанаил! Нафанаил!"
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сны 15 март 2017 16:59 #1049

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Кто это, Нафанаил, знакомое имя, не вспомнить, из Ветхого Завета?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сны 15 март 2017 17:09 #1050

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78613
МИР ВСЕМ! Нафанаил из нового завета, апостол Филипп привел его ко Христу.Апостол Варфоломей
Господь о нем сказал -Это подлинный Израильтянин в котором нет лукавства.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Сны 15 март 2017 17:12 #1051

• раба Божия Татиана А.
  • раба Божия Татиана А. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Читается Евангелие от Иоанна. Глава 1, ст. 43 - 51.

43. На другой день Исус восхотел идти в Галилею, и находит Филиппа и говорит ему: иди за Мною.

44. Филипп же был из Вифсаиды, из одного города с Андреем и Петром.

45. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Исуса, сына Иосифова, из Назарета.

46. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри.

47. Исус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.

48. Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Исус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя.

49. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.

50. Исус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего.

51. И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.

(Ин. 1, 43–51)

Сны 15 март 2017 18:23 #1052

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Это как то связано с последними событиями в Соборе; останутся те, в ком нет лукавства?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сны 16 март 2017 16:19 #1053

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сон приснился про Илью.Точнее про его то ли знакомых,то ли близких.Вообщем двое из них зарегистрировались на форуме,и прощение у Ильи просили.Мол мы так больше не будем.Оба мужчины были.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, раба Божия Татиана А. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сны 16 март 2017 16:22 #1054

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А еще сон приснился как мои родственники и живые и усопшие башню из кирпича красного строили.Старательно так,в верх.А мне что делать у бабушки своей усопшей я спросил.Ну хоть кирпичи в дом носи,ответила она:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сны 16 март 2017 17:03 #1055

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Здравствуй Володя, про меня ничего там у тебя не было?

Сны 16 март 2017 19:15 #1056

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим пишет: Здравствуй Володя, про меня ничего там у тебя не было?

Вадим как всегда, лишь бы подколоть, сказать нечего так лучше помолчать, за умного сойдёшь.

Сны 16 март 2017 20:14 #1057

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Извени Алексей если обидел, чувство юмора у всех разное, мне оно помагает трудности нынешней жизни преодалевать.

Сны 16 март 2017 22:28 #1058

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Вадим похоже после бана ты ничего не понял.Найди другую площадку чтобы поболтать и не гони дурную волну в соборе.Юмор у тебя слишком тонкий чтобы мы могли его понять.А с приколами твоими мы уже сталкивалисьamaze3 ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Алексей Зенин, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сны 17 март 2017 06:48 #1059

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Видел во сне сегодня, Христа стоящего до неба, от его ног раскрылись два луча звездицы и на месте Христа до неба образовались восемь святых, стоящих на головах друг друга. Как бы заменяя место разделённого Христа.
Вроде получилось объяснить что видел. Как трость, как жезл, были мысли.

Сны 18 март 2017 07:22 #1060

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Под утро сон приснился,будто мы соборяне(хотя я вас не видел,но чувствовал)зомбаков мочили.Захотел я что-бы их крокодил уничтожал,и хоп крокодил уже несется и разбрасывает их по сторонам.Захотел слона,раз и вот слон топчет их.И все было не мною а соборно.Ух уж эти сны.smile7 amaze5
Спасибо сказали: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум