Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2021 22:51 #2441

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
С днем рождения Валентина :smail141: твой светлый оптимизм всегда взбадривает, побед тебе на всех фронтах.obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 02 дек 2021 23:05 #2442

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 536064
Драгоценная Валя, от всего сердца премногая лета!!! Благослови тебя Боженька! :hatching_ch :heart: Hugging Face
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 02:37 #2443

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Аминь! Валентина, с Днем Рождения! :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 03:35 #2444

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
:wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 06:34 #2445

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Валентина, а чем этот пик Ленина отличается от других? Чем впечатлил?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 08:26 #2446

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Дорогая Валечка, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Рождения!Радости, счастья, крепости духа и помощи Божией во всех трудах!
:smail141: arrow1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 10:33 #2447

• Вика Меркулова
  • Вика Меркулова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6263
:smail141: :lol: Hugging Face :alpinist:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 14:31 #2448

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Игорь Бегун пишет: Нашу дорогую соборушку Валентинну М. С днём рождения! Здоровья и многая благая лета!!! obnimashki-1
salut salut salut shampanskoe

С днём рождения, Валюша!!! obnimashki-1 :smail141: njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 15:43 #2449

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Мария Палома пишет: Валентина, а чем этот пик Ленина отличается от других? Чем впечатлил?

Мария, "Ну, как же тебе рассказать, что такое гора?
Гора - это небо, покрытое камнем и снегом,
А в небе мороз неземной, неземная жара
И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был" (Ю. Визбор)

Вообщем, гора как гора! Плюс офигенно - личностные моменты.
Была команда в двадцать мужиков и я. Топтали гору дней десять тудема-сюдема (подъем-спуск), для аклиматизации. Потом была последняя, перед восхождением безсонная короновирусная ночь (от нехватки кислорода) на высоте 6800, и в четыре утра отряд пьяных ежиков выгреб из обмороженных полаток на "штурм". Казалось, гора в кармане, до вершины рукой подать. Последний участок, снежно-ледовый гребень, технически плевый. Шли произвольно, без страховки и связок. Решили сразу надеть кошки, т.к. предстояли участки обледенелых скал. Мужики так и сделали, а жены (я) проигнорировали, не было сил с ними возиться, закинула в рюкзак - авось проскочу. Команда вытянулась в длинную цепь с большими разрывами. У меня, от открывшийся красоты бесконечной горной страны, дух захватило и крылья прорезались. Постепенно выдвинулась на вторую позицию - впритык за нашим лидером Толяном (самым упертым в группе). Вскоре мы с ним изрядно ото всех оторвались. Оглядываясь вниз-назад, наблюдали начавшуюся капитуляцию, большая половина наших мужиков сделала горе ручкой и развернулась до дому. Когда начались обледенелые скалки, пришлось повозиться с надеванием кошек. Толян ускакал вперед, а прочие товарисщи были ниже в глубоком отрыве. Пришлось в одиночку побороться с высотой. Накрывало диким желанием развернутся назад или просто тупо сидеть (из за высотного кароновируса). Давала себе команду - 20 шагов и не сметь останавливаться раньше (на отдышаться)! Неоднократно в истерике падала на пятую точку, и рыдала, бубня под нос, что больше ни шагу на верх. Потом поднималась и без вариантов тупо топала в гору. Когда, наконец, увидела сидящего на вершине и кричащего мне Толяна: - Валюха, давай, последние пятьдесят метров, снова залилась слезами, не от радости, а от этих безконечных еще 50. Поэтому, глядя на фото этой горы, с удовольствием созерцаю сияющий от многих моих слез и соплей гребень., ! sorrow4 1f923
Потому, что вершина любой горы как снежно-каменной, так и житейской - есть твой личностный ракурс на Сион!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 16:17 #2450

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
njasha_01 Круто!!!:Mountain: :sport: :alpinist: :yahoo:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 16:44 #2451

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Дорогая Валентина,поздравляю тебя с днем рождения!!!Благослови тебя Бог,многая и благая лета!!!:smail141: Hugging Face :hatching_ch
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 17:07 #2452

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения Валентины! Многая лета!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 17:29 #2453

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
Валя, даже Google тебя поздравляет. :smail141: :-)

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 17:34 #2454

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Прочитала в этой теме про сон с участием коня)
Вспомнила, что недавно видела сон с участием черной и белой лошади.
Сначала картинка с красивой белой лошадью. Где-то промелькнул какой-то цыган с черной лошадью на привязи.
Затем кадр резко меняется, я на территории вокзала, смотрю, что обе лошади бегут через пути, белая впереди вся в крови, как будто ее били плеткой. За ней скачет черный конь.
А за ними гонится этот цыган. Я в слезах уговариваю отдать мне их, звоню по телефону уже усопшему знакомому и прошу денег. Вот.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 17:36 #2455

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Валентина М. пишет:

Мария Палома пишет: Валентина, а чем этот пик Ленина отличается от других? Чем впечатлил?

Мария, "Ну, как же тебе рассказать, что такое гора?
Гора - это небо, покрытое камнем и снегом,
А в небе мороз неземной, неземная жара
И ветер такой, что нигде, кроме неба, и не был" (Ю. Визбор)

Вообщем, гора как гора! Плюс офигенно - личностные моменты.
Была команда в двадцать мужиков и я. Топтали гору дней десять тудема-сюдема (подъем-спуск), для аклиматизации. Потом была последняя, перед восхождением безсонная короновирусная ночь (от нехватки кислорода) на высоте 6800, и в четыре утра отряд пьяных ежиков выгреб из обмороженных полаток на "штурм". Казалось, гора в кармане, до вершины рукой подать. Последний участок, снежно-ледовый гребень, технически плевый. Шли произвольно, без страховки и связок. Решили сразу надеть кошки, т.к. предстояли участки обледенелых скал. Мужики так и сделали, а жены (я) проигнорировали, не было сил с ними возиться, закинула в рюкзак - авось проскочу. Команда вытянулась в длинную цепь с большими разрывами. У меня, от открывшийся красоты бесконечной горной страны, дух захватило и крылья прорезались. Постепенно выдвинулась на вторую позицию - впритык за нашим лидером Толяном (самым упертым в группе). Вскоре мы с ним изрядно ото всех оторвались, Оглядываясь вниз-назад, наблюдали начавшуюся капитуляцию, большая половина наших мужиков сделала горе ручкой и развернулась до дому. Когда начались обледенелые скалки, пришлось повозиться с надеванием кошек. Толян ускакал вперед, а прочие товарисщи были ниже в глубоком отрыве. Пришлось в одиночку побороться с высотой. Накрывало диким желанием развернутся назад или просто тупо сидеть (из за высотного кароновируса). Давала себе команду - 20 шагов и не сметь останавливаться раньше ( на отдышаться)! Неоднократно в истерике падала на пятую точку, и рыдала, бубня по нос, что больше ни шагу на верх. Потом поднималась и без вариантов топала в гору. Когда, наконец, увидела сидящего на вершине и кричащего мне Толяна: - Валюха, давай, последние пятьдесят метров, снова залилась слезами, не от радости а от этих безконечных еще 50. Потому, глядя на фото этой горы, с удовольствием созерцаю сияющий от многих моих слез и соплей гребень., ! sorrow4 1f923
Потому, что вершина любой горы как снежно-каменной, так и житейской - есть твой личностный ракурс на Сион!obnimashki-1

да... видно я не случайно задала этот вопрос, так как ответ оказался мне полезен в моей жизненной ситуации. А то хочется иногда сказать - "все, хватит, мое терпение кончилось!" Следующие 50 метров не осилю... А потом стиснув зубы иду дальше, ищу силы еще день простоять да ночь продержаться.:sport: :grimacing:
Благодарю, Валентина :heart_eyes:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 17:41 #2456

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Этот рассказ про покорение горы вообще здесь не просто так! Это... Я под сильным впечатлением, Валентина!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 03 дек 2021 18:41 #2457

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Валентина М. пишет:

Мария Палома пишет: Валентина, с днем рождения!

Благодарю, Мария! Hugging Face
Мой земной Сион (самая запавшая в душу, и значимая по преодолению себя, гора) - пик Ленина.( 7138). Название конечно не але, но это комуняки напортачили. Вообще до 1928 года он назывался пик Кауфмана (в честь военного топографа); а с 2006 Таджики переименовали в Пик Абу али ибн Сины. :muscle:

:1: Hugging Face

Обнимашки-поздравляшки IV 04 дек 2021 00:02 #2458

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Валентина, сколько лет тебе тогда было?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 04 дек 2021 07:16 #2459

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
26. Ну потом ещё лет 12 сплошные горы да горы, пока не начались поиски настоящей ГОРЫ! Однако, будучи в синодольной системе, слёзно каялась за увлечение альпинизмом, как за грех подвержения жизни опасности! И только придя в собор, и подняв очи Горе, умозрительно, благодаря Бога, вернулась в горное прошлое! Ибо ничто на земле не бывает напрасно, ничто не проходит безследно! Слава, Ведущему нас за правую руку!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 04 дек 2021 11:31 #2460

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Валентина, я с опозданием поздравляю тебя с днём рождения! Желаю высоких полётов и проростания в Премудрость Божию! Крепко тебя обнимаю obnimashki-1

Время создания страницы: 0.270 секунд
Работает на Kunena форум