Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 01 авг 2024 21:05 #13901

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 03 авг 2024 01:37 #13902

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 03 авг 2024 06:27 #13903

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
У нас в соседнем подъезде живёт женщина, у неё пенсия около 12 тыс. Вот отдаёт она за все жкх около 7, остальное на лекарства и ведро картошки, ничего другого есть не может, панкреотит сильный. Вот так и выживают люди в буржуйской феодально либеральной стране
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 03 авг 2024 14:50 #13904

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

ВидеоNEWS 03 авг 2024 20:05 #13905

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84582
Пока не поздно, Америке нужно задуматься о сохранении региональной державы.Заткнуть язык куда подальше и сопеть над регионом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 авг 2024 13:12 #13906

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 04 авг 2024 21:06 #13907

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 04 авг 2024 23:52 #13908

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 05 авг 2024 09:19 #13909

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Тайный Проект: Исламизация России. Ольга Четверикова
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Андрей Скимен, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

ВидеоNEWS 05 авг 2024 12:22 #13910

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюха, ты этого хочешь как Четверикова? Вооб ще то мы строим Святую Русь!!! Мир разделится на два лагеря, те кто будут с Богом и те кто против . На территории России строится Святая Русь и она будет, пошел уже необратимый процесс. Наш Собор восстановил связь с Богом и через Литургию Боженька изливает Благодать, уже водопадом льется на Землю.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 05 авг 2024 12:39 #13911

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
я то как раз не хочу исламизации, абу-бандитизма, и прочего, это либералы хотят, лобисты
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 05 авг 2024 12:46 #13912

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У них тоже есть проект и они следуют ему.

А у нас это есть свой это Проект Бога!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 06 авг 2024 18:36 #13913

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 05 августа 2024 г.

00:03:50 Церемония открытия Олимпиады в Париже
00:38:45 Обмен заключёнными между Россией и странами Запада
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

ВидеоNEWS 06 авг 2024 21:14 #13914

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 авг 2024 18:30 #13915

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 08 авг 2024 18:52 #13916

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Альтернативой ютубу может стать вот такой сервис - Платформа plvideo.ru/feed/trending

:prorok:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 авг 2024 02:11 #13917

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Елена Петрикей, Татьяна, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 авг 2024 02:26 #13918

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, iiiiii, Елена Петрикей, Татьяна, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 09 авг 2024 19:45 #13919

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61547
ДЗЕН
Властелин колец: объяснение, почему только Фродо был способен нести Единое Кольцо

Хоббитская натура Фродо - одна из главных причин, по которой он стал носителем Кольца. Хоббитам свойственно быть замкнутыми, сосредотачиваться на своей простой жизни, не обращать внимания на внешний мир и стремиться к самым банальным удовольствиям: выпить, поесть и поспать.

Кольцо создаёт иллюзию исполнения желаний своего владельца, тем самым затрудняя сопротивление и удержание контроля над реальностью. Укоренившиеся в Кольце манипуляции Саурона эксплуатируют тех, кто жаждет и мечтает о чём-то большем, великом.

Гэндальф, Галадриэль и Арагорн знают это и яростно сопротивляются желанию забрать Кольцо у Фродо. С другой стороны, отчаяние Фарамира и Боромира затуманивает их разум. Первый хочет уважения и любви своего отца, в то время как второй хочет спасти Гондор от его, казалось бы, неизбежного разрушения. Кольцо даже подкупает Сэма мечтой превратить Мордор в свой собственный сад и стать героем.

В противовес всему этому стоит Фродо, единственная цель которого - спасти Средиземье и уничтожить Кольцо, и эта цель отличное противоядие от иллюзий, которое порождает Кольцо. По сути, Кольцу просто нечего предложить хоббиту.

dzen.ru/a/ZewoGBp3Jg7QNecs

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

ВидеоNEWS 09 авг 2024 21:45 #13920

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бог выбрал Илью, потому что у него нет властных закидонов и вселенских амбиций, а есть маленькие "страстишки"
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Время создания страницы: 0.271 секунд
Работает на Kunena форум