Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 10 авг 2024 20:23 #13921

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 10 авг 2024 22:57 #13922

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Маленьких страстишек не бывает. Завтра с Колей мы договорились без алкоголя.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 авг 2024 12:53 #13923

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
  • Пользователь заблокирован
  • Спасибо получено: 6734
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 11 авг 2024 17:25 #13924

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:beer: :old_key:

ВидеоNEWS 11 авг 2024 18:10 #13925

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862

Илья Тырданов пишет: Маленьких страстишек не бывает. Завтра с Колей мы договорились без алкоголя.

:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 авг 2024 14:04 #13926

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Ира 500, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 авг 2024 17:19 #13927

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Интересный ролик, для многих увлеченных необходимо все это послушать.
А практики эти все теже, что некогда были привнесены падшими стражами, которые и научили людей всему этому, тем самым загнав несчастных в рабство.
Потом это все вновь возобновили в Вавилоне. Помню равин один зачитывал в своем талмуде историю людей и там семья Ноя , сойдя с первоначального места своего проживания, пошли вместо рассеяния в долину Сенаар, что бы обрести там допотопные тайные знания.
Так Вавилон и был возведен ими , как символ восставшей цивилизации падших.
А вот бесы это по видимому духи нефилимов, которые были уничтожены перед потопом.
Вот они и жаждут владеть телами людей, наслаждаясь греховными деяниями человека.
Да, а сегодня уже технологии придумали для соединения человека и беса. Это просто уже зомби, а не люди.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 12 авг 2024 17:56 #13928

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 12 авг 2024 18:54 #13929

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
последствия вавилонской либерально рыночной модели государства, всё продаётся
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 авг 2024 08:08 #13930

• Ира 500
  • Ира 500 аватар

Это интересно, можно посмотреть на ютубе.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 авг 2024 22:25 #13931

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73157
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 13 авг 2024 23:20 #13932

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789
Всем привет. Довольно любопытная информация.

Интересно, это просто враг за нос водит людей когда они такими экспериментами выходят "из тела" или может быть в этом и доля правды)
Спасибо сказали: Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Зинаида, Олег Крым

Memento mori

ВидеоNEWS 14 авг 2024 00:17 #13933

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Привет, Павел, а вот я когда слушала, вспомнила как рассказывал отрок Вячеслав о разных мирах, и подводном городе, куда бесы таскают людей и о подземных пространствах, где сохранились некоторые динозавры.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 авг 2024 08:23 #13934

• Павел Равноценность
  • Павел Равноценность аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 4789

Ира Голос пишет: Привет, Павел, а вот я когда слушала, вспомнила как рассказывал отрок Вячеслав о разных мирах, и подводном городе, куда бесы таскают людей и о подземных пространствах, где сохранились некоторые динозавры.

Привет Ирина. Мне тоже многое напоминало его слова. Но вот только этот ролик был уже 4 частью путешествия. Просто он одно письмо зачитывает частями, чтобы ролики были менее продолжительный, а среднем по 20 минут. И вот в одной из частей она тоже общалась с кем то вроде человека тоже якобы из за стены и когда она спросила его про ведическую культуру, ей ответили что она самая первая и самая верная на земле и все остальные земные религии пошли из неё. Как написано дьявол любит примешивать ложь к правде типа так ему легче поверить...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Memento mori

ВидеоNEWS 14 авг 2024 12:19 #13935

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Паш, так это понятно, только через собственные фильтры слушать.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 14 авг 2024 18:46 #13936

• Ира 500
  • Ира 500 аватар
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 авг 2024 19:18 #13937

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Скимен, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 авг 2024 21:44 #13938

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Аврора - Европа на манер РФ. Совпадают все буквы )) , созданием плацдарма
либеральной демократии .

ВидеоNEWS 17 авг 2024 11:16 #13939

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195
О сынах Божьих и дочерях человеческих и не только.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 авг 2024 19:15 #13940

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Новое видео 5м.назад .
Слава Богу !

Время создания страницы: 0.313 секунд
Работает на Kunena форум