Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 07:35 #2381

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756

Илья Тырданов пишет: Перед пробуждением. Идем втроем, где-то по дикой природе. Заходим на полуостров, заросший высокой травой. Смотрим, а там конь рыжий лежит. Подходим, а он умирает. Причем порода у коня очень необычная, таких я не видел. И сам конь очень большой. Начинаем его гладить. Конь встает на ноги, хватает меня за одежду и затаскивает на себя. И начинает носиться по острову, круги нарезает. Мне становится страшно, спрашиваю:
— Ты убить меня хочешь?
— Не, — говорит конь, просто покатаю.
— Ты же умирал!??
— Я и сейчас умираю, — сказал конь, остановился и осел на колени.
Я слез с него, а конь завалился набок и издох!
Проснулся

С Покровом Пресвятой Богородицы и всем радоваться!

И что бы это могло значить? Мир-дружба, сдох рыжий конь разделения? И чего это он напоследок так порезвился?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 07:57 #2382

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 56089
С праздником, дорогие соборушки!Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Слава Богу за всё!

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 08:17 #2383

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5970
С праздником Покрова Богородицы! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 08:53 #2384

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы дорогие Соборушки !!!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 09:34 #2385

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Илья Тырданов пишет: Перед пробуждением. Идем втроем, где-то по дикой природе. Заходим на полуостров, заросший высокой травой. Смотрим, а там конь рыжий лежит. Подходим, а он умирает. Причем порода у коня очень необычная, таких я не видел. И сам конь очень большой. Начинаем его гладить. Конь встает на ноги, хватает меня за одежду и затаскивает на себя. И начинает носиться по острову, круги нарезает. Мне становится страшно, спрашиваю:
— Ты убить меня хочешь?
— Не, — говорит конь, просто покатаю.
— Ты же умирал!??
— Я и сейчас умираю, — сказал конь, остановился и осел на колени.
Я слез с него, а конь завалился набок и издох!
Проснулся.

С Покровом Пресвятой Богородицы и всем радоваться!

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 09:36 #2386

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы!njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 09:46 #2387

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Андрей Скимен пишет: С Праздником! Всем Покрова Пресвятой Богородицы!!! njasha_01

С праздником, всем покрова Пресвятой Богородицы!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 10:09 #2388

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Тоже на выходе из утреннего сна. Я делаю стрелу для лука и вдруг, она сворачиваются в кольцо.
И еще я подсчитал всех своих приятелей начиная со школы. И увидел что всегда был кто-то, кого звали Игорем. Всего, включая двух наших соборных (с кем непосредственно общался) и Игоря Талькова младшего, получилось 7. А восьмым таким образом, получается Тальков старший.
Пресвятая Богородица, храни Отрасль под покровом своим!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 10:45 #2389

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597
Всех с праздником!
njasha_01 njasha_00 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 10:47 #2390

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, да пребудет всегда над Собором Отрасли! От Века и до Века, и во Век Веков! Аминь! :pray:
С Праздником, Дорогие!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 11:07 #2391

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, соборушки дорогие!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 11:10 #2392

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758

Валентина М. пишет: Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, да пребудет всегда над Собором Отрасли! От Века и до Века, и во Век Веков! Аминь! :pray:

С ПРАЗДНИКОМ !!!Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 11:23 #2393

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525

Николай Подольский пишет:

Валентина М. пишет: Покров Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, да пребудет всегда над Собором Отрасли! От Века и до Века, и во Век Веков! Аминь! :pray:

С ПРАЗДНИКОМ !!!Hugging Face obnimashki-1

:pray: obnimashki-1 :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 11:26 #2394

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66798
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, соборушки!
Всех с Радостью! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Григорий Ермолаевский, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 11:48 #2395

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
С благодатным праздником Святого Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы! obnimashki-1

Пресвятая Богородица моли Бога о нас! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 14:37 #2396

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С праздником всех!Fleur-de-lis

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 14:41 #2397

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Всех с Праздником Покрова Пресвятой Богородицы Марии! njasha_01

Помяни нас в Своих молитвах, Госпоже Дево Богородице, покрый нас от всякого зла и лютых напастей, на Тя бо уповаем и Твоего Покрова праздник чтуще, Тя величаем! :pray: obnimashki-1 Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 14:54 #2398

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 73158
С Праздником Покрова Пресвятой Богородицы, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 16:13 #2399

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Не могу не поделиться вкусненьким и душистым Подарочком от Матушки Богородицы! Очень уж радостно-празднично на душе! Предыстория, – как раз две недели назад какая то хрень, похоже ковидная, преципилась. Относительно в легкой форме. В основном носоглотку терзала и голова тяжелая. Практически без температуры. Один разок на вечерок до 38.5 прыгнуло. Но вот печалька, где то на восьмой день пропали запахи, и вкус практически обнулился. sorrow4
Сегодня перед службой зашла на кухню безвкусного чайку хлебнуть. Взгляд упал на тарелку с халвой. Решила тест на вкусо-запахи провести. Закрыла глаза и сунула кусочек халвы в рот. Ну типа – не знаю и не вижу, что за продукт. Какой то сладковатый липкий жмых. Если бы не знала, что халва, не определила бы.
По завершении Литургии опять на кухню чаевничать. Подтягиваю тарелку с «безвкусным жмыхом» и в нос шибает аромат халвы!!! :yahoo: Все восстановилось в одночасье, и вкус и запахи и, вообще, прилив сил. По этой причине весь день радуюсь и праздную (кручусь на кухне, наслаждаясь ароматными вкусняшками)!
Еще раз с Праздничным Покровом Богородицы! obnimashki-1 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 14 окт 2021 16:16 #2400

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Слава Тебе, Господи, Слава Тебе!!! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!
Время создания страницы: 0.249 секунд
Работает на Kunena форум