Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Сион приготовленный

Сион приготовленный 31 дек 2021 10:49 #61

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535630
Приходит человек, ты ему со всей душой, а он заранее тебя говном считает. У него план и комедию разыгрывает. А ты перед ним разоряешься, а он партию отыграл, заполучил, что хотел и собакой начинает гавкать. И вот так всю жизнь. Так и не привык к этому.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:12 #62

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756

Илья Тырданов пишет: Приходит человек, ты ему со всей душой, а он заранее тебя говном считает. У него план и комедию разыгрывает. А ты перед ним разоряешься, а он партию отыграл, заполучил, что хотел и собакой начинает гавкать. И вот так всю жизнь. Так и не привык к этому.

Ну, а как к этому привыкнуть?!!!Живое ,любящее сердце всегда ищет Христа во всём , и готово каждому раскрыться , но увы .....!!!
:sob: wall1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:12 #63

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
А как к такому привыкнуть ?

А давай и не будем привыкать !
Ну их ! Пусть Все «рыжие псы»-дальним лесом гуляют:
Ума - Разума набираются , а не хвостами машут ,
чтоб не случилось с ними, как когда - то :
при встрече с «Человеческим Детенышем.»..

А у нас зато есть « Железный зуб» Мудрости sword captain njasha_00
и Дивный « БАОБАБ» :Mountain: :sport: :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленные мы здесь и Боженька с нам 31 дек 2021 11:16 #64

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья! obnimashki-1 Коля,!
Славой Богу за все , родные!
Зато все мы -здесь !
:heart: Fleur-de-lis :heart:
И Боженька - с НАМИ

Слава Ему!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:25 #65

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
"Я и Ты, Мы одной (Солнечной) Крови"! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:27 #66

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Довели Дана, а это плохо, у него и так с головой не всё в порядке, он и так «потому что с севера что ли»… А там все отмороженные, ибо на севере немного прохладно. Дан — медведь, которого не стоило будить летом, а тем более зимой. И теперь ёжиками не обойдется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:31 #67

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Лана, музыкальная пауза, старая добрая песенка, которую все слышали, но мало кто знает, что что она про Народ Исхода.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:33 #68

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зато теперь я хоть кому-то по праву могу сказать: «Пошел вон, пёс смердящий!» smile7
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:33 #69

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:51 #70

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья клип песни -:1: спаси Христос !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:58 #71

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы такие красивые, вот бы еще нам мечи! :grinning: sword
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 11:59 #72

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
ооооо, аси баси :1: Smiling Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:00 #73

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ага, в ленте вылезло, послушал и думаю, фига се, никогда над текстом не задумывался Face With Ro Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:04 #74

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Мы их ешё на кассетах BASF слушали :joy:

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:09 #75

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
Точняк! :point_up: :lol:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:17 #76

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:20 #77

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот эти толпы синодалов, во главе с Гундяем и Дмитрием Смирновым, всю жизнь ходили в церковь, уверенные (как их научили), что Престол им Там уже уготован. А за какой хрен? Престол готовится на земле, а Там ничего нет, если ты на земле не построил.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:31 #78

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Вот этот клип мне особенно нравился. Помню, в армии его крутили по каналу 2х2.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:34 #79

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
А вообще, миру реальный пришел капец, и это не может, не радовать Star-struck
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Сион приготовленный 31 дек 2021 12:38 #80

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547

Илья Тырданов пишет: Довели Дана, а это плохо, у него и так с головой не всё в порядке, он и так «потому что с севера что ли»… А там все отмороженные, ибо на севере немного прохладно. Дан — медведь, которого не стоило будить летом, а тем более зимой. И теперь ёжиками не обойдется.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.202 секунд
Работает на Kunena форум