Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нашествие рептилоидов

Нашествие рептилоидов 18 авг 2023 12:35 #501

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
Лёд тронулся, пошла работа над Вторым этапом Исхода njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нашествие рептилоидов 18 авг 2023 12:50 #502

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Слава Тебе, Боже наш, слава Тебе! :pray: njasha_01
obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 18 авг 2023 15:59 #503

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:boom: Fleur-de-lis :boom:
Слава Богу!
:yahoo: njasha_01 :yahoo:
Большому Кораблю captain Великое Плавание
obnimashki-1
7 футов под килем,Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, ИгорьТ, Игорь, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 18 авг 2023 16:23 #504

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799

Илья Тырданов пишет: Лёд тронулся, пошла работа над Вторым этапом Исхода njasha_01

Слушай, Илья, а не есть ли такое нашествие признаком исшествия, Исхода? Что-то очень удачно по времени получается.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 18 авг 2023 17:04 #505

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533701
На втором этапе Исход осуществляется в Богородичное пространство. Думаю, что многие к нам приходят не только от интеллектуального бессилия остальных ресурсов, но и в ожидании изумителного...
Сегодня перед работой положил 12 покаянных поклонов. Тут же на связь вышли единомышленники из Израиля и прислали 12k. Это в продолжение красногорского чуда...
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 19 авг 2023 01:33 #506

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Чудо произошло на Предпраздничное утро
Дня Пятого ,
Богородица Казанская Премудрости Божьей ) Аллилуйя!
njasha_01

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 13:31 #507

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32406
5058 гостей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 13:32 #508

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
5508 гостей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 13:42 #509

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
6000 гостей
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 14:03 #510

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
7,4 К
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 14:21 #511

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
9000
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 14:31 #512

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
9692
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 15:01 #513

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81715
Мабуть шпыгуны?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Арина у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 16:40 #514

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73122
Fleur-de-lis
Балахончик музыкантов ну очень нравится.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 16:52 #515

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
в 16:50
-5368
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 07 сен 2023 18:10 #516

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92637
10.000 хотели сделать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 08 сен 2023 07:25 #517

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63799
К Сретению Владимирской? Когда Тамерлан ломанулся от границ?

Вот интересно, нет в истории никакой другой страны такого вмешательства в исторические события такого прямого вмешательства небесных сил. Недаром советская историография старательно замалчивала все такие свидетельства и русские дети НИЧЕГО о них не знают.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 11 сен 2023 07:34 #518

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
2797 - чел
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Андрей, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 27 сен 2023 22:05 #519

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
22 - 04. - 3038
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нашествие рептилоидов 28 сен 2023 06:25 #520

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
7200
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Время создания страницы: 0.276 секунд
Работает на Kunena форум