Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 31 янв 2026 08:31 #661

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
13416
:sunglasses:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 31 янв 2026 08:44 #662

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Шаббат шалом, православные!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Алексей Орск

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 21:40 #663

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
14876
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 21:44 #664

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
20000
Спасибо сказали: Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 22:07 #665

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Мир Христов, всему собору!!!

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 22:42 #666

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
40770
:sunglasses:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 22:57 #667

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
ВЫВАЛИВАЮЩИЕСЯ СТАРУХИ
Даниил Хармс

Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
.......Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
.......Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
.......Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль.

48600
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Ника, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 23:43 #668

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
48226
Спасибо сказали: Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Ника, Олег Крым, Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 06 фев 2026 23:44 #669

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
До 50 000 догонят?Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 07 фев 2026 07:42 #670

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Молитва Отрасли
Есть то, чего нет, что раскрывается красками в нашем мире и таинственно содержится в имени сокровенном. Как пречудны земли и дубравы Сына, как благолепны воды и цветы Духа, — всё исполнено благоуханием света неприступного. Восходят высокие кедры, тянутся к отчему солнцу. Отблески белоснежной вершины непоколебимы во век.

Отче наш! Если собрать все сокровища мира, собрать их в драгоценный кристалл имени Твоего. Как бы мы вглядывались и не отрывали бы глаз. Мы видели бы невидимое Твое и слышали, что невозможно услышать. Реки воды живой излились бы на иссохшую землю. Образ Твой взрастили бы наши сердца и зерна Истины принесли бы благоухающий плод. Живёшь Ты! и мы будем жить ради славы Твоей; и в сени смертной, и на краю пропасти, и в пленении, и в самой смерти — мы не умрем. Тьма торжествует, мрак в домах, и на улицах святого града пепел. Сион — земля мертвых, но живы мы, ибо знаем, что Ты в нас веришь. Живешь Ты! ради человека, и мы живём ради Твоей жизни в роде человеческом. Мы — есть, мы — живы, Отрасль народа Твоего, дело рук Твоих, малолюдный Израиль — не отступим, не отступим и не выпустим знамя Завета.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 фев 2026 08:28 #671

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда ныне и присно от века и до века, и во век веков. Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 фев 2026 10:10 #672

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да исполнились уста наши молитвами Отросли Вселенной !
njasha_01

Нашествие рептилоидов 07 фев 2026 16:07 #673

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61490
Благослови, Господи, Отрасль народа Твоего. :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 фев 2026 18:19 #674

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А вот и разгадка онтологии пятидесятитысячного нашествия. В самом деле, что же это такое было, ведь такого никогда не было? ) Всё просто – это большой привет от дома Иуды. Тема Троицы в виде трёх головастиков из «Священного Готарда» (на всей планете из непосвященных только мы въехали в смысл и структуру спектакля). Да и догмат о Троице тоже восстановлен нами, а планета все так и сидит на циркуле. Ну и три книжечки в стиле ПБ по формату и цветовому оформлению (так же как в фильме «Вечность»). Про тему гоплитов-данайцев я уже говорил. Короче говоря, дом Иуды уже лоб расшиб в поклонах. Потому что нос держат по ветру. А для остальных… для остальных мы готовим страшное.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника, Олег Крым у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 фев 2026 18:00 #675

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Смотрим дальше… Первой на арену выходит колонна данайцев. Обратим внимание, что это именно древнегреческая армия, а вовсе не римская, в чём и заключается суть интриги. А чтобы кто-то чего-то не подумал, то данайские гоплиты идут в паре с этрусскими красавицами в… кокошниках! Как известно, древнеэтрусские надписи любой современный человек, владеющий русской грамматикой, читает без обращения к Алисе… Вот и мотаем на ус, какие настроения и идеи в головах мирового истеблишмента.

Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Ника, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 фев 2026 23:16 #676

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Мы с многим сталкиваемся в жизни и многое нам приходится осознавать и принимать, как есть. Даже если психика отказывается это принять. Из всего самого невероятного и не укладывающегося в голове я бы выделил две вещи.

Во-первых, это красивая девушка, внешне — святой ангел и само совершенство, но в реальности — исчадие ада, пропитанное всеми пороками, какие только могут и не могут быть. При этом она не считает себя порочной, она уверена, что святая.

Во-вторых, это седовласый старец, пред годами которого все склоняют голову, априори считая, что каждое его слово — драгоценный кристалл премудрости. Но в реальности — это просто дурачок, который за всю жизнь не нажил и крохи ума, который зафиксировался в детстве, ибо в дошкольном возрасте так и не смог перешагнуть черту банального детского эгоизма. Но окружающие воспринимают эксцентричность старца как недосягаемый уровень духовного развития. Однако в реальности — он просто мудак, как и та красивая шалава.

Между этими полюсами и проходит наша жизнь. Преклонение пред женской красотой, с ожиданием святости; и преклонение перед сединами старца, с ожиданием премудрости.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Ника у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 09 фев 2026 16:58 #677

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Илья Тырданов, [09.02.2026 15:21]
Ага, видно, так... очаги открытого пламени погасить, бочину ощипать, промедол вколоть, жгут на шею и в больничку

Saint Valentine, [09.02.2026 16:14]
Привет Илья! Как настроение?

Andruha, [09.02.2026 16:14]
Странная радиостанция

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:18]
Привет, в твоём сообщении отсутствует интеллектуальное содержание

Saint Valentine, [09.02.2026 16:18]
О! Узнаю нашего Илью! Точно не подменили!

Saint Valentine, [09.02.2026 16:19]
Я собсна чо спросить хотел.. думал об этом уже очень давно, наверное пол года

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:19]
Илью привалили еще в 2017-ом, это ИИ

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:20]
Есть вопросы над которыми думают тысячелетиями и ничо...

Saint Valentine, [09.02.2026 16:22]
Илья, вот ты давно являешься сильнейшим медиумом и можешь общаться с невидимым миром лучше чем все остальные..
Пожалуйста подскажи, куда делся Михаэль? После того как он опустил Самаэля, от него ни слуху ни духу. Я конечно понимаю что им был скорее всего одержим наш Генерал Суворов, но это только мои догадки.

Saint Valentine, [09.02.2026 16:23]
Когда я вижу, что вокруг происходит, я всегда вспоминаю Михаэля и думаю о том как его силы нам не хватает.

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:23]
Квартет никуда не делся, они всегда вместе, надо то чего?

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:24]
Они духи служебные, подчиненные Богу и человеку

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:24]
Есть план? Чего им делать то? За ними дело не станет

Saint Valentine, [09.02.2026 16:27]
Мы хотели бы добиться баланса сил в мире, слишком большой перекос в сторону воинства Самаэля.
Царство Антихриста должно было длиться 3 года, но по факту он правит миром уже больше сотни лет, многие святые говорят что вот мол Русь Святая - ковчег спасения, но по факту в России 95% людей - это ИИ боты, которых бесы прописывают абсолютно как им вздумается!!

Saint Valentine, [09.02.2026 16:28]
Проповедь не работает, тут как фильме "Мир дикого запада"

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:29]
Да нет никаких 3,5 это место, духовное состояние мира. А план то какой, что Архангелам делать?

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:29]
Командуй

Saint Valentine, [09.02.2026 16:33]
У них есть полномочия чтоб дать нам силу? Вот я из тех, кто изо всех сил старается творить и созидать, не вредить миру, людям, какими бы мерзкими они не были... Но почему то сила есть только у психопатов и садистов, верных воинов Самаэля, а такие как я.. просто выживают. С огромным трудом. Сил и здоровья хватает только на то, чтоб кое как не сдохнуть.

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:34]
Угомонись. Это не возможно, должен быть Избранный. Он неприкасаемый, он всё сделает. Это без вариантов

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:35]
А пока... музыкальная пауза про "никакой жалости, мочить всё, что шевелится" ))

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:35]

Saint Valentine, [09.02.2026 16:40]
Понял, смирение значит

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:42]
Сатана извратил вселенную целиком и полностью на 100% Поэтому противостоять с полумерами невозможно. И даже противопоставив отзеркаленный на 100% земной проект тоже не прокатит, т.к. система динамичная, он всегда будет на шаг впереди.

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:42]
Поэтому только 2 чаши

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:43]
Да не смирение долбанное, а команда. Мы и есть Агнец, наш Собор и есть Агнец

Saint Valentine, [09.02.2026 16:43]
Как же раздражают эти бесы, особенно когда говорят - "твой Бог никому не нужен и поэтому он так слаб, скоро совсем зачахнет и мы просто убьём его"
Меня это задевает, просто мерзости говорят, мне так не хочется думать о том, что эгрегор Отца держится только на соборе и ещё паре человек во всём мире

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:44]
Это мелочь, шпана перхотная

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:45]
Из земных нас ценят только жрецы это мира у которых вся власть

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:47]
Они начинают свой день с новостей из наших каналов, живут весь день, перезваниваются, обсуждают и засыпают с мыслями о нам

Saint Valentine, [09.02.2026 16:47]
Это очень мило с их стороны, спасибо что ещё не приказали отвести нас на Голгофу и не прибили к крестам.

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:48]
Они жаждут вырваться из сатаниского ига, они хотят спастись

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:48]
для них это ни вопрос

Saint Valentine, [09.02.2026 16:49]
Я об этом думал.. когда смотрел фильм "Платформа", там очень сакральный библейский смысл заложен как раз по книге Проект Бога

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:50]
И они не такие посвященные теперь, они пустые, все их знания и премудрости не применимы к новой реальности, они в растерянности

Saint Valentine, [09.02.2026 16:51]
Вот почему Эпштэйн спалился!!!

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:55]
Здесь двойная игра, так уж совпало. Темные заинтересованы пробудить в нас праведный гнев к иудеям (по классике), чтобы мы легли под проклятие Бога. Другие иудеи по чесноку просто орут: спасите нас от этого ужаса, мы монстры, мы не способны управлять собой, мэйдей, мэйдей, мэйдей!!!!! И никто этот вопль не услышит кроме нас.

Илья Тырданов, [09.02.2026 16:56]
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 09 фев 2026 17:56 #678

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Andruha, [09.02.2026 17:08]
Чтобы командовать, нужно знать, чем и кем могут управлять Архангелы, на что и на кого они могут воздействовать.

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:08]
Эпштейн не спалился, такое было всегда, на этом система держится 400 лет как минимум. Нам просто интересно Новое Время. А так... языческое мироустройство всегда основано на запредельном садизме и извращениях. Это у них такое "священнотворчество" генерирующее время.

Larissa Kutuzova, [09.02.2026 17:09]
Жизнь будто только началась . Мы перешли рубеж исхода.
Радость!
Сон. Старые словари выбрасывали на улицу . А также коробочки с чашками .
Клубники за столом .

Andruha, [09.02.2026 17:12]
Через пипштейна сливают страновую элиту, не просто так Он фотки делал, компромат собирал Он, получается, я просто в вк новую новость читал, про фото, там илон маск, трамп и ещё несколько человек сфотканы.

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:13]
А сейчас другое, сейчас раскол в истеблишменте. Одни тупо цепляются за ветхое и без всяких идей пытаются тупо сопротивляться раскрытию своих преступлений (и даже не понимают, что за дичь творят их кореша-соучастники, зачем всё это раскрывать??). Но другие реально и очень мучительно, буквально выворачивая себя наизнанку, но прокладывают иудеям путь к покаянию

Andruha, [09.02.2026 17:14]
Эпштейн засланный агент тёмных

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:16]
И тут конечно парадоксальная ситуация, по типу "свой среди чужих и чужой среди своих". С двух сторон! Кающиеся иудеи — предатели ренегаты для иудействующего общества, а мы — Отрасль — конченные уроды для христианского приличного сообщества.

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:17]
Андрюха, не мороси, хоре фигню постить

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:24]
Какой агент и чей? Там все тёмные, там нет светлых, все под сатаной и все всё прекрасно знают и понимают. И в этом их затык и проблема, они не хотят находиться в рабстве у сатаны, они хотят вырваться, они хотят быть святыми, они хотят ЛЮБИТЬ СОЗДАТЕЛЯ

Григорий, [09.02.2026 17:26]
Кто им мешает пускай любят или в петлю.

Andruha, [09.02.2026 17:26]
Пусть каются и переходят на светлую сторону

Инга, [09.02.2026 17:28]
А кто-то готов принять покаяние?

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:29]
Они не могут любить из-за тебя, Гриша, из-за того, что ты их проклинаешь, они в любви к Богу полностью зависимы от нас, а ты их проклинаешь

Григорий, [09.02.2026 17:30]
Хороший ответ буду исправляться

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:30]
Они не могут этого сделать, это синдром "красавицы и чудовища". Они всегда будут монстрами и творить лютую дичь, пока их кто-нибудь не полюбит

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:31]
чо? Соберись, крошка

Инга, [09.02.2026 17:35]
Я к разговору выше, где говорится " пусть покаются". Кто их покаяние готов принять за покаяние?

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:35]
Так уже всё произошло

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:37]
Чего еще они могут сделать?? Они создали мировой концерт про нашу книгу, накидали 50000, а теперь просто сидят и ждут команды

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:38]
Они пустые и растерянные, как потерявшиеся дети, им мамка нужна

Andruha, [09.02.2026 17:39]
А как их полюбить? Ведь сердцу не прикажешь, как говорится

Инга, [09.02.2026 17:40]
Пусть Путин произнесёт, что высшие ценности в православной стране - это Любовь по принципу жизни Пресвятой Троицы. Тогда хоть вопросы начнут задавать о догмате.

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:40]
Не знаю. Пойди и убей кого-нибудь и посмотри, что тебе больше нравится

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:43]
Не, это всё беллетристика. Высшая ценность на земле – Отрасль и ПБ. Здесь и любовь воплощенная и всё остальное, кому чего надо. А всё остальное – это демагогия от лукавого.

Хатуна, [09.02.2026 17:44]
Андрюша, тебе не хватает
ЛЮБВИ И ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЯ.

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:44]
За 40 лет никто ничего подобного и рядом не создал. А теперь и не надо, теперь будет мочилово

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:47]
У собора Отрасли теперь союз с еврейской элитой (с адекватной составляющей). Пока духовный, но, дух рождает форму. И теперь мы нажмем на шарик с двух сторон и будем выдавливать его, как тюбик

Илья Тырданов, [09.02.2026 17:56]
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 01 мая 2026 02:17 #679

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
4011
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Хатуна (Фотиния)

Нашествие рептилоидов 01 мая 2026 02:43 #680

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
10108
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум