Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 08 окт 2024 14:43 #14041

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 93081
Откуда столько грязи на Сталина? Из официальных источников? А кто эти архивы нквд формировал? Лиьералтроцкисты, которые и отгеноцидили русских, а свешали всё на большевиков, которые вытянули государство из ямы, как сумели
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

ВидеоNEWS 08 окт 2024 15:02 #14042

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65568

Андрей пишет: Откуда столько грязи на Сталина? Из официальных источников? А кто эти архивы нквд формировал? Лиьералтроцкисты, которые и отгеноцидили русских, а свешали всё на большевиков, которые вытянули государство из ямы, как сумели

Всё-таки, Андрей, расставайся со образом Сталина доброго диктатора. Он сейчас в аду, поверь отр.Вячеславу. И почитай Илью Тырданова, надеюсь он для тебя авторитет. Материал не помню где, соборушки подскажут.

Вот почитай "Отец Арсений" www.puhtitsa.ee/library/books/o_arseny/arseny1.html
pravbeseda.ru/library/index.php?page=book&id=286
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым

ВидеоNEWS 08 окт 2024 15:24 #14043

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А почему все думают что Джугашвили из за своей управоенческой деятельности осужден и помещён в ад?
Кто был на том суде?
Какое назначено наказание?
Господь в чердце зрит, человеческое.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 08 окт 2024 15:28 #14044

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: А почему все думают что Джугашвили из за своей управоенческой деятельности осужден и помещён в ад?
Кто был на том суде?
Какое назначено наказание?
Господь в чердце зрит, человеческое.

omolenko.com/otstuplenie/2doc.htm
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Олег Крым

ВидеоNEWS 08 окт 2024 15:45 #14045

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
«Церковная Жизнь», Издание при Архиерейском СИНОДЕ РПЦЗ,
№№ 3-4, март-апрель, 1953 год, сс. 63-65.. Попы переобуваются в полёте
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 08 окт 2024 15:56 #14046

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: «Церковная Жизнь», Издание при Архиерейском СИНОДЕ РПЦЗ,
№№ 3-4, март-апрель, 1953 год, сс. 63-65.. Попы переобуваются в полёте

Ну, так на то они и флюгеры, страшно и невыгодно. Как наш Никитушка Михалков, запросивший миллиард на свой новый фильм о нравственности:joy:
Как думаешь, в его личном бассейне с подогревом удобнее делать фильм о нравственных истоках с лентой на плечах от ВВП, чем о.Игорю?:joy:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

ВидеоNEWS 08 окт 2024 17:37 #14047

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Бассейн тут ни причём, михалков, пока что ещё нужен им, пока может чтото. Конечно я с ним не согласен, надо делать кено о потерянной социальной, правовой и трудовой справедливости, это основа любого государства а уже от сюда проистекает нравственность, традиции, обычаи и СЕМЬЯ
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым

ВидеоNEWS 08 окт 2024 19:06 #14048

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Андрей пишет: Бассейн тут ни причём, михалков, пока что ещё нужен им, пока может чтото. Конечно я с ним не согласен, надо делать кено о потерянной социальной, правовой и трудовой справедливости, это основа любого государства а уже от сюда проистекает нравственность, традиции, обычаи и СЕМЬЯ

Не, Андрей, не об этом надо кИно делать, не "разоблачать" и " стращать", нужно давать новую модель общества. Сатана изобличён и связан Христом, так что Катасоновы, Воробьёвы, Четвериковы работают на Матрицу, тиражируя разоблачения и ужастики. Всем всё давно уже ясно кто стоит за исподью событий. Не дураки. А вот что-то новое, что-то своё предложить - слабО. А почему? Да потому что надо знать для чего и как и с какой целью устроен мир и чем завершится Проект Творца. Я только за то, что Илья обнародовал мысль, что Творец требует от нас творчества, никогда не оставлю его. Уж не говоря о том, что пиком творчества является Литургия ТЦ. Это моё убеждение и НИКТО не сможет меня выкинуть из Собора, даже сам Илья. Ведь слово уже сказано и стало плотью.:joy: :point_up:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

ВидеоNEWS 11 окт 2024 21:30 #14049

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 14 окт 2024 13:56 #14050

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Какая связь между завозом мигрантов, эвакуацией и изъятием оружия у населения.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 15 окт 2024 18:21 #14051

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Валерий Викторович Пякин. Вопрос-Ответ от 14 октября 2024 г.
00:01:18 Елена Чесакова и российский триколор
00:30:21 Россия представила платёжную систему БРИКС

rutube.ru/video/5c8868be383a4f6832ee2a4a13746d5d/
dzen.ru/video/watch/670d6f5d4281034c23109471
Спасибо сказали: Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Татьяна, Александр Вербовский, Галина Панкратова, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 17 окт 2024 19:16 #14052

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 23 окт 2024 16:03 #14053

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Евгения Донская, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова

ВидеоNEWS 25 окт 2024 07:03 #14054

• Татьяна
  • Татьяна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6380
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Вика Меркулова, Светлана Иванова

ВидеоNEWS 25 окт 2024 17:36 #14055

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:coffee:

ВидеоNEWS 27 окт 2024 18:29 #14056

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

ВидеоNEWS 28 окт 2024 01:21 #14057

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Исцеление происходит в соборе ипостасей Троицы .

ВидеоNEWS 28 окт 2024 20:40 #14058

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535631
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

ВидеоNEWS 29 окт 2024 06:21 #14059

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Проблема эмиграции стоит не только в России , но и на Западе ,
где людям из других стран
дают возможность жить в стране , получить работу по специальности , дают
образование их детям ,
проявляют интерес, заботу и внимание ко всем
Национальным вопросам .

ВидеоNEWS 29 окт 2024 12:32 #14060

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вертят камнями, как надувными пушинками 1f923
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Время создания страницы: 0.297 секунд
Работает на Kunena форум