Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:23 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535629
«И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук» (3Ез. 13:36).

Я сейчас ёжика рожу :joy:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:32 #2

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В самом деле, если образ ёжика прописать на Сионе, то что станет с миром? Thinking Fac :grimacing:
Давайте похулюганим, а то у меня уже истерика из-за этих богоизбранных. Каков логосный код ежа, что он символизирует?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:35 #3

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239

Илья Тырданов пишет: «И Сион придет и покажется всем приготовленный и устроенный, как ты видел гору, изваянную без рук» (3Ез. 13:36).

Я сейчас ёжика рожу :joy:

А в чем "траблы" ?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:47 #4

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
В Книге. Чтобы написать обращение к колену Иуды (второй шаг короля), без книги никак не обойтись. Потому что мы не только прописываем им козырное место на Сионе, среди спасенных народов, но и одновременно кидаем предъяву за всю хрень, что они наворочали. Соответственно, должна быть Книга Правды Божией, относительно которой выстраивается Суд и Милость. Это первая проблема, потому что Книга требует определенного времени для её подготовки к изданию, одним днем не обойдешься.

Вторая проблема заключается в том, что нам нельзя оставлять без внимания «Клуб-1000», посаженное древо взаимодействия с Богом, Иосифом и Иудой нужно далее куда-то проращивать. А проращивать нужно во второй шаг короля, т.е. в обращение к Иуде. А для этого нужна Книга! 129327
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:47 #5

• Сергей Воронежский
  • Сергей Воронежский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2239
И вообще, обещал: сначала пытки потом..., весело и страшно и т. д., а последнее время пацифизмом попахивает.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:49 #6

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: В самом деле, если образ ёжика прописать на Сионе, то что станет с миром? Thinking Fac :grimacing:
Давайте похулюганим, а то у меня уже истерика из-за этих богоизбранных. Каков логосный код ежа, что он символизирует?

помнится ты где-то раньше писал, что еж - ночное животное, символ неприкасаемости.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:52 #7

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
8 Ибо день мщения у Господа, год возмездия за Сион.
9 И превратятся реки его в смолу, и прах его - в серу, и будет земля его горящею смолою:
10 не будет гаснуть ни днем, ни ночью; вечно будет восходить дым ее; будет от рода в род оставаться опустелою; во веки веков никто не пройдет по ней;
11 и завладеют ею пеликан и еж; и филин и ворон поселятся в ней; и протянут по ней вервь разорения и отвес уничтожения.
12 Никого не останется там из знатных ее, кого можно было бы призвать на царство, и все князья ее будут ничто.
13 И зарастут дворцы ее колючими растениями, крапивою и репейником - твердыни ее; и будет она жилищем шакалов, пристанищем страусов.
(Ис.34:8-13)

13 И прострет Он руку Свою на север, и уничтожит Ассура, и обратит Ниневию в развалины, в место сухое, как пустыня,
14 и покоиться будут среди нее стада и всякого рода животные; пеликан и еж будут ночевать в резных украшениях ее; голос их будет раздаваться в окнах, разрушение обнаружится на дверных столбах, ибо не станет на них кедровой обшивки.
15 Вот чем будет город торжествующий, живущий беспечно, говорящий в сердце своем: "я, и нет иного кроме меня". Как он стал развалиною, логовищем для зверей! Всякий, проходя мимо него, посвищет и махнет рукою.
(Соф.2:13-15)

22 И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
23 И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
24 С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится,
(Ис.14:22-24)
Thinking Fac
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:58 #8

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вспомнился мужик-ёжик (становился мужиком после 12 ночи) из сериала «Ведьмак», который воспользовался «правом неожиданности» женившись на принцессе. После благословления королевы (а перед этим был жёсткий махач, еже-мужа пытались завалить всей толпой) на женитьбу, проклятия спало навсегда и ёжик стал мужиком. pilulkin-2 njasha_03
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 19:59 #9

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Сергей Воронежский пишет: И вообще, обещал: сначала пытки потом..., весело и страшно и т. д., а последнее время пацифизмом попахивает.

Ага, обещали показать взрослое кено, а поставили опять мультики. Сереж, твоя кровожадность не может не радовать, однако, не всё сразу. Имей терпение, месть -- это холодное блюдо. Пока то, да сё, наточи любимый топор, да пересмотри «Весёлых лесных друзей».
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:08 #10

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Получается, что ёж, с одной стороны, символ солнца, а с другой — ночи и опустошения, т.е., солнце, приносящее опустошение... Zipper-mouth
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:14 #11

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
На счет Книги, так чтобы Тысячелетнее Древо наше продолжало расти дальше, придумал сделать первый выпуск в виде 12-ти статей с 12-тью символами. Тем самым мистическое Ядро Сиона фактически будет собрано (приготовлено). Но, надо его ещё «устроить», т.е. отладить работу Клуба-1000.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:16 #12

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, и по итогу он оказался Императором «Белое пламя», с перстнем на руке с эмблемой звезды-солнца, приносящим опустошение на земли близлежащих королевств. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:17 #13

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Соответственно, что будет, если в центр 12-ти символов поместить ёжика? Подучится энергия Солнца-Христа, направленная на опустошение чего-то. Чего? Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:20 #14

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Как чего? Если мы собираем Сион Небесный, то опустошать надо Zion подземный! Короче, Баба Лиза попала под раздачу... :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:26 #15

• Александр Лифанов
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
По сюжету сериала, первая, кто подпадает под раздачу «Белого пламени» — это королева Калантэ , также известная как Львица из Цинтры. Та самая тёща ежа. njasha_04 Одно из имен ежа — Дани :)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:28 #16

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Илья Тырданов пишет: На счет Книги, так чтобы Тысячелетнее Древо наше продолжало расти дальше, придумал сделать первый выпуск в виде 12-ти статей с 12-тью символами. Тем самым мистическое Ядро Сиона фактически будет собрано (приготовлено). Но, надо его ещё «устроить», т.е. отладить работу Клуба-1000.

Сразу « 12 царей» вспомнились...Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:30 #17

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Однако, нужно предусмотреть вариант спасения, некий символ медного посоха-змея, как у Моисея.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:38 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Тут такой симпатяга попался на глаза
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:39 #19

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну ты, если че, приходи! А я вот думал, если по 7дневной шкале посмотреть на книгу, то какому дню соответствует текущий момент в смысле ее создания?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 29 дек 2021 20:40 #20

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
И аватар короновируса на ежика похож, особенно морского.
Если взять наше древо, то 12 символов вокруг него? А они уже визуально оформлены? Может само наше древо и есть символ спасения? К тому же в изгибах ветвей и коре явно есть что-то змеиное? А ежик- солнце-зеркальный короновирус, может восседать где- нибудь на верхушке?
Ёж и уж, к тому же уничтожают вредных грызунов. Уж тоже змей, только не ядовитый, в отличие от той, что охватила своими кольцами всем известную чашу.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум