Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Обнимашки-поздравляшки IV

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 17:43 #2321

• Арина
  • Арина аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2772
Присоединяюсь к поздравлениям! :heart: :blush:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Максим Донбасский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 18:13 #2322

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:wine_glass: :boom:

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 18:17 #2323

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320

Николай Подольский пишет: Нашу дорогую соборушку Ингу с Днём Рождения ! Многая благая лета !!! njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: arrow1 Hugging Face obnimashki-1

Инга, с днём рождения!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 19:38 #2324

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400

Галина Попова пишет: Инга, дорогая сестричка, с Днём Рождения! Радости, крепкого здоровья и спасения в Господе нашем Исусе Христе! :smail141: :wine_glass: :boom:

Инга, поздравляю, успеха в творчестве и духовных побед. :smail141: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 19:48 #2325

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Инга,
с Днём Рождения ! Вдохновений , возрастаний в Премудрость,
здравий и благополучий на
Радость Собора Отрасли! :wine_glass: obnimashki-1

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 21:09 #2326

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864

Николай Подольский пишет: Нашу дорогую соборушку Ингу с Днём Рождения ! Многая благая лета !!! njasha_01 :smail141: :smail141: :smail141: arrow1 Hugging Face obnimashki-1

Инга, дорогая!obnimashki-1 :smail141: :smail141: :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 25 сен 2021 23:18 #2327

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563
Благодарю всех за сердечные поздравления, добрые слова и щедрые пожелания! :heart: Спаси всех Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 сен 2021 12:41 #2328

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Дорогая, Инга, С Днём Рождения! Радостного и светлого дня!
obnimashki-1 arrow1 :smail141:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 26 сен 2021 21:23 #2329

• Маша
  • Маша  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 3278

Елена Петрикей пишет: Присоединяюсь ко всем поздравлениям!Дорогая, Инга, С Днём Рождения! Радостного и светлого дня!
obnimashki-1 arrow1 :smail141:

Инга с прошедшим днем рождения дорогая :smail141: obnimashki-1 :smail141: присоединяюсь ко всем поздравлениям!:heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 сен 2021 06:53 #2330

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
С прошедшим днем рождения,дорогая Инга!:heart: :hatched_chi
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 27 сен 2021 11:10 #2331

• Алена
  • Алена аватар Автор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161864
Инга, Соборушки, Илья!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Fleur-de-lis Всех- с Праздником!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 08:21 #2332

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Дорогую троицу братьев Игорей, с Днем Ангела! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Семичастных Победных Даров (см. раздел -Дары Святаго Духа) вам от Господа! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 08:26 #2333

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
Игорей, С ДНЁМ АНГЕЛА !!!

njasha_01 njasha_01 njasha_00 njasha_01 njasha_01

Сашу Аксой, С ДНËМ РОЖДЕНИЯ !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 08:28 #2334

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828

Андрей Троицкий пишет: Игорей, С ДНЁМ АНГЕЛА !!!

Сашу Аксой, С ДНËМ РОЖДЕНИЯ !!!

Божьей Благодати, дорогие! :wine_glass: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 08:36 #2335

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46673
:heart: obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 08:41 #2336

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С Днём рождения, дорогая сестричка Сашенька! И тебе желаем скорейшего произрастания Победных Плодов на деревьях твоего Сада! salut obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 09:28 #2337

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Сашенька, С Днём Рождения!arrow1 :smail141: obnimashki-1
Братьев Игорей с именинами!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 09:39 #2338

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
С Днем Ангела, Ребята!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 09:45 #2339

• Зинаида
  • Зинаида аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 32439
Присоединяюсь ко всем поздравлениям дорогих братьев Игорей с Днём Ангела, сестричку Сашеньку с Днём Рождения! :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Инга, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Обнимашки-поздравляшки IV 02 окт 2021 10:22 #2340

• Инга
  • Инга аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61563

Зинаида пишет: Присоединяюсь ко всем поздравлениям дорогих братьев Игорей с Днём Ангела, сестричку Сашеньку с Днём Рождения! :heart: obnimashki-1

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днём Ангела, Игори! С Днём Рождения, Саша! Всех благ! Да пребудет над вами благодать Божия и Покров Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Время создания страницы: 0.232 секунд
Работает на Kunena форум