Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 28 сен 2023 10:16 #521

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
5877
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 28 сен 2023 16:07 #522

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
В сети 22 пользователей и 1111 гостей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 дек 2023 08:45 #523

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
5555 :JC_sneaky:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:10 #524

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
4100
К чему-то готовятся... :grimacing: Thinking Fac
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:16 #525

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
Ждут, чего бы отзеркалить amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:18 #526

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
От уроды, хоть не делай ничего :cold_sweat:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:20 #527

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Делай в тайне и нигде не публикуй
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:29 #528

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Так смысл в том и состоит, чтобы опубликовать. А они отзеркалят и опять прольется кровь. Все по попущению Боженьки происходит. Ибо нехрен в пост ходить по увеселительным заведениям. И войну народ получил по той же причине, ибо ни Церковь, ни ПБ им не нужны.
5200 мы вмести njasha_03
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:35 #529

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Волков боятся, в лес не ходить.sword
На всё воля Божья! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 16:55 #530

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5611
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 07 апр 2024 20:03 #531

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
6060
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 29 апр 2024 05:31 #532

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4000
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 29 апр 2024 11:43 #533

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
11:40 -Всего пользователей в сети ::

Видимо, на заре - некое "обострение" случилось?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 02 мая 2024 05:06 #534

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4000
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 19 мая 2024 07:28 #535

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
5442
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 19 мая 2024 09:17 #536

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5842
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 19 мая 2024 09:47 #537

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
6100
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Георгий, Татьяна у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 19 мая 2024 11:03 #538

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
3253- откат...
njasha_04
Почитали Сказку- Быль.
Призадумались...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 27 мая 2024 14:04 #539

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
4600
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 27 мая 2024 14:07 #540

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья Тырданов пишет:
Сценарий готов. На 4-ой недели о расслабленном Господь начинает призывать нас восстать, взять постель свою и ходить по путям святости.

4480 - почувствовали рептилоиды !!!

Время создания страницы: 0.306 секунд
Работает на Kunena форум