Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 04 дек 2024 19:20 #581

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Всё, алес, сервак положили. Статистика нагрузки показывает, что нагрузка нулевая и на форуме никого нет Smiling Face
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 04 дек 2024 19:52 #582

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Нарисовали 12500 и включили заднюю. Что это значит? 12 колен Израилевых + 500 хомяков?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 02 янв 2025 03:49 #583

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
2643
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 02 янв 2025 03:56 #584

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да разве это рептилоиды? Так... головастики.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 02 янв 2025 04:01 #585

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69739
Головастики не спят . ghost
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:05 #586

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
12550, очень скоростной прирост, сервер сваливается в 503 ошибку amaze3
В течение, буквально, минуты + 3000.
Ща уже за 15к.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:09 #587

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
15120
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:10 #588

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78591
16291
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:10 #589

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
>17к
Ожидаем 22к??? :lol:
9:14 — 20712
9:17 — 22697
9:18 — 22698 притормозили
9:19 — 22699
9:23 — 22712
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:20 #590

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Зависли))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Алексей Орск

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:26 #591

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
22720
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 09:58 #592

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
22746
10:08 — 22777
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 10:49 #593

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84463
массончики бдят wink
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 10:51 #594

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Что за повод сегодня такой?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 11:00 #595

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
Наступление царственного периода
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 11:23 #596

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
22781 и в один миг 313
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 12:22 #597

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
22-ой на связи, доброе утро! :grin:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 13:00 #598

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
+ сегодня ещё равноденствие весеннее :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 14:10 #599

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Игорь пишет: Что за повод сегодня такой?

Smiling Face :muscle:
Это я сегодня взялся за тему ИОАННА ГРОЗНОГО. Когда=то я писал, что маркер русскости это Николай Александрович, а сейчас прихожу к маркеру святорусскости Иоанна Васильевича. А это сложнее, но и духоноснее, робяты.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 20 март 2025 22:48 #600

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Александр, спаси Бог за историю и ретроспективу! Мне, вот скажу, было приятно узнать, что мы Русские выживали и не могли разбогатеть, хотя и стремились, но в силу погодных условий и Божьего промысла, уповали на милость Божию и тем самым, стремились к небу и так мы Русские сформировались, а деньги тлен. Кожа не задубела для Слова Божьего. У последней черты много исповедников и Сталин мимо и Ленин тоже, их фигуры не должны заслонять Солнце Правды - Исуса Христа!? Может стоит утопить их в Любви, всемирный потоп Любви, огненный дождь, смотрите во всех окнах...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум