Здравствуйте)
Сегодня приснились два необычных сна.
Первый был очень красивый. Начался он с того, что я вижу своего папу :) он стоит на дороге и возмущается, что не может куда-то попасть, уехать.. в общем, проблема с транспортом, хех. И внезапно появляется огромная чайка. Ну, туловище как рама велосипеда и огромные крылья. Она застывает прямо перед отцом, паря над землёй. А я начинаю говорить папе, дескать, давай садись, она хочет тебя отвезти :)
И папа улетел. А потом и ко мне чайка прилетела, точно такая же. И я на ней сначала в учебное заведение слетала, после иду по городу, вытянула руку, а она уже летит. И я домой отправилась.
Потом еще были незначащие сны. А после них начался треш. Снилась война или нет - что-то странное и жуткое: люди сходят с ума, орут, разрывают друг друга на куски. Крики были жуткие. Везде кровь.
Кстати, сначала все было нормально, просто куча людей, характерные бабки в серых куртках и розовых беретах, куча детей. И тут одна старуха начала орать вообще нечеловеческим голосом, а за ней и все остальные с ума сошли.
Кровавое мессиво устроили. Ну а я одновременно внутри этого была, но в то же время и нет. На меня никто не нападал.
В обоих снах вижу явную символику, хотя они между собой совершенно контрастные.
Вот так вот.