Дорогие, всем привет, обычно снов не вижу (хотя может и снятся, да обычно не помню), а тут, ба! приснился.. Щас расскажу. Дело так было. Повезло мне сегодня домой заехать на один день между командировками. Спал мало накануне, ранний вылет из Москвы и тут иду на посадку, залез на сайт и вижу, о, радость - новый Илюшин ролик, посмотрел его с удовольствием, пока самолет выруливал, в самолете так и не поспал, хотя когда там спать - взлетел и сразу сел. В общем, приехал я домой, думаю, надо поспать малость, а то зачем я такой квелый своей семье. И вот, собственно сон (расскажу только самое актуальное: Снится, что я где-то на улице остановился, погода на улице слякотная, мокрый снег под ногами, город незнакомый, но вдалеке вижу какие-то старинные замки, а передо мной невысокий такой бортик, а за ним огромный бассейн (в смысле широкий), но очень глубокий, как шахта, дна в общем не видно. Я залезаю на этот борт, а он шириной сантимов 15. Стою, балансирую, смотрю вперед, вижу впереди далеко эти замки, недалеко дорога, по ней машины шныряют. Запомнился микроавтобус почему-то, белый, у него спереди все было запорошено снегом, кроме лобового стекла, хотя это наверно ерунда. Так вот, сзади группа людей стоит, я украдкой на них поглядываю, думаю, щас меня подтолкнут и я туда улечу. Но все удачно. Спрыгнул я в итоге и думаю - надо возвращаться, а это путь наверх, передо мной длиннющая лестница, ступеньки временами покруче, иногда поположе, в общем иду

но замечаю, на ногах одни носки

ноги мерзнут, прибавляю шаг, но идти очень трудно, еще и мышцы болят на ногах, думаю, вот раньше был помоложе, вообще не было бы проблемы подняться, а теперь вот так не просто. Ухватился в итоге за перила двумя руками и гребу себе, гребу... А потом проснулся. Такая вот, жизнеутверждающая история
А еще дома встал на весы, жену зову, смотри: - 10 кг. сам не понял как так