Алексей Зенин пишет: Утром сон видел, Разговор с женой: она мне говорит присматривай за детьми, из разговора понял что я ухожу в другую семью, понимаю мои дети сейчас определены в детский сад и мне нужно их забрать, оказываюсь возле детского сада и вижу своих родителей они пришли тоже за ними, далее разговор с женой, помню отчётливо что я ухожу, а она остаётся ходить по горам. Я в печали.((( но уповаю на Господа.
Леш, драгоценный мой брат. Очень часто и подолгу думаю о тебе.
Не удивляйся. У меня был близкий - Олег. Подвизался в том же монастыре, где я был старостой прихода. Мы были очень приязнены. Он - строгий молчун, я - брызгал энергией и идеями.
Позже Батюшка благословил его в глухоманский монастырь. Через месяц я его навестил. ..... Глаза человека "вылеченного" от Любви увидел я, его друг... Мы пообщались. Поняли, что далеки... И я уехал.
В Соборе я сразу отметил ваше с ним удивительное внешнее сходство.
Сейчас твой сон. Боюсь сказать, но он видел такой же! И ушел из семьи.
Ты бываешь строг и, по своему, справедлив. Поищи, подумай, родной мой, за буквой Любовь не иссякла ли?
Многие из нас заслуживают порки. Я первый. Но пороть и любя можно. Во благо. И дать понять это.
Мне до тебя далеко. Внутренняя дисциплина твоя ощущается по твоим ЧЕТКИМ комментам. Но дело, лично я, имею с людьми. С ЛЮДЬМИ.
Вернись в сон. И верни жену.
С братской любовью, твой брат.
P.s. Прости если что смутило. Старался быть искренним.