Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 24 сен 2024 20:02 #14001

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

При сотворении Адама и Евы в ПБ входит идея Свободы и познанием ПЦ
Возврат к Власти Отца Небесного .

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 24 сен 2024 20:41 #14002

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65568

Андрей пишет: Убийства, грабежи, разбои, изнасилования, педофилия вот это типа традиии и самобытность новых приезжих "русских", нам такого точно не надо

:1: Smiling Face :clap:
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Инга, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 25 сен 2024 07:45 #14003

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот чем отличается централизованная национальная или многонациональная армия от нынешней пародией на армию? Заглянем в кухню феодально-олигархического ЧВК эрэфской армии.:sunglasses: bastyon.com/index?v=c6cbcafa8173d91a9a64...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Олег Крым

ВидеоNEWS 25 сен 2024 13:48 #14004

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
По статистике мвд, подавляющее большинство тяжких и особо тяжких преступлений совершается именно мигрантами, приезжими, а у русских , у коренных народов в основном аферы, обман, коррупция, хулиганство, порча имущества и прочее.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 25 сен 2024 14:56 #14005

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 25 сен 2024 15:41 #14006

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Андрей за последнюю инфошку, я поместил твой материал в Бастионе со своим комментом. Но это к слову, а вот этим роликом я шокирован. Я ни разу не техник и не физик, но понимаю, что Матрица мне навешала столько лапши насчёт картографии, что прихожу в ужас. Убедитесь сами, только факты. bastyon.com/index?v=2eb763feee6a6b0a0e97...AkyC24MrsBeQ2uaVex2H
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 08:29 #14007

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 08:30 #14008

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А вы в ВК (вконтакте) есть?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Елена Петрикей, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 12:03 #14009

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: А вы в ВК (вконтакте) есть?

Андрей, я тут как-то наткнулся на ролик этого канала "Научи хорошему" и заблокировал его. А до того я регулярно ставил лайки и звёздочки. Так вот, этот якобы хороший канал посвятил длинный ролик мультяшному японскому дзен-сериалу с магией-шмагией и с восхищением советовал детишкам заниматься магическими практиками. Вот так-то, Андрюша, как влезают по хитрому. Ссылку сериала не помню.
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 13:36 #14010

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А не помните название их ролика самого?
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 17:59 #14011

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 26 сен 2024 22:26 #14012

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Александр Вербовский пишет:

Олег Крым пишет: Русский народ просыпается, запрос на духовность, выпускайте Кашпировскогоpilulkin-2 :joy:

Ну, Олег, здесь мы имеем "разборки между своих". Сатанизм Кашпировского, явно спланированный и скоординированный с ТВ-боссами, ни в какое сравнение не идёт с сатанизмом РПЦ, которая организовала ЗАПРЕТ ПАСХИ, Кощунства в Причастии со спиртовыми протирками, с ношением масок, с пропагандой обязательной вакцинации. Так что телеправославные синодалы очень рады такому фестивалю,который позволит им накрутить численность своей аудитории и отвлечь от реальной апостасии РПЦ. А именно - от экуменического движения, от разврата в верхах, от липового монархизма, от благословения братоубийства и, центре всех проблем, от покаяния за догматические извращения в Церкви, за нераскаянность в соучастии в цареубийстве и поддержке советского культа ВИЛа.

Свет светит через синодальную тьму, но именно там самая взыскательная аудитория, хотя не факт. Кто-то давно понял и улетел со словами - Бог в душе

Первые в Царство Небесное, как известно идут люди антисоциальные: блудницы и презираемые всеми мытари. И что это, если не разрушение форм, проникновение милости в самое суть отверженного? Амы опять хотим формы, некоего благочестия, благообразия? Вопрос- а как тогда просияет имя Божие?

Кашпировского позвать, помните его пародировали - "всем спать", это как бы Лебединое озеро ГКЧП, но ни хрена не помогло
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 27 сен 2024 15:41 #14013

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
новый документальный сериалhttps://rutube.ru/video/fa65891fc2931d3ffae7dfe267edb4ae/
Спасибо сказали: Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 30 сен 2024 00:27 #14014

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 30 сен 2024 17:05 #14015

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Татиана, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 30 сен 2024 20:27 #14016

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым

ВидеоNEWS 03 окт 2024 14:01 #14017

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот это уже звездец

vk.com/wall-224579390_11820
:fearful:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 03 окт 2024 14:51 #14018

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Вот это уже звездец

vk.com/wall-224579390_11820
:fearful:

Спасибо, Андрей, я продублировал на Бастионе. В своё время я интересовался Кастанедой и Станиславом Гроффом. Даже беседовал с одним практикующим сатанистом, молодой человек, юрист, он искренне удивлялся, что я разделял духов на чистых и нечистых. О тульпе, кажется, упоминает и дон Хуан.

Кстати ты ответил на вопрос о причине большой популярности моего материала (молитвы) в Избе-читальне.Каждый день заходят и просмотров уже набралось 3783 название Редкая заклинательная молитва священномученика Киприана. (очень эффективна против чародеяния)
Кстати, скачайте себе, я подтверждаю её эффективность. www.chitalnya.ru/work/2782205/
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 03 окт 2024 14:59 #14019

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Весь мир катится в какое-то адище
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 04 окт 2024 04:31 #14020

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Церковь Филадельфии в Донецке
6 дней назад .

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум