Мир вам соборяне. Читая на днях рубрику «Сны», посокрушалась. Что же это мне ничего путнего не снится. Ну вот, видно, ангел утешил. Сначала 27-го накрыло бессонной ночью, но не страдательной, и не молитвенной, а какой -то необыкновенно радостной. Состояние полета: как будто душа летала то в прошлое, то в будущее и всех собирала, обнимала и притягивала в кучку (пришли на память слова Ильи из ролика: собираем и укутываем всех и вселенную в тряпочку). Ко всем - и плохим и хорошим изливалась равная и нежная любовь. Потом весь день прошел под покровом этого умиротворенного состояния. А в прошедшую ночь, сначала ангел разбудил и позвал (не голосом, а желанием) на молитву Божией Матери. Под утро интересный сон приснился.
Я на холмистой изумрудно-зеленой местности. Сначала не одна, а как бы на экскурсии в группе. Экскурсовод рассказывает о некой личности, которая создала этот живописный ландшафт. Потом остаюсь одна. Разбегаюсь, и во всю прыть несусь с холма вниз. Сначала бегу, потом вспоминаю, что когда умела летать. Расставляю в стороны руки, как крылья, взлетаю и парю над изумрудной зеленью гор. Спланировав в долину. С высоты вижу такую картину: – на зеленой лужайке мирно пасется тучная корова, рядом на дорожке лежит ее детеныш, но не теленок, а малюсенький ягненок, вокруг бегает собака. Вдруг с соседнего холма с бешенной скоростию прямо на ягненка несется огромный бык. Я в ужасе представляю, как вместо ягненка сейчас останется мокрое место. Но в последнее мгновенье, прямо перед носом у быка на ягненка молниеносно прыгает собака, и как бы сдвигает ягненка под живот коровы, которая так и продолжает мирно жевать, даже глазом не моргнув. Просыпаюсь. Для себя нашла много интересных смыслов. Сохрани Господи, Илью, Иоанну и собор Софии Божией во Христе!
Вложенный файл:
Имя файла:
Размер файла: 0 KB