Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Просьбы о молитве

Просьбы о молитве 23 фев 2018 04:34 #221

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Люба, не возражаю! njasha_01 captain captain captain
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Просьбы о молитве 23 фев 2018 05:25 #222

• Людмила
  • Людмила аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7775
Слава Богу! Рада, Вадим, твоему выздоровлению!:-)
Излечи, Господи, во Славу Твою наши очи и уши духовные.njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 фев 2018 12:38 #223

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66729
Слава Богу за все!! Очень рада, Вадим твоему выздоравлению! А всем болящим скорейшего выздоравления!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 фев 2018 12:44 #224

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28992
Вадим, спаси Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 фев 2018 16:07 #225

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Вадим , спаси .Господи ,!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 фев 2018 18:29 #226

• Олег Крым.
  • Олег Крым. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Еще раз спаси Господи всех за молитвы! Вадика с выздоровлением, а всех мужчин и вояк с Днем Защитника Отечества!
arrow1 njasha_00 dance1

Просьбы о молитве 23 фев 2018 21:24 #227

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Дорогие братья, поздравляю вас с Днем Защиты Отечества! Вы стоите на страже Духовного мира-нашего Отечества! Всем вам желаю спасения!njasha_00 njasha_01 :-) sword captain

Просьбы о молитве 23 фев 2018 21:42 #228

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Слава Богу! Вадим, рада твоему выздоровлению!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Просьбы о молитве 23 фев 2018 22:58 #229

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
С выздоровлением, Вадим! Во славу Божию!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 фев 2018 12:56 #230

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, дорогие мои за молитвы! Низкий поклон всем братьям и сестрам! Пора выписываться, а то, что то засиделся в лазарете. Женечка выпиши меня. Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 24 фев 2018 12:57 #231

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84470
Спаси Христос, дорогие мои за молитвы! Низкий поклон всем братьям и сестрам! Пора выписываться, а то, что то засиделся в лазарете. pilulkin-1 Женечка выпиши меня. Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Просьбы о молитве 24 фев 2018 12:59 #232

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чо ты заладил одно и то же ? laugh3

Просьбы о молитве 24 фев 2018 13:08 #233

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Моего внука Георгия тоже можно выписать. Он уже не реагирует так на собак, не плачет при виде их и не паникует. Слава Господу Богу! Он просто проходит мимо них в напряжении и все. Спаси Господь всех соборян, которые молились за моего внука. Всем вам низкий поклон!:-) njasha_01

Просьбы о молитве 24 фев 2018 13:20 #234

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Господу Богу!
Список поправила.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 фев 2018 13:45 #235

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Такого рода фобические неврозы считаются по науке стойкими, трудно поддающимися лечению. Люди тратят на это годы и кучу денег... Слава нашему Господу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 фев 2018 14:33 #236

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Слава Господу Богу , Галина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Просьбы о молитве 24 фев 2018 15:39 #237

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178
Порадовали Ребята - Андрей и Галина (своим внучком)njasha_01 ! Сразу две пустых койки в больничке!

Просьбы о молитве 24 фев 2018 18:17 #238

• Виктория
  • Виктория аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Андрея и Георгия внучка Любови, с выздоровлением, дорогие мои. Я недавно читаю список болящих и думаю, но что же мальчик наш Георгий так собак и боится, а оказывается уже все хорошо! Слава Богу!

Просьбы о молитве 24 фев 2018 21:19 #239

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Любушка, с выздоровлением внука Георгия. Слава Богу, Андрей, рад что тебе лучше. Желаю всем не болеть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Просьбы о молитве 25 фев 2018 20:20 #240

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Женечка, дорогая запиши пожалуйста моего мужа в больничку, 3 дня назад упал, получил сотрясение, сильно ударился головой.Зовут Александр.
:sad: :unsure: pilulkin-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Крым., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Виктория, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум