сон на сегодня стаю в доме ,слышу какой то шум и гам... подхожу к своему окну и вижу за забором три машины полные цыган они что то выкрикивают в сторону нашей крыши и тут вижу со стороны что на крыши стоит антенна (тарелка), а они хотят ее то ли украсть то ли на пакостить ,подхожу к окну и начинаю что то говорить им тут они меня увидели и мгновенно направили на меня оружие (пекали

) .Делаю шаг в сторону чтобы уйти с линии огня...
начинаю как бы звонить в полицию , шум и гам не утихает...Подхожу к другому окну и вижу что калитка открыта ,думаю нужно хлопцам своим сказать что бы ее закрыли. И тут вижу что во дворе ребята что то делают вроде как стройка у меня, мимо окна проходит парень какой то я ему через окно кричу чтоб закрыл калитку ,он смотрит удивленно на меня вроде как ,, а как мы работать будем ,,
Выхожу наружу так и есть что то строится... тут все понимают что надо сплотиться...смотрю в калитке показался цыган но увидев народ смылся.
Тут замечаю еще какую то суету ....люди какие то просто заходят веселятся и выходят....как бы два мужика с детьми устроили себе парк развлечений...их дети залазят на высоченный забор и прыгают на кучу писка. этот песок разлезается по сторонам и строй материал портится ,начинаю шуметь на них и вроде тот что по старше понимает что на шкодили... а по моложе начинает юлить мол не чего страшного мы не сделали ...забор в том месте где залазали детишки, наклонился немного наружу .
простите за каламбур спешу на работу а сон предупреждение