Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:51 #81

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
За правым плечём ёжик с мечём ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:53 #82

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Ага, в ленте вылезло, послушал и думаю, фига се, никогда над текстом не задумывался Face With Ro Star-struck

Хорошо пошла песня с нужным смыслом! :boom:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:56 #83

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Андрей пишет: За правым плечём ёжик с мечём ?

Так точно!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 13:02 #84

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Симпотишно :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 13:48 #85

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Илья Тырданов пишет:

Ого!
Какя СОЛНЕЧНАЯ Книга!!!
И какой « колючий» сосуд?!

ЧУдный образ- - по сердцу !njasha_01 :heart: njasha_01 Он...Золотисто- Вечный! Душу греет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 13:59 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535632

Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

Ну, с Бабой Лизой уже ранее решили, она у нас отдувается за всю масонскую власть колена Иуды.

А теперь самое интересное. Ну… дяденьки и тетеньки, поиграли и будет. У всех своя ситуация и почти все талантливые и состоявшиеся вляпались в сами знаете что… Так, что нам делать с посвященными? Давайте просто их освободим от этой хреновой ноши. Просто освободим и всё. Во Имя Господа Исуса Христа и во славу Имени Бога!

Этот список будет опубликован вместе со Вторым Ходом Короля, обращенным к колену Иуды.

Ну, ребятушки, поехали, кого там жизнь крутанула?

1. Би-2
2. Пикник
3. ДДТ
4. Наутилус
5. …
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:15 #87

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Киссенджер ? Thinking Fac
Все кремлёвские "пакостники" ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:17 #88

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
5 АлисА
6 Аквариум
7 ....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:21 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Андрей пишет: Киссенджер ? Thinking Fac
Все кремлёвские "пакостники" ?

Андрей, то что ты тупой, это понятно, потому что все тупые. Но ты бываешь иногда и не тупым. Включи, пожалуйста, режим «сегодня я не тупой».
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:25 #90

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Только эстрада в список идёт ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:26 #91

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
А как мы их освободим?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:32 #92

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

Ну, с Бабой Лизой уже ранее решили, она у нас отдувается за всю масонскую власть колена Иуды.

А теперь самое интересное. Ну… дяденьки и тетеньки, поиграли и будет. У всех своя ситуация и почти все талантливые и состоявшиеся вляпались в сами знаете что… Так, что нам делать с посвященными? Давайте просто их освободим от этой хреновой ноши. Просто освободим и всё. Во Имя Господа Исуса Христа и во славу Имени Бога!

Этот список будет опубликован вместе со Вторым Ходом Короля, обращенным к колену Иуды.

Ну, ребятушки, поехали, кого там жизнь крутанула?

1. Би-2
2. Пикник
3. ДДТ
4. Наутилус
5. …

... кино- театр- спортсмены -«писатели»и сценаристы ....
Или поименно ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:34 #93

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
тоже не понятно какие группы людей в список подходят Thinking Fac
Артисты, певцы, эстрада, властьимущие... кто ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:38 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так, лана, со списком тяжело. Освобождаются все! А мы просо будем темы задвигать, в которых сосредоточена самая мощная энергия вдохновения.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:40 #95

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Так, лана, со списком тяжело. Освобождаются все! А мы просо будем темы задвигать, в которых сосредоточена самая мощная энергия вдохновения.

:grinning: :boom: :1: :1: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 14:46 #96

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 16:54 #97

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уже есть определенный эффект.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Георгий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 17:27 #98

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 17:39 #99

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Запись 2х летней давности, прислано сразу после нашей последней встречи на чат для узкого круга лиц в вацапе. А сумрачно потому, что зима. Но Солнце уже активно двигается на север.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 20:00 #100

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: ...
Кто у нас святее всех святых? почему мы внимание сосредоточили на сионоде? Это же просто шафка всех режимов, начиная со сталинского. Так кто есть оплот православия в современном мире? Конечно же Афон! Вот с них пусть и начинается Суд Божий.

Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Время создания страницы: 0.227 секунд
Работает на Kunena форум