-
Илья Тырданов
-
-
-
Администратор
-
-
-
Спасибо получено: 536064
-
-
-
|
Мария Палома пишет: Илья Тырданов пишет: Перед пробуждением. Идем втроем, где-то по дикой природе. Заходим на полуостров, заросший высокой травой. Смотрим, а там конь рыжий лежит. Подходим, а он умирает. Причем порода у коня очень необычная, таких я не видел. И сам конь очень большой. Начинаем его гладить. Конь встает на ноги, хватает меня за одежду и затаскивает на себя. И начинает носиться по острову, круги нарезает. Мне становится страшно, спрашиваю:
— Ты убить меня хочешь?
— Не, — говорит конь, просто покатаю.
— Ты же умирал!??
— Я и сейчас умираю, — сказал конь, остановился и осел на колени.
Я слез с него, а конь завалился набок и издох!
Проснулся
С Покровом Пресвятой Богородицы и всем радоваться!
И что бы это могло значить? Мир-дружба, сдох рыжий конь разделения? И чего это он напоследок так порезвился?
Это первый сон в формате вечности. Меч, угрожающий Адаму убран, решение принято. Но на время формирования народа Исхода будет период разделения на тех, кто с Агнцем, и тех, кто останется на земле. Противостояние будет жестким, будем ходить по краю, смерть всегда будет рядом, но ничего с нами она не сделает.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 14 других благодарностей
|